공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일어날때마다 바닥 짚어야됨ㅋㅋㄴㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 배안고파서 거의2-3일은 매일굶고 오로나민씨그런거로 때우고그러니까 반에 엄청마른 남자애 맨날 반에서 쓰러지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하........

쀼1
얼마동안 얼마나 뺀건지 알 수 있을까 쀼야?
4년 전
글쓴쀼
거의3-4주동안 77~78에서 69까지뺐어!! 물론 폭식도 했는데 폭식하면 2-3일은 그냥굶고 그랬지
4년 전
쀼2
헉 진짜 많이 뺐다ㅜㅜ 나도 물어본 입장이지만 건강도 챙기면서 다이어트 해!!
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅜ... 건강챙겨야한다는거아는데 가면갈수록 귀찮아져서 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빈혈오는거 태생부터 마른애들도 다 그러더라..
4년 전
쀼3
근데 나도 안 먹는 게 운동 열심히 하는 것보다 귀찮은 거나 이런 부분에서 더 편한 것 같긴 했어ㅜㅠㅜ 이번만 굶고 건강도 챙겨야겠다...
4년 전
글쓴쀼
3에게
나도오 ㅋㅋㅋㅋ.....굶는게 내가해본 다이어트 수만가지 방법중에서 제일 효과있어..일단 굶어서 체지방 싹말려가지고 근력하려고.....ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
그건 진짜 맞는 것 같아ㅋㅋㅋ 진짜 굶는 게 효과는 독보적이더라... 나도 운동 조금씩 시작해야겠다!!

4년 전
글쓴쀼
4에게
마져 굴고 꼭 운동아니여도 물많이먹고 잠많이지면 건강 챙길수도잇음

4년 전
쀼5
글쓴이에게
우리 둘다 진짜 건강 챙기면서 건강한 다이어트 하장!!

4년 전
글쓴쀼
5에게
그려 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

4년 전
쀼6
아고.. 지금부터라도 잘 챙겨먹어ㅠㅠ 나는 2키로 빼고 싶어서 다이어트 하고 있었는데 치아교정을 하게되서 의도치않게 강제로 못먹었거든 결국 목표 몸무게는 찍었는데 어지럼증 장난 아니야.. ㅠ 최근에 운동도 못해서 그냥 몸이 안좋아진게 느껴짐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭔가 배도안고픈데 먹는다는게 약간 공포?? 그런것도 생긴거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ휴....운동시작해야겟서유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
아예 계속 굶은 거야..??
4년 전
글쓴쀼
그건 아닌데 4주 정도 햇는데 처음1주는 아침만 닭가슴살 먹어주고이런식으로 좀 건강히하다가 귀찮아서 안먹엇어..그래서 2~3일에 한끼 먹는데 처음엔 맛잇는거 걍먹고 2~3일굶엇는데 지금은 거의 오로나민씨나 복숭아같은걸로 어지러우면 이런걸로 때운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
너무 안 먹으면 탈모와 ㅠㅠ조금이라도 먹으면서 빼자
4년 전
글쓴쀼
마자 머리 감을때 머리업청 빠져ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼9
운동은 안 해써??!ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
거의안했다구보면됑 걍 학교다니고 그렇긴했는데 아마 여름이라 운동안해도 더워서 잘빠지는거같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아 우리반에ㅜ엄청 마른애 있는데 걔도 나처럼 맨날 교실에서 철퍼덕 거리더라고 ㅋㅋ.....
4년 전