공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19806l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 고마워ㅠㅠㅠ 슼할게!
5년 전
쀼2
정성 대박이다ㅠㅠㅠ나도 슼해갈게!
5년 전
쀼3
대박 슼해갈게ㅠㅠ
5년 전
쀼4
대박. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고마워 슼할게!!
5년 전
쀼5
헐 대박 슼해가 고생해써 쓰니ㅜㅜ ❤️
5년 전
쀼6
쓰니 고생해따ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼7
고마워 💕
5년 전
쀼8
학 스크랩 할게 너무 고마워💖
5년 전
쀼9
고마워😗
5년 전
쀼10
고마워 슼할겡! 나도 좋아지면 쓰니한테 잉사할 와야겠당!!
5년 전
쀼11
슼할게 정말 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼12
요즘 피부때문에 고민인데 고마워!!
5년 전
쀼13
고마워❤
5년 전
쀼14
거마워우우우
5년 전
쀼15
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
대작 고마워ㅠㅠ 슼해갈게ㅠㅠ🙈🙈❤️❤️❤️
5년 전
쀼17
진짜 좋아질수밖에없겠다ㅠㅠ 너무고마워 슼할게♥♥
5년 전
쀼18
오오오오오 고마워!! 슼해갈겐
5년 전
쀼19
진짜 피부 좋아졌다ㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게 고마워❤
5년 전
쀼20
고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼21
슼할게!!진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼22
헐대박 고마워 슼할게!!
5년 전
쀼23
쓰니야 혹시 여드름 흔적? 착색되서 얼룩덜룩한 흉터는 어떻게 없앴어?
5년 전
글쓴쀼
나도 완벽히 흉터가 없어지진 않았오!ㅠㅠ 시카블라스트 저게 흉터 옅어지는 효과는 있어서 꾸준히 바르는 중이얌 :)
5년 전
쀼29
나도 꼭 쓰니루틴 따라해볼게 꿀팁들 고마워😘😘
5년 전
쀼24
꿀팁 많다..쓰니 고마워 슼해갈게!
5년 전
쀼26
삭제하지말아주라ㅠㅠ요즘 피부 뒤집힌 후로 안돌아와서 스트레스 심했는데 따라해보려궁 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
알겠오~
5년 전
쀼27
쓰니야 혹시 화농성 여드름은 어떻게 케어했어? (내 피부가 모공이 작아서 세안할 때 다 안닦여서 겉으로 익는 여드름은 안나거든ㅠ)안에 곪아서 짜기 힘들어서 고민이라서ㅠ
5년 전
글쓴쀼
안으로 곪는건 피부과가서 염증 주사 맞는게 직빵이긴 한데, 에빠끌라 플러스 저거 계속 발라줬어! 그러면 좀 시간은 걸려도 가라앉더라구. 걸리적거려도 건들지말고. 근데 막 아플 정도로 곪으면 피부과 가서 주사 맞아야해. 그리구 모공 작으면 모공 브러쉬 써봐바. 모공 사이사이 세안 잘 된당!
5년 전
쀼35
오오 고마워! 혹시 모공 브러쉬 어떤 제품 썼는지 물어볼 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
나 이니스프리 모공브러쉬 써!
5년 전
쀼44
귀찮았을텐데 장문으로 친절하게 고마워!💕💕💕
5년 전
쀼28
슼해용 꿀정보 너무너무 감사합니다❤❤❤❤
5년 전
쀼30
고마오ㅜㅜㅜ슼할게
5년 전
쀼31
슼!!
5년 전
쀼32
고마워♥♥
5년 전
쀼33
슼할게 자세하게 써 줘서 너무 고마워 🥰
5년 전
쀼34
ㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰나 슼할게~~~
5년 전
쀼36
쓰니 모델링 할 때 알갱이 잘 깨서 하지?
5년 전
글쓴쀼
웅 알갱이 안 보일때까지!
