공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그나마 한 운동은 3년동안 만보씩 걸은거? 그래서 좀 많이 먹어도 찌지는 않았어 최근에 다이어트 하면서 나는 장기간은 안맞아서 아주 조금 극단적으로 했어 근데 이제보니까 극단적은 아닌거 같당 ㅎㅎ 아침은 안먹고 점심 쉐이크나 김밥한줄 저녁은 샌드위치 칼로리 제일 적은걸로 최소 700칼로리 먹으면서 만보씩 걸었는데 14키로 빠졌어 걱정된게 요요올거같은거야 친구도 나보고 너 그러다가 확찐다 그랬는데... 방학하고 지금까지 1키로 쪘어 야식도 가끔먹고 일반식으로 주로 먹었거덩....배달 음식도 먹고...  

과일도 많이 먹었당 근데 간식은 최대한 안먹었어!  

근데 난 진짜 요요 100% 올줄 알아서 걱정 많이 했는데 왜 안왔을까... 누가봐도 요요 온다고 그랬오...

쀼1
그래두 운동을 해서 고륜가 ?̊̈?
5년 전
글쓴쀼
그런건가...? 귱금하다 진짜...
5년 전
쀼2
막 먹은것도 아니니까 모
5년 전
글쓴쀼
그론가? 생각해보면 그런거같다!
5년 전
쀼4
엉 그리고 운동한게 있어서 아마 기초대사량이 높아진거 아닐까 살이 잘 안찌는 체질로 바뀔수도 있고 인바디 찍어봐야 알겠지만 ㅎㅎ
5년 전
쀼3
뭘 먹든 양 조절한게 큰거같은데 그래도 당장 요요 안와서 좋겠다! 유지는 최소 일년은 지켜봐야 하는거 알지?
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 마자 양조절은 하고 먹어 일년 엉엉 지겹다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼5
빠진건 얼마만에 빠진거야??!
5년 전
글쓴쀼
난 천천히 1월부터 지금까지! 그리고 저렇게 먹고 6~7 6키로? 주말엔 뭐 먹어가지고 ㅎㅎ
5년 전
쀼6
다이어트 끝나고 바로 일반식 했어??
5년 전
글쓴쀼
근데 내가 1월부터 3월까지는 의도하지않게 빠졌어 식도염 때문에 ㅠㅜ 그리고 4월부터 5월도 딱히 다이어트 생각 안했는데 빠졌고 본격적으로 한건 7월부터 7월 중순? 이때 진짜 많이 빠지고 방학 일주일 넘게는 먹고싶은거 먹고 지금다시 하고 이써 다이어트해야지!! 하고 뺀게 아니라 살 안쪄야지 이 생각으로 살았거덩 고3이라서 ㅠㅠ
5년 전
쀼7
나는 반년에 걸쳐서 요요가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피티쌤과 열심히 두달동안 뺏었는데 ㅠㅠㅜㅜㅜ 생활습관이 바뀌지 않는 이상 나에게 요요는 요요더라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ봐주랑 저렇게 빠졌는데 그래서 요요 안온걸까?
5년 전
쀼8
나는 막판에 훅찌더라
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ봐주랑 그래서 안온걸까...? 진짜 지금 하는 다이어트 빼고는 다이어트 생각 안했오
5년 전
쀼9
요요는 2년이상 유지해야해 방심하면안됨
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 26 09.11 20:00846 0
다이어트 이거 절식 수준임?15 09.12 08:46479 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06457 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06409 0
다이어트 스위치온 4주차 후기 / 운동x 8 09.11 09:34349 0