공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼일전에 팝콘이랑 음료 조금씩 하루 떼우고 

(메박 알바생인데 밥 못먹고 10시간 일했어ㅠ) 

그제는 파바 샌드위치로 하루 버티고 ㅠㅠ 

어제는 집앞 김밥매니아 비빔밥 3분의 1? 

그리고 그 한끼씩 먹은 거 말고는 아메만 마심 

오늘도 어쩌다보니 한끼 겨우 먹을거같은데 

(내가 늦잠자서 그래 ,, 일 쉬어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 

그래도 뭘 챙겨먹고는싶거든 ,, 배는 안고파 

고기먹고싶은데 엄마가 6시 이후에야 먹재서.. 

나는 6시이후에 샐러드 아니면 안먹어ㅠㅠㅠ 

고민된다 ,, 점점 몸 망가질까봐 걱정 돼

쀼1
오늘은 그냥 샐러드 말고 고기 먹어도 될거같은데..
5년 전
글쓴쀼
내가 저녁을 가볍게 안먹으면 담날 몸이 무거운 느낌이라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 지금 황금기라서 더 빡세게 관리하고싶은 것도 있고 .. ㅠㅠ 더 고민해봐야겠다 댓글고마워 쀼야 !!
5년 전
쀼2
아무리 그래도 며칠간 너무 안먹어서 오늘 저녁은 든든하게 먹고 차라리 동네 한 삼십분 걷거나 하는게 좋을거같아ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
잉 조언 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기 먹고 동네 산책해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
다이어트???
5년 전
글쓴쀼
다이어트 하긴하는데 원래 아침이나 점심때 일반식으로 조금 먹고 저녁에 샐러드먹었거든 근데 요며칠새 아예 못챙겨먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ하 ,,,
5년 전
쀼5
그럼 쉬는날이라도 잘 챙겨먹는게 좋을거같애ㅠㅠ 살안찌는 음식들로!
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄹ쓱ㄲ
5년 전
쀼4
닭가슴살 구워먹거나 계란이나 두부같은것도 간단하게 괜찮을거같아! 토마토나 과일이랑 같이!
5년 전
글쓴쀼
우리집에는 ,, 냉장고 포함 온갖 과일 향신료 음식재료가 없어 .. 엄마가 반찬가게해서 가게가서 밥먹거나 무조건 사먹어야해 사실 샐러드도 원래 남자친구가 닭가슴살 삶아서 해줬는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼일전에 헤어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ샐러드 사먹는중임 ,, 퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 헤어져서 안챙겨먹는건아니야,,, tmi 엄청 날리네 ,,.,,..........
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 21 08.19 19:54725 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ8 08.20 17:00367 0
피부 좁쌀 박멸 도와줄 익 구해… 12 08.19 23:59307 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06363 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ6 08.20 23:06214 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위