5년 전
쀼42
금방 굳는데 조절 잘 하나보다☺️ 난 아직도 어려ㅂ더라구
5년 전
글쓴쀼
찬물 넣고 빠르게 파바바바박 저으면 성공!! ㅎㅎ 금방 잘 할 수 있을거야~
5년 전
쀼37
슼슼ㅜㅜㅜㅜㅜ곰마오 쓰나
5년 전
쀼38
모델링팩 있는데 까먹고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해봐야지
5년 전
쀼39
쓰니 고마웡💚💚💚💚💚
5년 전
쀼40
우와 정성 대박이야!!!! 고마워잉
5년 전
쀼41
와 쓰나 정성대박이다 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼43
슼슼♡♡
5년 전
쀼45
슼해갈게 고마워 !!ㅠㅠ
5년 전
쀼46
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼할게!
5년 전
쀼47
슼할게♡♡♡
5년 전
쀼48
나랑 쓰는거 비슷한거 많다 쓰니야!! 라로슈포제짱 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
짱짱bb 가격만 좀 싸졌으면 좋겠어ㅠㅠ
5년 전
쀼49
쓰니야 짤 너무 귀여운데 혹시 짤 좀 주지 아늘래..? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
GIF
수달짤 말하는고야??

5년 전
쀼82
하 맞아 넘 사랑스럽따 진짜... 고마오 줍줍해갈게...
5년 전
쀼50
쓰나 고마워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 슼할게!!
5년 전
쀼51
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼52
쓰니 고마워❤ 슼할게
5년 전
쀼53
오마워
5년 전
쀼54
고마워 쓰나~ 슼할께~
5년 전
쀼55
슼할게에에
5년 전
쀼56
나도 비슷한 제품들 쓰는데 쓰니가 한 다른 방법들도 해봐야겠다ㅎㅎ 슼할게 고마웡
5년 전
쀼57
완전 정성스러워ㅠㅠㅠ고마워쓰니아 슼슼 꿀피부되자!!
5년 전
쀼58
고마워 슼해놓고 참고할게!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼59
헐 정성이다 쓰니야 슼할게 펑하지말아조ㅠㅠ
5년 전
쀼60
슼할게!! 고마워!!
5년 전
쀼61
고마워!!!슼해갈게!!
5년 전
쀼62
고마웡♥️♥️♥️
5년 전
쀼63
겹치는거 많다..! 다 내가 효과본것들이라 신기해ㅋㅋㅋㅋ 난 특히 파우더가 최고..ㅎ
5년 전
글쓴쀼
그치그치 파우더 최고얌
5년 전
쀼64
생리할때만 되면 여드름 폭발하는 건 어쩔 수 없지?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
저렇게 하니까 폭발까지는 안 나더라구!! 나도 안 나고싶오...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
슼해갈게!!! 고마우❤️
5년 전
쀼66
슥 고마워🤘
5년 전
쀼67
고마워 슼해갈게 쓰니야 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼68
고마워!! 정성가득한 글이다 > <
5년 전
쀼69
슼슼슼 쓰니 고마워💕💕💕
5년 전
쀼70
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ 슼할게ㅠㅠ
5년 전
쀼71
고마오♡
5년 전
쀼72
슼❤
5년 전
쀼73
고마워❤️❤️
5년 전
쀼74
고마워 슭할게 ❤️
5년 전
쀼75
쓰니 추천 고마워❤️
5년 전
쀼76
슼슼! 고마어ㅠㅠ❤️
5년 전
쀼77
슼슼!!!
5년 전
쀼78
고마워ㅠㅠㅠ 슼할게❤
5년 전
쀼79
글 정성봐ㅠㅠㅠㅠ 사진과 글이 가득이구나ㅠㅠ 잘 참고할게 고마워!!!
5년 전
쀼80
대박 슼슼할게ㅜㅠㅠ 올리브영 1회용 팩 가끔 사서하는데 나도 진짜 너무 좋아서 세일하면 쟁여놓는다ㅠㅠㅠ 혹시 펑 할거야??
5년 전
글쓴쀼
아닝아닝 안 할거야~
5년 전
쀼81
고마워 슼스❤️
5년 전
쀼83
고마워❣️❣️❣️ 슼할게!!
5년 전
쀼84
슼슼슼! 고마워!!♡♡
5년 전
쀼85
쓰니야 슼햇어 고마워!! 글 펑하지 말아조
5년 전
쀼86
정성 최고다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼87
대박이다 슼할게 고마워❤️❤️
5년 전
쀼88
스크랩!!!! 정성스러운 쓰니 글에 감동받고 갑니다❤
5년 전
쀼89
슼슼❤️❤️❤️쓰나 고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ지우지말아죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼90
♥♥고마워♥♥
5년 전
쀼91
슼슼슼슼 ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼92
고마워❤❤❤
5년 전
쀼93
슼할게! 고마워 쓰니!
