공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸무게 74kg 김쓰니 얼굴형.. | 인스티즈

162/74.. 

몸에 비해 얼굴에 살이 안찐다.. 

좀만 빠져도 많이 빠져보인다.. 

대신에 나도 내 얼굴보고 경각심이 잘 안온다ㅠㅠㅠㅠ 

17키로 언제 빼지ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
턱만 엄청 뾰족하다
5년 전
글쓴쀼
응... 살빼고 필러 맞아야할 것 같아ㅠ
5년 전
쀼2
에에에?? 쓰니 얼굴되게 갸름해 ㅠ부럽
5년 전
글쓴쀼
얼굴만 갸름...ㅠㅠ 몸도 갸름했음 좋겠어ㅠㅠ
5년 전
쀼3
부럽다.... 난 말랐는데 얼굴만 안빠져!!!! 얼굴보면 내 몸무게인줄 몰라 학 쓰니 부러워
5년 전
글쓴쀼
난 마른 쀼가 더 부러워ㅜㅜㅜ 내가 왜 살쪗을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
머라구.. 아니야 나도 다이어트한건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다빠져도 얼굴살은 그대로야!!! 쀼는 축복받은겨..
5년 전
글쓴쀼
대단하다 다이어트 한거라니ㅠㅠ 난 항상 몸무게 일정했는데 재작년이랑 작년에 스트레스 많이 받아서 폭식으로 찐게 다시 안돌아왘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그리구 쀼는 아직 나이가 어리면 젖살일수도 있오ㅠㅠㅠㅠ 나 24정도 되니까 몸무게 그대론데 얼굴살만 쏙 빠지더라구!
5년 전
쀼5
나..20살인데 이게 젖살일까..?? 끕.. 죽어라 빼도 안 빠져 얼굴살만 ㅜㅜ 슬프다.. 안 빼도 되면 빼지마 쀼야 나는 빼야만 해서 뺀거지만.. 나는 이일 관두면 20키로 찌우는게 목표야 다 먹고
5년 전
글쓴쀼
5에게
난 24살에 젖살 빠졌어! 그냥 갑자기 애기처럼 얼굴이 토실토실하다가 쑥 빠졌어.. 나는 갑자기 살찌니까 발목도 아프고 내가 우울해져서 빼야겠더라구ㅜㅜ 항상 지금보다 17키로 덜 나갔는데 갑자기 1년새 찐거라ㅜㅜㅜㅜ 쀼는 직업이 모델같은거야??ㅠㅠ 항상 관리하려면 정말 힘들겟다ㅜㅜㅜ 먹고싶은거 참는거 정말 힘들어ㅠㅠ 특히 호르몬 영향받을땐 더더욱 ㅠㅠㅠㅠ 항상 건강하길 바랄게 쀼야ㅜㅜ

5년 전
쀼6
글쓴이에게
모델은 아니지만... 나는 춤을 춰가지구!! 몸 가벼운게 더 편하드라궁.. 하하 아아 건강 문제면 조절하는것도 나쁘지않지!!!! 저녁만 덜 먹고 운동만 조금 해줘도 훅훅 빠지니까우리 둘다 파이팅하저 ㅜㅜ ㅏ자아자!!

5년 전
글쓴쀼
6에게
아 춤추는거 몸 무거우면 더 힘들고 부상위험도 있지ㅠㅠ 급하게 다이어트 하려다가 요요도 오고 했어서 이젠 진짜 일반식 덜 먹고 운동하면서 건강하게 빼보려고 ㅎㅎ 쀼도 나도 화이팅!!ㅎㅎ

5년 전
쀼7
와 얼굴형신기해...근데 보기에 괜찮아서 경각심안생기는거면 걍 안빼도되지않아? 누가 몸무게 물어보는것도 아니고 보기에 괜찮으면 됐지 뭘
5년 전
글쓴쀼
몸은 두루뭉실해ㅠㅠ 글고 내가 갑자기 찌다보니까 발목이랑 발바닥도 쉽게 아프고 맞는 옷도 없고 우울해서 빼야겠더라구ㅜㅜ
5년 전
쀼8
턱진짜부럽다,,
5년 전
쀼9
헐 나도 얼굴에만 살 안 쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해야하는건지 참,,,,, 지금 방학 중이라 다이어트 하긴 하는데 정말 얼굴에 살 없는 것처럼 몸에도 살 없고 싶어😭
5년 전
쀼10
살짝 홀리??유투버 홀리 같당!
5년 전
쀼17
오 진짜
5년 전
쀼11
대박 완전 브이라인!!
5년 전
쀼12
쓰니랑 스펙 완전 똑같은데 얼굴살부러워ㅠㅠㅠ난 다이어트 중인데도 볼살넘쳐ㅠㅠ
5년 전
쀼13
헉 나도 쓰니랑 똑같아 나도 75kg인데 얼굴만 보면 정상체중이고 살조금만 빼도 홀쭉해짐 대신 난 전부 허벅지로 가더라ㅜ
5년 전
쀼14
내친구도 얼굴만 살 안찌는 체질이라 다이어트 해야한다면서 안해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼15
나돈데 쓰니처럼 엄청 가름하진 않고 얼굴 목부터 가슴전까지는 55가틈....또륵 몸무게는 70 뱃살 팔뚝 다리전체에 몰빵
5년 전
쀼16
부럽다,, 나는 얼굴에 살 엄청 많아서 달덩이 두둥실인데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼21
5년 전
쀼24
5년 전
쀼19
나도 그 몸무게 그 얼굴살처럼 보여!!!
하지만 경각심이안든다면 속옷만입은채로
거울 보는거 추천!! 나도 그러고있담..ㅠㅠ
우리같이 건강해지자..

5년 전
쀼25
오 이거 진짜 도움되던데 ㅇㅇㅇ공감
5년 전
쀼20
와 브이라인 대박!!!얼굴에 살 안찌는거 너무 부러워ㅠㅠ난 진짜 얼굴에 살 덕지덕지 붙어있어...
5년 전
쀼22
경각심안오면 다벗고 전신거울보는거 추천해 그러면 진짜 살빼고싶어짐....나도 감량하고 요요오는거무서울때마다 운동해이해질때마다 맨몸으로거울본다 그리고 전신사진이나 친구들이랑 찍은사진보면 안뺄수가없음..
5년 전
쀼23
누운거 말고 똑바로 일어섰을때 봐야 될 거 같은데..
원래 누우면 살이 다 중력받아서 쳐져서 더 갸름해보임
근데 저정도로 뾰족한거 보면 워낙 턱선이 뾰족한가보다!
난 똥골똥골한 얼굴형이라 부러워 ㅜ

5년 전
쀼26
얼굴형 이쁘다
5년 전
쀼27
나랑 딱 반대다 난 169/52인데 얼굴만 통통...
5년 전