공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4509l
ㅈㄱㄴ

쀼1
4년 전
쀼2
43-5
4년 전
쀼3
4년 전
쀼11
내가158에48-49인데보통이라서ㅠㅠ
4년 전
쀼4
뭐지 내기준이 후한건가ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋은정도는 50~52라생각했는데 45는말랐고
4년 전
쀼5
4년 전
쀼9
4년 전
쀼7
33 내친구 46인데 말랐어 48은 날씬 50선이 그냥 보통인듯
4년 전
쀼10
4년 전
쀼16
4년 전
쀼37
4년 전
쀼39
4년 전

쀼6
48-51
4년 전
쀼8
와 여기 기준 핵빡세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
50초반도 딱 ㄱㅊ하던댕ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼12
48-50이어도 날씬해... 왜냐면 내가 156에 47인데 말랐다 소리 엄청 들음.. 내가 보기에 나는 마른것까진 아님! 158이면 48-50만돼도 딱 보기좋게 날씬할듯!
4년 전
쀼13
50 초반만 돼도 보기좋아
4년 전
쀼14
동생 아파서 42~45 였을때 완전 뼈밖에 없던데..ㄷㄷ.. 지금 살 좀 붙어서 50~52인데 주로 s입고 딱 봤을때 마름~보통임
4년 전
쀼15
운동하면서 빼면 55도 보기좋던데
4년 전
쀼38
4년 전
쀼17
50쯤
4년 전
쀼18
47?8?이때 말랐다 그럼 50정도 적당해!
4년 전
쀼19
50인데 살만해 사람 살기 좋음 몸무게 야식도 적당히 많이 먹을수 잇는 행복한 몸무게얌
4년 전
쀼20
나 52일때 딱 좋았어 말랐다는말도 안들어봤고 통통하다는말도 안들어봤었음 가끔 날씬하단말은 들어봤고
48밑으로 내려갔을땐 맨날 말랐다는말만들어ㅠ

4년 전
쀼21
나 150후반대에 지금 51인데 엄마도 그만빼래 보기좋다고 48-50
4년 전
쀼22
내가 158인데 지방량이
얼마나 많으냐에 따라서 다를듯 난 다 살에 군살때문에 빼고싶어 참고로 나 많이 나가면 48에 보통 46~7임

4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
나 지금 49인데 보통같아! 40-45일 때는 말랐었어 근데 지금도 주변에서는 날씬하다 말랐다 그래!
4년 전
쀼25
48이 옷도 무난하게 잘맞고 스트레스 받지도 않고 적당히 날씬하단 소리도 들으면서 빈약해보이지 않는 정도인듯?? 내 친구 그 키에 45인데 여리여리해보이긴한데 근육없어서 살짝 초딩같은 느낌?남.. 물론 굴곡있거나 운동한 몸매는 같은 무게라도 느낌 전혀 다름
4년 전
쀼26
나45일때 뼈밖에 없어보인다고 막 안쓰러워보인다고 그럼 47정도가 젤 이쁜듯
4년 전
쀼27
나도 158에 48인데 별로 안예뻐보여서 45??
4년 전
쀼28
47-8
4년 전
쀼29
50 내외
4년 전
쀼30
50!!! 50이하러 내려가면 말랐다는 소리 듣는뎅
4년 전
쀼31
48 나 딱 159-48인데 만족쓰
4년 전
쀼32
나 158에 52인데 다이어트 중... 살 쪘다고 자주 들어서 44까지 빼려고 ㅋㅋ
4년 전
쀼33
4년 전
쀼34
나 158에 51-52인데 운동 좀 꽤 한 편이라 보기 좋은 몸이라는 얘기 많이 들어! 근육량 없는거면 48-50 쯤이어야지 너무 마르지않게 이쁜 몸일 것 같아
4년 전
쀼35
50?
4년 전
쀼36
댓글에 말라보이는 몸무게가 더 많은 것 같아
4년 전
쀼40
근육량에 따라 다른데 없으면 43-45 있으면 48-50까지도 괜찮은듯
4년 전
쀼41
50?
4년 전
쀼42
50!!
4년 전
쀼43
50초
4년 전
쀼44
48~50 적당하게 날씬
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
4년 전
쀼47
52?
4년 전
쀼48
53~55정도?
4년 전
쀼49
58 일때 51이었는데
4년 전
쀼50
운동해서 탄탄해보이는 50정도!
4년 전
쀼51
51~52면 딱 좋아보이던데
4년 전
쀼52
43-44
4년 전