5년 전
쀼94
세안만 잘해두 이렇게 좋아진단 말야?ㅠㅠㅠ
나두 슼할게 거마오!!!!

5년 전
쀼95
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼96
오 쓰니도 린제이 모델링팩 저거 쓰는구나ㅠㅠㅠ 나도 저거 쓰고 트러블 많이 가라앉았오ㅠㅠㅠ 다들 린제이 모델링팩 하세유❤️❤️
5년 전
쀼97
엄청 자세하다.. 고마워 슼할게용!!
5년 전
쀼98
학 고마워 슼해간다❤️❤️
5년 전
쀼99
고마웡 슼슼
5년 전
쀼100
슼해갈게 고마웡!!
5년 전
쀼102
고마워좋은정보!
5년 전
쀼103
슽슼
5년 전
쀼104
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼105
슼슼 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼106
슼슼할게!!
5년 전
쀼107
슼해갈게ㅠㅠ 너무고마워♡
5년 전
쀼109
슼슼 고마워!
5년 전
쀼110
고마워 슼해갈게ㅜㅜ 지우지 말아줘ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼111
정성 진짜 대박 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슼해갈게❣️
5년 전
쀼112
슼슼 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼113
슼❤
5년 전
쀼114
고마워 ♥♥♥
쓰니 팁으로 꼭 여드름과 이별한다!!

5년 전
쀼117
고마으ㅝㅠㅠ
5년 전
쀼118
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼119
고마워
5년 전
쀼121
대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!!!!!
5년 전
쀼122
스크랩할게 고마워!@@@
5년 전
쀼123
고마워~~ 슼해갈게!
5년 전
쀼124
슼해간당 고마워♡
5년 전
쀼125
고마워 슼해갈게~~♡
5년 전
쀼126
나두 슼슼
5년 전
쀼127
고마워! 슼슼!
5년 전
쀼128
슼해가용용🥰🥰
5년 전
쀼129
헉 넘 조타 슼해가용🥰
5년 전
쀼130
대박 고마어 슼할게 ㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼131
슼슼 고마웡❤️❤️
5년 전
쀼132
고마워 슼할게!!
5년 전
쀼133
고마워 !! 슼할게!!
5년 전
쀼134
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 슼슼🧡🧡
5년 전
쀼135
쓰니 고마워💖
5년 전
쀼136
슼 고마오!
5년 전
쀼137
슼슼 고마워 피부 좋아지고 싶다 ㅠㅠ
5년 전
쀼138
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼139
완전 고마워 슼할게 ㅠㅠ
5년 전
쀼140
세상에 내가 쓰는 거랑 똑같아서 소름
5년 전
쀼141
익들아 이거 진짜 좋아 특히 저 파우더!!! 진짜 수분크림이나 이런 거에 넣고 바르고 진짜 여드름 터진 날에는 그 위에 그냥 가루라도 뿌리면 진짜 좋아져
나도 이렇게 해서 여드름 탈출했어

5년 전
글쓴쀼
그치그치 짱이야 ㅜㅜ
5년 전
쀼142
넘모 정성스러운 정보글이잖아... 고마웡♡
5년 전
쀼143
슼할게!! 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼144
슼슼 고마워!!
5년 전
쀼145
슼할게 고마우이~~~
5년 전
쀼146
여드름 짜고 고무팩 하는 건, 짠 자리에 여드름패치 같은 것도 안붙이고 그냥 팩 바르는 거야??
5년 전
글쓴쀼
응응! 한번 물 세수하고 팩 발라줘~
5년 전
쀼147
슼할겡 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼148
쓰니..사랑..
5년 전
쀼149
쓰니 고마워!ㅠㅠ 슼해간당
5년 전
쀼150
슼슼 고마워
5년 전
쀼151
고마워 슼슼❤️
5년 전
쀼152
슼슼
5년 전
쀼153
일회용바늘이랑 압출기는 어디서샀어??
