공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침에 공복(혹은 양배추즙 하나)으로 11시부터 45분동안 스피닝운동수업 받아!! 엄청 고강도 운동이야  

끝나고는 1시간동안 혼자 헬스운동해 런닝 2,30분 걷고 자전거 천천히 돌리면서 타 근력운동기구 10분정도 하고 끝  

그리고 점심 아예 굶고 3시쯤에 수박 혹은 복숭아 같은 과일 먹어 양배추즙은 생각날 때 먹구 

항상 5시 반 땡하면 다노한끼(하나에 약 350칼로리) 먹고 8시,9시쯤에 넘 배고프면 요플레 하나 정도 

근데 이걸 일주일째 하는데 그렇게 확 살이 빠지진 않더라구ㅠㅜㅜ잘 하는 게 아닌 걸까?? 다노한끼를 저녁에서 아침으로 옮겨야 하낭? 근육키우려고 스피닝하는 건데 다노한끼에 들어있는 닭가슴살이 내가 섭취하는 유일한 단백질이야,,, 단백질 섭취를 늘려야 하나? 그럼 칼로리가 늘어나는데 살찌지 않을까ㅠㅜㅠㅠ

쀼1
아침에 스피닝 할거면 아침밥 꼭 먹고해 근손실 와
5년 전
글쓴쀼
스피닝하면 근육이 더 생기는 거 아니야??
5년 전
쀼3
아무것도 안먹었는데 칼로리 소모 극심하면 근육빠져... 차라리 바나나 한개 챙겨먹어 아님 다른 탄수화물
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주랑!!
5년 전
쀼6
훨씬 좋아진거 같아!! 저녁에 샐러드 먹을 때 고기나 생선같은 단백질 챙겨주면 더 좋을 것 같애
5년 전
글쓴쀼
6에게
웅 알겠어!! 단백질 중요,,별표100개,, 도와줘서 너무 고마워ㅠㅜㅜㅜ❤❤❤

5년 전
쀼2
식단 오바야,,공복에 스피닝도 오바고 스피닝을 저녁으로 옮기고 아침은 양배추즙먹고 점심은 일반식 2분의1먹고 저녁에 계란 채소 단백질위주로 먹어줘
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주랑!!
5년 전
쀼4
식단 보고 놀랐다... 저러면 기초대사량 확 줄어서 먹으면 이제 급 찔 수도 있어ㅜㅜ 점심이나 아침 먹는 거 추천해!
5년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주랑...!!
5년 전
쀼5
완전완전 초절식,, 아침에 그만큼 운동할거면 저녁에 먹는 요거트에 과일/견과류라도 먹고가서 운동하고 와서 닭가슴살 달걀 고기 이런 단백질위주 식단 먹어줘도 모자라보여 저녁도 저거랑 뭐 두유나 단백질쉐이크를 먹어주던가 해야할듯ㅠ 너무 안먹어도 안빠지고 뭐라도 (특히 단백질) 안먹어주고 운동효과도 많이 못봄
5년 전
글쓴쀼
나 그렇게 심각했구낭,, 밑댓 봐주랑!!
5년 전
쀼10
응응 운동 그만큼 하면 진짜 최~소 천칼로리 맞춰줘 그래도 잘 빠질거야 다이어트 끝나고도 요요도 덜 오고! 밑댓에서 점심에 고기류(닭가슴살 돼지고기목살 등등)해서 단백질 보충도 같이 해주면 좋겠다 그래도 칼로리 모자라!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 단백질 보충 더 할게!!! 내 다이어트 도와줘서 너무 너무 고마워!!❤❤❤성공해서 돌아올겡
5년 전
글쓴쀼
헉 몰랐다,,,,나는 내가 잘하고 있는 줄 알았어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익이니들 말대로 식단 좀 늘려봤는데 봐주라!!
운동은 시간이 안돼서 그대로 해야 행,,
아침 운동가기전에 다요한끼도시락 먹고 운동끝나고 단백질 쉐이크같은 음료 먹고, 저녁에 계란, 요거트, 채소,과일 샐러드만들어 먹을겡
이건 어때??

5년 전
쀼7
웅 전보다 훨 ㄱㅊ당 스피닝 전 밥 꼭 먹어주고 밥먹고1시간정도 뒤에 운동하는게 조아 바로 먹고 하면 위에 무리가서 그리고 나라면 점심 저녁을 바꿀것같아 점심에 계란,소고기,오리고기,채소 과일,감자,고구마 위주로 식단짜서 먹을것같고 저녁에 두유나 단백질쉐이크먹고 부족하다 싶을때는 채소나 견과류 더 먹어줄것같아 !
5년 전
글쓴쀼
오오옹 이 부분들도 더 수정할게!!!! 아침에 더 빨리 일어나서 밥묵어야겠당,,
도와줘서 너무너무 고마워❤❤❤❤❤❤쀼7덕분에 다이어트 성공해서 돌아오겠당!!

5년 전
쀼8
화이팅 건강한다이어트행!❣️
5년 전
쀼9
아침에 1시간전에 인나는게 힘들다면 최소 밥먹고 30분!정도 지나고 운동하는게조아
5년 전
글쓴쀼
웅!!!충고 꼬마워💕 적어도 30분 전에는 먹고 나가겠다!!!
5년 전
쀼11
구웃!!! 훨신 밸런스 잘 맞는다! 우리 건강한 다요트하장 ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!!성공해서 돌아올게❤❤
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
어엇 마자마자ㅠㅜㅜㅜ넘 배고파서 그렇게 먹긴 했는데 늦게 먹으면 살찐다니까,,, 밤에는 안 먹어야겠담 고마워❤
5년 전