공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
16일까지 꼭 빼야 돼ㅠㅠ 고도비만인데 아예 굶으면 쓰러지려나??  

독서실이라 꼬르륵소리 안나는 방법도 좀./ㅠㅠㅠㅠ

쀼1

5년 전
쀼2
땅끄부부 걷기운동 추천해! 영상속 운동 아침저녁 + 식단(평소 먹던거 반) 줄여도 4kg은 빠져!
5년 전
글쓴쀼
일주일에??
5년 전
쀼8
웅웅 나 60->56까지 빠졌엉!!!
5년 전
쀼9
규칙은 간식, 주스,탄산, 밀가루, 면류 안먹고 절대 배부른 느낌까지 식사 안하고 쌀밥은 3-4숟갈 정도만!
5년 전
쀼10
또 영상이 따라할만하다라는 느낌이 들면 같은 영상을 반복하거나, 땅끄부부 다른 시리즈의 걷기운동도 시도하기
5년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠ 자세히 대답해줘서 고마워ㅠㅠ 오늘부터 이렇게 해볼게!! 밀가루중독인데 이참에 끊어봐야겠어!
5년 전
쀼3
솔직히 단기로 뺄려면 거의 안먹는게 효과 제일 좋아
5년 전
글쓴쀼
그렇겠징?ㅠㅠ
5년 전
쀼4
고도비만이면 안 굶고 적당히 먹으면서 운동만 해도 빠져
5년 전
글쓴쀼
웅웅 잘빠지는건 아는데 안굶어도 일주일 4키로 빠질까?
5년 전
쀼5
만약에 일주일동안 단식할거면 나랑 같이하지않을래,,,?
5년 전
쀼6
고도비만이면 다욧트식먹고 운동하면 빠질텐데
5년 전
글쓴쀼
웅웅 다이어트중이긴해서 잘빠지는건 아는데 일주일에 4키로가 가능한가 해서ㅠㅠ 운동도 하고있긴해!
5년 전
쀼7
고도비만이면 운동 함부로 하면 안 돼 관절 나간다 할 거면 굶고 천천히 걷기 가야돼
5년 전
글쓴쀼
웅ㅇㅠㅠ 안그래도 뛰는건 아예 무리더라ㅠㅠ
5년 전
쀼11
고도비만이면 식사량 반 줄이고 운동만 많이 해도 일주일에 4키로는 가능할거같은데.. 나 162에 58에서 52까지 뺴는데도 2주걸렸거든 일반식 반식에 하루 3~4시간 운동해가지고
5년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ 내가 수험생이라 잠 줄여도 운동시간 1시간정도 밖에 못챙겨서ㅠㅠ 그래도 답변 고마웡!
5년 전
쀼12
꼬르륵소리안나려면 두유를 챙겨먹는건어때???
건강에 좋은데 든든한거 바나나 달걀...이런거..

5년 전
글쓴쀼
두유도 좋겠다! 달걀이랑 두유 싸야징! 고마워!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?17 09.18 20:47634 0
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:411203 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 8 09.18 11:55317 0
성형 앞트임 하면 어떨거같아? 13 09.19 00:29260 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 7 09.18 19:31346 0