5년 전
글쓴쀼
일회용 바늘은 쿠팡! 압출기는 올영에서 샀오
5년 전
쀼175
헐 완젼 고마오ㅜㅠ
5년 전
쀼155
슼 완전 고마워!!
5년 전
쀼156
슼슼 고마워
5년 전
쀼157
슼할게 고마워!!!
5년 전
쀼158
정성 실화? 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼159
예쁜 피부 도전하볼개ㅜㅠ
5년 전
쀼160
쓰나 고마워 슼해갈게ㅠㅠㅠㅜㅜ펑하지 말아죠ㅠㅠㅠㅠ월급 받으면 하나씩 다 사봐야미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
옹옹 알았오~!
5년 전
쀼161
와ㅜㅜㅠ너무 고마워ㅜㅠ
5년 전
쀼162
헉 펑하지 말아쥬라 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 고마웜!!
5년 전
쀼163
너무 고마워어ㅠㅠ 슥슥슥
5년 전
쀼165
슼슼😘😘
5년 전
쀼166

5년 전
쀼167
슼슼
5년 전
쀼169
고마웡 쓰나💜💜
5년 전
쀼170
슼슼
5년 전
쀼171
고마워 슼해갈게!!!
5년 전
쀼173
슼할게 고마워♥
5년 전
쀼174
슼 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼176
아침에 녹차팩하구나서 스킨,로션 또 발라줘야해??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 녹차팩은 그냥 팩이고 그 이후 루틴 해줘야해
5년 전
쀼177
그렇구나!!진짜 고마워♡♡♡ 슼할겡♡
5년 전
쀼178
슼해갈게 고마워 쓰니야
5년 전
쀼179
슼할게 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼180
우오오오 슼슼 고마워 쓰니야!
5년 전
쀼181
쓰니야 본문도 잘읽었고 고마워!ㅠㅠ 근데 저 수달 사진좀 답글로 줄 수 있을까? 너무 귀여워서...........................
5년 전
글쓴쀼
GIF
요깄오옹

5년 전
쀼195
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼182
진짜 고마워ㅠㅠ 슼할게!!
5년 전
쀼183
ㄹㅇ 정성... 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼184
진짜 고마워😢❤❤❤❤
5년 전
쀼185
슼할게 고마워 쓰니야!!!!
5년 전
쀼188
쓰나 혹시 화장솜은 뭐쓰는지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
스킨팩 하는건 시루콧토! 그냥 화장 닦는건 아무 솜이나 써용
5년 전
쀼191
고마워💗
5년 전
쀼189
슼할게 쓰니최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼190
슼 고마워 쓰니ㅠㅠ
5년 전
쀼192
쓰니 글 쓰느라 고생했어 고마워
5년 전
쀼193
고마워ㅠㅠ정성..
5년 전
쀼194
고마워ㅠ 슼 해 놓고 참고해서 사용 할께ㅠ
5년 전
쀼196
슼슉!!!
5년 전
쀼197
고마워 ㅜㅜ스씈
5년 전
쀼198
와 진짜 세세하게 적어놬ㅅ다 너무 거마오 슼햌서!!!!
5년 전
쀼199
고마워 쓰니ㅠㅠㅠ 슼할게!
5년 전
쀼200
고마웅!!!!
5년 전
쀼201
슼슼 히히
5년 전
쀼202
슼게요용ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼203
고마옹 슼슼♥️
5년 전
쀼204
대박이다 진짜 슼해갈게~~💕
5년 전
쀼205
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼206
진짜 정성대박이야ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!😊
5년 전
쀼207
자세한 설명 넘 고마워ㅠㅠ💕
5년 전
쀼208
우아 엄청 자세해!!! 나무 고마웡❤️❤️
5년 전
쀼209
고마워 슼할게!
5년 전
쀼210
우아!!이런 글 너무 애정해.....고마워❣️❣️
5년 전
쀼211
쓰나ㅠㅠㅠ 화장 안 했어도 매일 밤 자기 전에 클렌징 저거 순서 다 해줘야 하는 거야??
5년 전
글쓴쀼
화장 안 했으면 그냥 비누만!
5년 전
쀼212
쓰니얌 그럼 압출하고 패치안붙이고 고무팩해??
