공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 하루에 물 3L씩먹어

내친구가발레하는데  물먹을때 자기몸무게앞자리에서 빼기2 

내가 몸무게가 5 @이면 5 -2 =3 3L먹으면 피부더좋아지는건당연하고 살도 잘빠진데

세안은 집에일찍들어오면 바로세안 화장지우고 클렌징하구 로션발라 그리고 자기전에 미강알지?  미강에 폼클약간하거나 물에풀어서 세수하고 수분크림 왕창바르고 자 가끔 오이팩 하는데 진심 짱추천이다☆☆☆☆☆☆☆ 웬만한 수분팩보다 더좋아

여드름은 진짜순한제품이좋더라ㅠ 물진짜 많이먹고 짜지않고 손대지않는건 기본이구 블랙헤드도 건들ㄴㄴ 미팩토리돼지코팩괜츈+

아그리고 여드름많이날때 나는 어성초즙먹엇어!

나는주말에 아무것도없고 쉴때는 세안하고 수분크림듬뿍 바르고 물끓여서 국그릇에 담아서 뜨거운김을 얼굴에 쐬?게해줘 10에서 20분동안 그다음에 손으로 촵촵두드려주고 냉장고에 넣어둔 팩 붙이면 진심개꿀 

쀼1
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쀼2
혹시 갑자기 물 많이 마시는 익인 있을까봐 말하는 건데 물도 처음부터 많이 마시면 1도 안 좋음...ㅠㅠㅠ 평소에 마시던 거에서 조금씩 늘려야 좋아!
9년 전
쀼3
나 1리터만 마시면 되는데 1리터는 한 일주일?전부터 마시고있는데 갑자기 피부가 좋아지지는 않겠지...?ㅎ
9년 전
쀼4
마장마장 나도 하루에 물 2리터씩 마실 때 피부 꿀이었음ㅠㅠ
9년 전
쀼5
난정말 키가난쟁이똥자루라 3@인데 나 고등학생때부터 하루에 물1리터, 우유 1리터씩 마셨어.. 근데여전하다..? 또르륵..☆
9년 전
쀼6
돼지코팩 괨찮다구??
9년 전
쀼7
요새 피부때문에 스트레슨데 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게!
9년 전
쀼8
미강이모야??
9년 전
글쓴쀼
쌀찌꺼기? 쌀겨?
9년 전
쀼9
오오오오 고마워 슼해갈께>
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??11 09.16 21:54677 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째10 09.17 14:34455 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39598 0
다이어트 운동 없이 식단만 해도 얼굴살이나 팔뚝라인 정리 돼?4 09.16 17:02387 0
다이어트 30kg 감량 후기 4 09.17 14:10327 0