공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 올해 초부터 다이어트 했었는데  

63.n에서 맨날 안내려가서 약간의 스트레스 때문에 포기했다가 다시 인생 최대무게 찍을라해서 7월말부터 다시 다이어트 시작했는데 또 63.n에서 안내려갔거든?  

근데 이번 마인드는 ‘괜찮아 몸속에서는 변하고 있는 중일거야’, ‘인티에서도 정체기 였다가 몸무게 확빠진다니까 나도 그런 시기가 오겠지’ 하면서 쪼이지도 않고 느슨하게도 안하고 잘했더니 오늘 아침에 0.7키로가 확빠져서 두번째 자릿수 바껴서 너무 감격스러웠다ㅠ 정체기 때문에 힘든 쀼들,,, 진짜 하던대로 지속적으로해! 굶지말구ㅠㅠ 모두 다이어트 화이팅,, •'-'•)و✧ 

쀼1
정체기때 사실 꾸준히 하는 게 좋긴해!쀼 완전 고생했어 솔직히 정체기 오면 힘들고 할 맛도 안나는데 그걸 아겨내다니 최고다!!
근데 정체기 극복하고 싶으면 하룬가 이틀정도 굶으면 극복 가능하다 ㅠㅠ !!!

4년 전
글쓴쀼
고마웡ㅜㅜ!! 나도 굶어볼까 했었는데 요요 올까봐 무서웠거든... 앞으로도 이정도로 쭉가려구!🤩
4년 전
쀼2
정체기 극복했으니까 이제 쭉쭉 빠진다!!!다이어트 성공해서 만족스런 몸매 얻길 바라 잘하고 있어!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 너무너무 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 예쁜말 고마워💜
4년 전
쀼3
정체기 어느 정도여써 쀼???
4년 전
글쓴쀼
올해 초에는 한달넘었고 지금 시작한 다이어트는 2-3주정도 됐어!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어5 07.12 02:04631 0
다이어트 아침에 공복유산소 40분 하고 뭐 먹어야행4 07.11 16:16282 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사6 07.12 19:43374 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?6 1:48165 0
성형나 낼 코수술하는데 무섭다 나에게 응원을 줘4 07.11 15:20164 0
다이어트 다이어트 잘알 익들 도와주세요 ㅠㅠㅠ 아침: 허벌라이프 셰이크, 점심: 샐러드+밥 조금, 저녁: 허벌..10 08.20 22:20 397 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위