5년 전
글쓴쀼
옹옹
5년 전
쀼213
아항 고마워!!!
5년 전
쀼214
슼해갈겡!! 고마워💜
5년 전
쀼215
여드름쟁이 슼합니다... 여드름 지긋지긋하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워. ㅠㅠ
5년 전
쀼216
슼슼🥰🥰
5년 전
쀼217
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼218
쓰니야 나 지금 일주일동안 노니비누 사용해봤는데 진짜 대박이야 ㅠㅠ..... 모델링팩두 한 2번 사용해 봤는데 여드름 거의 다 들어가고 피부에서 광난다 흉터는 너무 깊게 파여있는 상태라 피부과 가야할 것 같지만 계속 이렇게 관리해주면 여드름 걱정 덜해도 될 거 같아 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 혹시 괜찮으면 여드름 압출기 뭐 쓰는지 알려줄 수 있을까? 나 저번에 쓰던 거는 흉터가 그대로 져가지구 좀 걱정돼 ㅠㅠ 너무너무 고마워..!!!
5년 전
글쓴쀼
그치그치!!! 효과 완전 짱이라구!! 압출기는 올리브영 압출기 사용하고 있오. 압출할 때 일회용 바늘로 구멍 뚫어주는게 가장 중요한거 같더라고! 꾸준히 관리 잘 하구 피부 좋아지길 바라❤
5년 전
쀼220
앗 너무 늦게 봤다 미안 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 고마워 점점 여드름 들어가는데 너무 행복하다...ㅠㅠㅠㅠ다 쓰니 덕분이야❤
5년 전
쀼221
쓰니야 나 여드름 다 들어갔어 ㅠㅠㅠ.... 쓰니가 추천해준 똘러리앙 로션 진짜 좋다 한 일주일 쓰니까 이제 여드름 박멸됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여드름때문에 최근에 스트레스 진짜 많이 받았는데 살려줘서 고마워...❤❤❤(심지어 생리기간인데도 여드름이 안났어 진짜 감격이야ㅠㅠ) 너무 고마워서 또 와서 댓글 남기구 가!! 진짜 넘넘 고마오!!!😚😚
5년 전
쀼227
혹시 노니비누 어디꺼 샀는지 알 수 있을까???
4년 전
쀼228
지금 있어?
4년 전
쀼229
웅!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼231
삭제한 댓글에게
봤어! 고마워❤️❤️

4년 전
쀼232
익인아 저녁에는 클렌징 다 하고 마지막에 노니비누로 세안해줘????
4년 전
쀼233
웅웅! 나는 그렇게 하고 있어!
4년 전
쀼234
233에게
알려줘서 고마워!!

4년 전
쀼238
나도 노니비누 어디꺼 샀는지 알수잌ㅅ을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼237
혹시 노니비누 어디껀지 나도 알수있을까 ㅠㅠ?
4년 전
쀼219
쓰니야 고마어 모델링팩 해봐야지 슼할게❤️
5년 전
쀼222
쓰니야 너무 고마워 슥할게♡♡
4년 전
쀼223
쓰니님 슥해가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼224
쓰니야 혹시 노니 비누 어느 사이트에서 사는 지 알 수 있을까ㅠㅠ? 고무팩은 저 스쿱으로 물 한 스푼 가루 한 스푼 해서 쓰는 거야?? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아이구 나 댓글 알람 안 뜨게 해놔서 이제 봤다ㅠㅠ 비누 사이트 정해진거 없고 그냥 초록창에서 검색했을 때 후기 많은거 사용했어! 그리구 저 스쿱은 양이 작아서 5번씩 사용했오!
4년 전
쀼225
앗 답변 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 가품 진품이 있디길ㄹㅐ 넘 고민돼ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
내 기억으론 사진 올린 비누가 한 곳에서만 파는 걸로 알오!
4년 전
쀼226
그럼 쓰니가 올린 사빈 보고 사야게따 고마오!!!
4년 전
쀼235
고마오💙
4년 전
쀼239
요즘 넘 고생중인데.... 한 번 해봐야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야
4년 전
글쓴쀼
웅웅 궁금한거 있으면 물어봥! ㅎㅎ
4년 전
쀼240
고마워 쓰니야💕💕
4년 전