공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한복코디좀해줄쀼있니..? | 인스티즈 

무슨한복이젤이쁜거같앵..? 순서대로1234 이고! 이거말고 다른조합한복이쁜거있음 알려주라ㅠ 사진있음더좋고!,! 사실내가44할라했는데 내친구들은다 분홍노랑입거나 빨강연두? 같은거입어서 너무나만무거워보여서..☆ 뭐가젤나아?! 익생각에어울리는한복조화있음말해주도돼!

쀼1
444너무예뻐 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ44진짜이쁜데 애들이랑ㅅ같이찍으면 조화가이럴꺼가틈..
8년 전
쀼2
약간 그럴 듯
8년 전
글쓴쀼
응?
8년 전
쀼3
애들이랑 맞춰입어야ㅠ예쁠 거 같은뎅.
8년 전
쀼4
이런느낌?
8년 전
쀼5
수수한 거 중에서도 충분히 예쁜 거 많은뎅...
8년 전
글쓴쀼
5에게
헐이쁘다..근데얼굴이랑안맞을듯..

8년 전
쀼6
한복은 남색이나 보라색 이런 계열이 결혼했다? 이런걸 상징한대 나도 들은 얘기인데 그래서 결혼 안한 여자들은 노랑이나 분홍같은 밝은 계열이 더 좋대 그게 더 밝고 예쁠듯 우리 집에 위에 연분홍 아래 진달래 같은 분홍 한복 있는데 자연스럽고 예뻐 난 분홍색 있어서 연보라랑 회색 섞인 비싸 보이는 한복 하나 더 사긴 했음 근데 다른 또 하는 위에 흰색 계열에 아래 연분홍임ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐헐 고마워 나쀼가 좀피부가 황인..?딱황인같은피분데 비비바르고갈꺼가등?? 근데몸이키가작아서..☆ 무슨색이어울릴지추천해줄수있긔??
8년 전
쀼7
한복이 진짜 색이 다양해서ㅠㅠ 난 한복 성애자라서 모든 색상을 다 좋아하는데 연분홍색이 부담스러우면 진분홍색 어때? 한복에 많이 쓰이는 색상
8년 전
쀼8
1번 저고리 색 말고 2번 치마 색 실제로 보면 예쁨
8년 전
쀼9
곤색+흰색은 어때?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?16 3:06732 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 17 09.11 20:00562 0
다이어트 이거 절식 수준임?13 8:46283 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??9 09.10 23:07246 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06353 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..