공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마지막치팅이 2주 전이었어! 이번에 치팅 가지면 아마 2주 정도는 치팅 없을 거 같아 

12시 뿌링클 3조각 치즈볼3개 단호박크림치즈빵(단팥빵크기) 하나 

4시 진라면에 치즈한장 올려먹고 국물은 x 

과해? 다음날 금식도 할 거얏..... 과하면 줄일테니까 말해주랑

쀼1
괜찮은뎅 ... ?
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라!!
5년 전
쀼2
저정도면 다음날 금식 안해도돼 안과해
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!
5년 전
쀼4
안과해 진짜 넋놓고 배 터질때까지 먹는거 아닌이상 과한거 아니야
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼5
ㄱㅊㄱㅊ 뒷날에 금식하지 말고 아침만 안먹고 점심 저녁은 다이어트식 원래 먹던데로 먹으면 될거같아
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼6
괜찮아!! 담날 금식하지 말고 평소 다이어트 식단으로 하자
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼7
저 정도는 다이어트 안할땐 그냥 하루 먹는거자나ㅋㅋㅋ 하나도 안과해
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼8
뿌링클을 세 조각만 먹을 수 잇다닝
5년 전
쀼9
전혀 안 과한데???
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼10
저정도면 조절 잘하는거지!
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ
5년 전
쀼11
하나도 안과해 치팅 저렇게할거면 다음날 안굶어도 될것같아 하루만 다이어트식으로 식이하면 무게 돌아올거야
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!
5년 전
쀼12
전혀 안과함...
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ!!!
5년 전
글쓴쀼
애들아....너네 댓글 보니까 사람이 욕심이란 게 생겨서 뿌링클 1조각 추가하고 치즈볼도 하나 더 먹을까 하는데 욕심이지?
5년 전
쀼13
내기준 과해...
5년 전
글쓴쀼
그럼 역시 금식은 해야겠지?
5년 전
쀼14
헉 나 치팅데이에는 뿌링클 한 마리 먹었는데
5년 전
쀼15
다음날 금식 하지말고 3조각 이렇게 정해놓지 않고 그냥 배가 차기 전에 내려놔.
5년 전
쀼16
다음날 몸무게 재지마~ 몸무게 쟀는데 1kg 2kg 쪄있다고 살찐거 아냐 ㅎㅎ 알았지? 먹을때는 스트레스없이 3조각밖에 못먹어...ㅠ 이런 생각 없이 먹다가 앗 한 두개 먹으면 배부르기 시작할 것 같아! 할때 내려놓자
5년 전
쀼17
내기준과함
5년 전
쀼18
전혀 안과함
5년 전
쀼19
괜찮아 안과해
5년 전
쀼20
전혀 안과한데..더 먹어도 금방 돌아옴
5년 전
쀼21
괜찮아 난 치팅데이 때 정말 거짓말 안 보태고 하루종일 먹는데 살 잘 빠지는 중이야
5년 전
쀼22
전혀 안 과한데.....? 나는 치팅데이 때 엄청 과식해.... ^^..
5년 전
쀼23
나는 치팅데이 때 ㄹㅇ 다이어트 하기 전처럼 폭식함ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 완전 양호
5년 전
쀼24
객관적으류 이성적으로 안과함
5년 전
쀼25
나 반성해야겠다 .. 국물닭발에 계란찜 주먹밥 클리어 칠생각이얐은대 ...
5년 전
쀼26
나 치팅데이에 뿌링클 한마리 치즈볼 한통 한끼에 조져... 달에 한번정도는 그정도로 안 쪄 ㄱㅊ아
5년 전
쀼27
전혀 안과해!!
5년 전
쀼28
전혀 안과해,, 다이어트는 길게 생각해야 해 평생 안 먹고 살 거 아니잖아 어차피 하루 그렇게 먹으면 잠깐 살 오르겠지만 금방 다시 빠져
5년 전
쀼29
그리고 금식은 정말 몸에 안좋아 몸이 쉽게 살 찌는 체질로 변해
5년 전
쀼30
추가해도 안과해 나 닭발 풀세트로 먹고 치킨도 엄청 먹었는데 다음날 조절하니까 돌아옴
5년 전
쀼31
치팅도 안될거같은데,,? 난 치팅데이날 피자한판이랑 엽떡 다 먹어야지 체중 내려오던데...! 생각보다 탄수화물 많이 먹어줘도 괜차나
5년 전
쀼32
안 과함ㅇㅇ 치팅데이라고 와구와구 다 먹어도 되는 건 아니지만 치팅데이까지 스트레스 받으면서 조절하면 다이어트 오래하기 힘들어
5년 전
쀼33
하나도 안 과해!
5년 전
쀼35
더 과감해져봐🤭🤭
5년 전
쀼36
전혀 안과한데 난 치팅데이 때 뿌링클 한마리에다 치즈볼 5개 베라 막 먹는데...진짜 하루종일 먹기만 해
5년 전
쀼37
그냥배부를때까지 한계정하지말구 먹고 다음날 금식+물충분히+유산소삼십분이상+허벅지근력운동+몸무게재지말기 하면 유지돼 치팅에도 기준정하면 너무 힘들어ㅜㅜ
5년 전
쀼38
진짜 전혀 안과하고.. 다음날 살쪘어도 음식무게고.. 금식하지말고 원래 식단대루 하면 다시 돌아와 몸무게 안재는거 추천할게
5년 전
쀼39
전혀 안과해
5년 전
쀼40
하나도 안과하니까 이따가 맛있게 먹어 쓰니야
5년 전
쀼41
추가해도 안과해~ 하루 그렇게 먹었다고 안쪄 댓글들 과하다는거 다 본인 기준이고 객관적으로 하나도 안 과하니까 스트레스 받지 말고 먹고싶은 만큼 맛있게 먹어
5년 전
쀼42
안과해 괜찮괜찮 저 정도도 마음 놓고 못 먹으면 살뺄맛 안 날꺼같아ㅜㅜ 급찐급빠라고 하루 맛있는거 먹고 운동 하고 다시 다이어트식으로먹으면 금방 돌아와 그게 더 건강하고
5년 전
쀼43
와 저건 나 다이어트해야지 하고 미룰때 양심상 찔려서 조금 먹는 정도인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼46
22..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼65
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼44
내 다이어트식인데..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅋㅋㅠㅜ 저게 치팅데이면 평소엔 얼마나 먹는고야..
5년 전
쀼45
헉 난 치팅데이는 당연히 먹고 싶은 거 마음껏 먹는 날인줄 알고....걍 다 먹어부렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게ㅜ치팅데이 아니었으...?
5년 전
쀼47
안과해~~ 최대 1인분만 먹는다고 생각하고 먹어 ㅠㅠ 치팅데이면 누릴건 누려야지 너무 스트레스받으면서 치팅데이 가지면 지금까지 열심히 노력한 보람이 없다 ㅠㅠ 1인분만 먹눈다고 생각하구, 그 다음날은 건강식으로 다시 챙겨먹어~
5년 전
쀼48
나라면 라면 안먹구 치킨 맘껏 먹을래 히히
5년 전
쀼49
아니 너무 박한데?ㅠㅠㅠ 더 먹어도 될거같아..!
5년 전
쀼50
엥 나 댓글보기전에는 너무 과하다고 생각했는뎅,,,, 진라면을 빼도 많다고 생각했어,,
치팅데이는 평소보다 조금!! 더 많이 먹는 거 아녀?!

