공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가장 옷발 잘 받는 체중 | 인스티즈

요즘 키에 맞는 몸무게 글이 많이 올라오는 것 같아서 공유한다~ 다들 다이어트 화이팅💪💪

쀼1
15키로 넘게 빼야됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
근육량에 따라 차이가 있을거얌!! 같이 화이팅 하자🥰
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
쪄야한다구,,,? 내 살 가져가줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
6키로뺘야해ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 만만치 않게 빼야한다 ㅎ 같이 성공하자!
5년 전
쀼4
5키로,,,,
5년 전
글쓴쀼
다들 다이어트 성공해서 여름 다 가기 전에 크롭티도 입고! 나시도 입자!!!!!!!!!
5년 전
쀼5
4키로...,,ㅠㅠㅜㅜㅠ 의지가 안 생긴다
5년 전
글쓴쀼
아니야 포기하지 말자! 응원해줄게!
5년 전
쀼6
진짜 멘탈바사삭이야.. 항상 제자리인것 같고8-8 내일부터 다시 화이팅ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
원래 다이어트는 장기로 보고 해야한대! 멘탈 다시 잡고 화이팅 :)
5년 전
쀼7
2키로 빼야 한당 ㅠㅠ
5년 전
쀼8
오... 170인데 4키로 빼야겟따
5년 전
쀼9
5키로 빼야된다 ..
5년 전
쀼10
1킬로? 사실 키를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼11
15키로나 배야한다니...
5년 전
쀼12
13키로나 빼야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼13
7키로.....
5년 전
쀼14
3키로
5년 전
쀼15
4키로 순수 지방만 빼야됨....
5년 전
쀼16
9키로..ㅋㅋㅋㅋㅋ......
5년 전
쀼17
6kg 빼야 돼....
5년 전
쀼18
딱 2키로 빼야하네..
5년 전
쀼20
하 8키로 쪄야해
5년 전
쀼21
7키로...
5년 전
쀼22
10키로 빼야돼.. 따흑
5년 전
쀼23
20...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 구래써 과거의 나
5년 전
쀼24
10키로 실환가
5년 전
쀼25
8키로 ㅎㅎ 오바
5년 전
쀼26
십키로 빼여햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼27
음.. 나 168에 52-3정돈데 딱히 모르게써ㅠ
5년 전
쀼28
악 나 남자꺼 보고 헐 이 키에 이 몸무게인데 왜 안예쁘지 이러구 있었다
5년 전
쀼29
10키로빼야대
5년 전
쀼30
나 168/55 인데 이정도도 괜찮다고 그러는데 3키로를 더 빼야한다닝 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼31
십키로 빼야하나.
5년 전
쀼32
10키로나 빼야하는군...(기절)
5년 전
쀼33
10키로.... 10키로 빼자......
5년 전
쀼34
48....
5년 전
쀼35
155에 39 되니까 옷빨 잘 받더라...
5년 전
쀼36
와 눈물난다 170에 53-4왓다갔다 하게 뺐는데 짖짜 뿌듯해
5년 전
쀼37
아 5키로빼야됌
5년 전
쀼38
난 저런데 옷발 안 받음..ㅜㅜ
5년 전
쀼39
4키로... ㅇ<-<
5년 전
쀼40
52까지 빼야겠다...
5년 전
쀼41
와 49 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 살자 김익인아..
5년 전
쀼42
근데 솔직히 마르면 마를수록 옷빨 잘 받는다고 생각함
5년 전
쀼43
와 20키로 차이나네... 현타온다..ㅎ
5년 전
쀼44
넘 마르게나온거같은데
5년 전
쀼45
몸무게 진짜 하나도 안중요해.. 근육이랑 체지방률이 중요한데ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
20키로빼야겠네
5년 전
쀼47
내가 저정도 해봤는데 그 때 너무 애들이 많이 빠져서 징그럽다고 하던데
5년 전
쀼48
내키가없네 ....
5년 전
쀼49
10키러 빼야되네...
5년 전
쀼50
8키로는 되는듯ㅠㅠㅠㅠ 언제빼도냐...
5년 전
쀼51
딱이네 161에 48
5년 전
쀼52
6키로를 빼야되네ㅎ
5년 전
쀼53
딱 나네~
5년 전
쀼54
6키러 빼야되네....허허
5년 전
쀼55
5키로만 빼자 채민아... 헬스좀 매일 다니구
5년 전
쀼56
10키오빼야돼..?
5년 전
쀼57
-20...?
5년 전
쀼58
10키로 빼야대ㅜㅠ
5년 전
쀼59
20키로나 빼야되넹 ㅜ
5년 전
쀼60
9키로..
5년 전
쀼61
25 키로...
5년 전
쀼62
4kg 빼야징 ㅠㅠ
5년 전
쀼63
158이면 46이어야하네
5년 전
쀼64
몇키로를 빼야하는겨...
5년 전
쀼65
4키로빼야하는구만...
5년 전
쀼66
5키로..
5년 전
쀼67
정확히 15키로 뻬야하는군.. 흠...ㅠ
5년 전
쀼68
160 42 옷핏 진짜 예쁨다
5년 전
쀼69
예..?여기서 3키로 더빼야...^^...
5년 전
쀼70
5키로,,,저만큼 되면 반바지 가능인가ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼71
5키로 .......
5년 전
쀼72
8~7......ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼73
딱이다
5년 전
쀼74
170익 66에서 61 되어따 !!!!! 개강까지 화이팅 !!!!!!!!
5년 전
쀼75
8키로..,,
5년 전
쀼76
와 5키로 빼야대 ㅎㅎㅎㅎ와 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼77
160 47 딱맞긴 한데 만족 못하겠수...45로 잡고 다이어트중
5년 전
쀼78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8키로는 빼야되는군
5년 전
쀼79
이..이번생은 포기할게ㅔ...
5년 전
쀼80
나 키랑 몸무게 딱맞는데... 하비라서 바지핏은 이상해....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼81
6키로! 꼭 성공한다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼82
왜 171 이상은 없능거야...,..,
5년 전