공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
7키로 빼고 11일째 56에서 55로 절대 안 내려가...ㅠ 오늘 약속 있는 김에 폭식 할 거다 벌써 햄버거 반이랑 찰비빔면 해먹음~!!

쀼1
엌ㅋㅋ 나랑 빼기전 몸무게랑 지금몸무게 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 일주일동안 맨날 많이먹고 운동하는데 쑥쑥 잘빠지도라 화이팅
5년 전
쀼2
단식은 얼마나 하는거야? 나도 폭식했었는데 단식 하려고..
5년 전
글쓴쀼
40시간..! 물 아아메는 ㄱㅊ대 난 근데 일해야해서 중간에 삶은계란 두개 정도 먹어주게..
5년 전
쀼3
40시간! 그럼 나는 아몬드랑 샐러드 점심에만 먹어야겠다 고마워 쀼!
5년 전
글쓴쀼
웅응 파이팅~! 그 맛불리님 정체기 극복하는 영상 참고해봐!!
5년 전
쀼4
쀼도 팟팅!
5년 전
쀼5
딱 한번만 해.. 반복되면 건강에 안좋아
5년 전
글쓴쀼
당연당연!! 걱정 고마워 ㅎㅎㅎㅎ🥰
5년 전
쀼6
11일동안 7키로 뺀거야 ? 진심 존경 ...
5년 전
쀼7
11일동안 정체기 유지되고 있단 소리 아니야?
5년 전
글쓴쀼
7키로는 한달 반 걸렸고 11일동안 정체기 중이야!!
5년 전
쀼8
혹시 효과있어 ㅠㅠㅠㅠ?? 오늘 약속이 좀 거하게있어서 많이 먹을 거 같은데
5년 전
글쓴쀼
나 지금 3일차라 내일 알 수 잇을듯 ㅠㅠ 일단 오늘 아침에 쟀을 땐 다시 정체기 시작 몸무게로 돌아왔어!
5년 전
쀼9
공복때 운동도 하는거야???
5년 전
글쓴쀼
아니~~ 난 알바 9시간씩해서 ㅇ운동까진 넘 힘글어서 안 하고 있어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ8 08.20 23:06363 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06536 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 6 08.21 19:33171 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25353 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43247 0