공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홈트 효과 짱인거 추천 해줄 착하고 이쁜 쀼 공유좀 ㅡ요 🥺 일단 나는 티파니 허리운동

쀼1
플랭크 챌린지!
5년 전
글쓴쀼
누구꺼 땅끄부부??!
5년 전
쀼5
아니 구냥 네이버에 검색하면 나오는 30 days 플랭크 challenge 짤 있는데 그걸로 했어!
5년 전
글쓴쀼
복근 생겨?! 함 해바야겟다
5년 전
쀼6
웅 생기더라! 난 지금은 안해서 다 사라졌지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
글쓴쀼
6에게
알게쏘 해볼게 고마어!!

5년 전
쀼2
난 4년째 마일리!!
5년 전
글쓴쀼
와 4년 ... 대단하다 매일매일 했어?
5년 전
쀼3
매일매일은 못하구 몇달 주기로 하다가 안하다가 근데 난 마일리가 젤 잘맞더락ㅎ!! 효과도 좋았구 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
오키 ! 함 해보께
5년 전
쀼4
화이팅!! 할 수 있어!!!!!👏🏻
5년 전
글쓴쀼
4에게
웅 고마어ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼7
땅끄부부 칼폭소 짱이야 한세트만 해도 힘들어
5년 전
글쓴쀼
칼폭소 해봣다 ㅎㅎ 그냥 땀줄줄 짱 인정 ..
5년 전
쀼8
마일리 10분 유산소 해봐...
5년 전
글쓴쀼
마일리가 확실히 좋구먼 !
5년 전
쀼9
쀼야 나 티파니 허리 하다가 주원홈트 모래시계로 갈아탔는데 이게 진짜.. 훨 힘들고 효과 조아
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜 ? 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭해볼게 티파니 너무마니해서 딱 다른 허리 운동이 필요했거둔..!
5년 전
쀼13
2222 시간은 비슷해도 주원홈트는 딱 허리에만 집중하기도 하고 더 빡센거같아
5년 전
쀼10
땅끄부부 상체운동 조아~16분짜리인데 효과짱
5년 전
쀼11
지나가다 ㅠㅠ 혹시 얼마나 했을때 효과 나타났어? 나 요즘 이거 하는 둥이라ㅠㅠ
5년 전
쀼12
나는 이거 2세트씩 했는데 한지 4일정도 되니까 등살 라인 정리되고 팔뚝에도 근육 좀 붙더라!
5년 전
쀼14
땅끄부부 칼소폭1, 15분 운동하는거랑 안쪽살 안벅지 앞벅지 승마살 운동 추천! 내가 하고있는 것들인데 효과 있는것같어!!!
5년 전
쀼15
마일리 추천 @_@
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 26 09.11 20:00813 0
다이어트 이거 절식 수준임?15 09.12 08:46458 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06441 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06395 0
다이어트 스위치온 4주차 후기 / 운동x 7 09.11 09:34330 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위