공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
162/54에서 48~49까지 빼려구 

한번만 날씬해보고 싶당 

매번 52쯤가면 다시 찌고 또 빼고 몇년째 반복ㅠ 

얼굴도 변화있고 옷도 s사이즈  

다 입을수있고 그렇게 될까? 

뭔가 희망적인 얘기 듣고싶오ㅋㅋ

쀼1
나도 희망적인 얘기 듣고 갈래...
5년 전
쀼2
응응 분위기 자체가 완전 달라져! 연예인들만 봐도 다르듯이!!
5년 전
쀼3
보통에서 날씬으로 가도 많이 바뀌고 날씬에서 마름으로 가도 많이 바뀜
5년 전
쀼4
나는 165에 60이았는데 딱 몸은 걍 보기 예뻤거든??? 근데 53키로까지 뺐는데 애들이 얼굴이 예버졌다고 했어
5년 전
쀼57
나랑 스펙 똑같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 어떻게 뺐오..???ㅜㅜㅜㅜ 너무 빼고싶더 정말..
5년 전
쀼58
나는 헬스끊었어!! 돈 없어서 피티는 못끊었는데 처음오면 운동기구들 사용법 알려주거든?? 레그프레스랑 레그레이즈랑 백스쿼트 런지 ㅇ 네 가지랑 런닝머신만 했음! 런닝30분, 웨이트 40분정도 했어! 이렇게 하고 야채만 먹으니까 처음 일주일은 바로 3키로 빠지더라,,, 그 다음에는 식단은 일반식이랑 섞어먹고 헬스 주 3일씩 하니까 조금씩 빠져쏘!!
5년 전
쀼59
ㅜㅜㅜ대박 역시 적게먹구 운동하는게 채고구나.... 고마어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼5
많이 바뀌는 건 마름까지 가야할 것 같은데 좀 더 얼굴이 살긴 하징..
5년 전
쀼6
55에서 45 갔는데 s다입을 수 있어!!
5년 전
쀼7
쀼 키 몇이야?
5년 전
쀼8
5년 전
쀼10
이야...보통에서 마름으로 가기 힘들쟈나..어떻게 했오? 식이? 운동?ㅠㅠ
5년 전
쀼11
식이!
5년 전
쀼12
11에게
한달반걸렸어!

5년 전
쀼13
12에게
헐ㄹ럴ㄹ..대다내.. 막 아침점심저녁 고구마 샐러드 닭가슴살 이런식으로 먹었어?

5년 전
쀼14
13에게
아니!! 나 1일1식으로 먹고싶은거 먹었는데 조금만 먹었어!! 딱 배부를정도!! 그리고 그냥 한시간정도 산책하는거?

5년 전
쀼15
14에게
헐럴ㄹ 다행이다아..나두 그러고 있거든ㅋㅋㅋㅋ답변 고마오♡

5년 전
쀼16
15에게
아니야!!!! 다이어트 화이팅!!

5년 전
쀼32
14에게
혹시 면요리나 케잌같은 살찔거같은 음식들도 먹었어?