5년 전
쀼51
치팅데이가 먹고 싶은 음식 딱 보통 식사량 만큼 먹는 거 아냐?!
5년 전
쀼52
나도 곧 치팅데이라 알아본 사진이양!
근데 내가 평소에 거의 굶어서 내 기준에서 봐서 그런 것 같기도 하당,,

5년 전
쀼54
오오오오옹 그렇구만 고마워!!! 근데 있잖아 치팅데이면 아무거나 먹고 싶은 거 먹어도 돼..??떡볶이나 라면이나 그런 거..? 아니면 치팅데이어도 그런 건 자제해야 하는 건가..?
5년 전
쀼55
평소보다 조오금 더 먹어야 하니까 떡볶이나 라면같은 엄청난 밀가루 및 나트륨 음식은 피하는 게 좋겠징,,근데 먹고 싶은거 먹으라고 치팅데이 정한 거니까 딱 만족할 정도로만 먹으면 될 것 같당!! 먹더라도 폭식은 아닌 만큼
5년 전
쀼56
55에게
오오오옹 고마워!!! 내가 폭식을 자제할 수 있으면 좋겠다,,,,휴

5년 전
쀼59
55에게
근데 이건 진짜 내 기준이라 좀 박한 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅠ익인50이양

5년 전
쀼57
사진 올린 쀼는 아니고 쀼 53인데 평소에 열심히 했으면 솔직히 치팅데이땐 먹고 싶은 거 먹어도 ㄱㅊㄱㅊ!
5년 전
쀼58
57에게
오오오 좋아좋아!!!!!고마워!!!!

5년 전
쀼53
아냐 2주 만에 가지는 치팅데인데 진짜루 전~혀 안 과해!
추가하고 싶다는 뿌링클이랑 치즈볼 하나씩 더 먹어도 진짜 괜찮아
먹고 2주 또 참는다매 내가 진짜 프로 다이어터라 잘 아는데 저걸로 진짜 살 절대 안 쪄 다이어트 독하게 하는 나도 1인 1닭 하면서 말짱히 잘 뺐구
저 정도면 담날 금식도 안 해도 되고 담날부터 다시 하던 다이어트 그대로 이어가면 됨 ㄹㅇ
글구 치팅데이면 저기서 좀 더 먹어두 되는데ㅠㅠㅠ 나 치팅데이 비교하면 1/10도 안 되는 양이여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹어도 담날 다시 하던대로 하면 진짜 노상관! 제발 먹어조 자신한테 너무 박하게 대하지 마라 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 가끔 좀 먹어줘야 살도 잘 빠지기 마련임

5년 전
쀼60
저거먹고 또 2주동안 다이어트 잘 하면 상관 읍지
5년 전
쀼61
1도 안 과해! 먹고싶을 때 먹어줘야 폭식 안 해ㅋㅋㅋ 저거 먹고 몸무게 늘어봤자 다 며칠이면 빠지는 붓기임
5년 전
쀼62
너무 안과해서 놀람
5년 전
쀼63
그냥 쓰니 배 찰때까지 먹어도됨
어차피 생각보다 많이 못먹을걸

5년 전
쀼64
난 좀 과하다고 생각해..
5년 전
쀼66
오늘 점심 뿌 치 먹고
저녁은 단호박크림치즈빵이랑 채소 먹구
내일 치즈라면 먹는 건 어때??

5년 전
쀼68
난 저렇게먹으면 살빠질듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
쀼69
진짜 하나도 안 과해서 놀라따..!!! 금식 안해도 될 거 같아 즐겁게 먹어 쓰냐
5년 전