공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3월 개강때까지 ... 붓기가 빠져 있을까ㅜㅜ

쀼1
절개로 하는 거 아니면 괜찮을 것 같아
아무리 사람마다 붓기 빠지는 게 다르다고 하지만 절개로 하는 거면
투머치 무리일듯... 정말...

5년 전
글쓴쀼
나 절개일텐데ㅠㅠㅠ 어쩌지
5년 전
쀼4
그래도 개강하고 나서 하는 것보다는 지금 하는 게 훨씬 맘 편하다...
개강하고 나서는 적절한 타이밍 찾기도 힘들 구ㅠㅠ
혹시 새내기야?

5년 전
글쓴쀼
아닝 이제 2학년된ㄷ..ㅏ..ㅎ
5년 전
쀼6
그러면 굳이 미루지 말고 지금 하는 게 더 좋을 듯
여름방학도 그렇게 충분히 길지도 않고
더운 날씨에 하는 거 좀 많이 힘들 것 같음...

5년 전
쀼2
나 절개로 한다...윗댓보니까 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다음주에 하는거야?
5년 전
쀼3
아닝 나 내일!
5년 전
쀼5
ㅠㅠ 윗댓 남겼던 쀼인데... 너무 걱정하지 말구 수술 잘 받구 와 ❤️
절개로 하면 진짜 자연스러워지는데는 한 달 더 넘게 걸리는 것 같아서 말한 거구!
한 달 정도만 지나도 일상생활하는데는 충분한 것같아..!

5년 전
쀼7
고마워ㅠㅠㅜㅠ 나도 절개 부자연스러운거 알고있어 ㅠㅠ그래서 더 걱정되는 거였어!!
5년 전
쀼9
7에게
대신 절개로 하면 풀릴 일이 없지!
내 친구 매몰로 했다가 2년 뒤에 절개로 다시 수술받은 거 보면
한방에 확실하게 하기에는 역시 절개가 최고인가 싶더라...

5년 전
쀼8
나 절개한지 이주됐는데 지금 자연스러워!! 사바사인듯
5년 전
쀼10
근데 나도 절개라고 믿고 상담 받으러 다녔는데 굳이 절개 안해도 되는 눈이라고 하더라 ! 쓰니도 혹시 몰라 매몰이나 자연유착으로 해서 붓기 더 빨리 빠질수도 ,, 상담 받아본거야 ? ? ?
5년 전
글쓴쀼
응응 상담받은 병원들이 다 절개로 하래
5년 전
쀼11
절개는 처음만 티나지 시간 지날수록 점점 더 예뻐지더랄 ,, 어차피 하는 거 최대한 빨리 해버려 ~ ~ ~ 붓기 잘 관리 하면 훅훅 빠지더랑 쌍수 성공하길 빌게 💙💙
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!6 13:43166 0
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어6 14:45210 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13291 0
다이어트 인바디 어때??406 0:03289 0
뷰티헤라 실키스테이 파데 최근에 산사람 있어?4 9:47146 0