5년 전
쀼9
나랑 스펙 똑같다ㅠㅠㅠ 나는 50키로까지 가구싶오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
6키로면 크게 얼굴 차이는 없을거같은데 턱살 빠지면 예뻐지긴 할듯
5년 전
쀼18
난 원래 얼굴살 없어서 잘 모르겠음..ㅜ 십키로 넘게 뺐는데 앉아 있을 때는 빠진줄 모르겠다는 사람 있었을 정도...전보다 옷태가 살긴 해 그래도! 162 59에서 47임
5년 전
쀼19
음..내가 그렇게 빼본적이 있는데..얼굴이 변하지는 않어..이미 날씬에서 빠질 살은 다 빠져서 그냥 옷입는데 자신감이 많아지는 정도?
5년 전
쀼37
222ㅜㅜ
5년 전
쀼48
5년 전
쀼56
4 진짜로 그렇게 큰 차이 없어
5년 전
쀼20
나 163인데 48키로때 해골같다는 소리들었어ㅋㅋㅋ할머니 맨날 내얼굴만 보면 한숨쉬고ㅎ
5년 전
쀼21
나 158인데 46kg까지 쪘었구 39kg까지 빠져봤는데, 셀카 찍으면 확실히 달라!!
5년 전
쀼22
아니... 나 161에 54 정도였다가 지금은 49인데 별로 달라진 거 없어ㅠ
5년 전
쀼23
얼굴은 많이 안바뀌는데 분위기가 많이 바껴!!!
5년 전
쀼24
여기 댓 자극되서 슼해갈겡 ㅜㅜ
5년 전
쀼25
마름으로 갈때 분위기가 확바껴
5년 전
쀼26
165.7에 61에서 54까지 빼고 진행중인데 난 분위기가 많이 달라졌당.. 후덕한 느낌이 사라졌어
5년 전
쀼27
나 51~50에서 44~45로 바뀐 케이스인데 확 바뀌긴해 ㅋㅋ 사실 다이어트해서 빠진 게 아니긴하지만 내가 봐도 살에 묻혀있던 게 드러나서 그런가 이목구비가 뚜렷해지긴 하더라 ㅠㅠ
5년 전
쀼28
응응 귀욤상에서 좀 도시녀자같은..?
5년 전
쀼30
나는 161/52에서 161/42~43으로 빠졌을 때 그랬엉!! 지금은 46~47 유지즁
5년 전
쀼29
볼살 많음 차이나더라 나 그랬음..
5년 전
쀼31
솔직히 이건 진짜 케바케던데..연옌들 더 이뻐지긴 하는데 진짜 극마름 와 너무 말랐다 소리 나올때까지 빼서 그런거같음.. 그리고 그중에서도 확 예뻐졌다 이런 경우는 많이 못느껴봄 분위기는 인정,,
5년 전
쀼33
5년 전
쀼38
5년 전
쀼34
이건 확실히 사바사 심해
얼굴살 많이 빠지는 사람도 있고 적게 빠지는 사람도 있고 그리고 얼굴살 빠지는 게 예쁜 사람이 있고 얼굴살 없으면 이상한 사람이 있고

5년 전
쀼39
5년 전
쀼35
근데 연예인은 원래 예쁜사람이 살빼서 더 예뻐지는게 드라마틱해보인다고 생각해서.. 케바케도 있는것같고 그냥 원래 얼굴에서 좀 말라보이는정도?
5년 전
쀼40
5년 전
쀼36
헐 쓰니 나랑 똑같아 나 54에서 47까지 뺏는데 확 변하진 않앗구 분위기 바꼈단 소리 많이 들었당
5년 전
쀼41
나도 진짜 열심히̤̫ ㅙ여셌다ㅜㅠ
5년 전
쀼43
통통에서 마름까지 가봤는데 진짜 달라져ㅋㅋㅋ 이목구비는 그대로긴 해 근데 숨겨져있던게 튀어나오는 느낌임ㅋㅋㅋ 분위기가 달라져
5년 전
쀼45
허 나 지금 162/54인데 힘 얻고간다
5년 전
쀼46
통통에서 보통도 변화있어!!
5년 전
쀼47
얼굴 윤곽이 뚜렷해졍! 이목구비도 전반적으로 살아나고
5년 전
쀼49
내친구는 보통에서 극마름으로 10키로뺐는데 이목구비 다 돋아나고 다른사람인줄알았어 보통에서 날씬정도로가면 한 5키로 차이일거같은데 그정도먄 그렇게 드라마틱하지는 않을꺼같고 내친구는 10키론데 진짜 확 바꼈어 많이 뺄수록 차이가 더 클꺼야 아마
5년 전
쀼50
ㅇㅇ 진짜 다름 나 키 165 47~8이였을때가 젤 이쁘다고 그랬음
5년 전
쀼51
보통에서 날씬은 딱히.. 별차이 없던데 원래 얼굴에서 살 좀 빠진정도 몸무게는 보통인데 얼굴에 살이 엄청 많아서 통통 퉁퉁해보이는 얼굴이었다면 좀 변화가 있을수도 있겠다만
5년 전
쀼52
확실히 얼굴 이목구비 살아남 턱선도 그렇고
5년 전
쀼53
나 정확하게 162 54에서 49됐는데 체감 1도 안변함
5년 전
쀼54
얼굴이 달라진다기보다는 분위기가 달라지지
5년 전
쀼61
5년 전
쀼55
ㄴㄴㄴㄴ 통통에서 출발하는게 최고로 많이 바뀜
5년 전
쀼60
분위기 잡혔다고 그러던데
5년 전
쀼62
맞아 나도 45까지 빼고 나서 여리여리 해졌다는 얘기 많이 들엇엉 지금 살쪄서 55됐는대도 듣는거 보면 분위기가 싹 달라지고 그대로 쭉가는거 같옹
5년 전