공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸 숙이면 가슴 모양이 너무 안 이쁘게 처져ㅠㅠ 

위에 있는 그림처럼?? 

아래 그림처럼 상체 숙였을 때 처져도 어느 정도 모양이 유지되는 게 평균? 보통일것? 같은데 나만 위 처럼 처지니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여잔데 상체 숙이면 나만 가슴 모양 이렇게 되니???(숭함주의!!) | 인스티즈

글쓴쀼
위에껀 살짝 극단적이긴 한데 위랑 비슷한 것 같아 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼1
하하 나두,,
5년 전
글쓴쀼
원래 그러나? 나 원래 윗 가슴 없고 처진 가슴인데 숙이니까 진짜 말잇못........
5년 전
쀼2
윗가슴 없음 저런가바ㅜ 나도 윗가슴 없어😭
5년 전
글쓴쀼
아 너무 컴플렉스야ㅠㅠ 샤워할때마다 보는데 이걸 어떻게 하지ㅠㅠㅠ 운동으로 올려야하나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
난 그냥 체념하고 산다ㅜ 가슴 근육 운동 하면 나아지려나.,, 불화자로 지탱하며 살자 우리,,,,
5년 전
글쓴쀼
3에게
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노브라는 없다 이제ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼4
오 그림 숭하다 근데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ숭하지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
원래 지방이라서 다 그런건가????? 꽤 많네.....
5년 전
쀼6
난... 가슴이 앖어서 아래처럼 그런당...
5년 전
글쓴쀼
일단 숙이면 모양이 안 예뻐지는 건 누구나 다 그런거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아래처럼이면 좋겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
나네...?너 왜 나를 그려놨어,..ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나야나 나야나~ 숙이면 완전 할매...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
새가슴이나야?
5년 전
글쓴쀼
?? 새가슴 말고 구냥 가슴 모양 ㅠㅠㅠ 상체 숙였을 때!
5년 전
쀼9
원래 그런거 아녔어..??
5년 전
쀼10
쓰니 가슴이 커서 그런거 아니야? 난 크지도 작지도 않은 보통 크기인데 저렇게 안 된다
5년 전
쀼11
엇 나는 2랑 더 비슷한 것 같당
5년 전
쀼12
나도 모이면서 축 쳐져
5년 전
쀼13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ나 가슴작은디 숙이면 무슨 종유석인줄
5년 전
쀼14
난 가슴이 없어서 숙여도 변함이 없다,,,,ㅠ
5년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 그림 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ뭠지 알것같아서 더 웃김 ㅠㅠㅠ잘그렸다
5년 전
쀼16
난2번
5년 전
쀼17
윗가슴이 없어서 그런가봐 난 윗가슴만 볼록해서 저렇게 처져
5년 전
쀼18
나도저래...진짜스트레스
5년 전
쀼19
엇 나도..!!! 우연히 봤는데 뭔가 비단멍게같이 생겼다고 생각했었어😂
나도 윗가슴없는데 윗가슴때문인가부다..

5년 전
글쓴쀼
비단멍게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼20
윗가슴때문인 거 같혀! 가슴운동하면 위가 땡땡해져서 저렇게 처지진 않을 것 가탕
5년 전
쀼47
우와 가슴운동! 해봐야겠다ㅠㅠ
5년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자낰ㅋㅋㅋㅋ그림너무현실적이디
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림이라 웃기지 옷 갈아입을 때 거울보면 또르르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
5년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘현실적이라 빵터짐
5년 전
글쓴쀼
현실로 보면 한숨만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼24
난 처질게ㅠ없어..ㅠ
5년 전
쀼56
5년 전
쀼25
나듀 그래
5년 전
쀼26
나도 그래
정말 가슴골 어디로 가야 찾을 수 있니

5년 전
쀼27
난 일캐 로켓처럼 쳐지두라 윗가슴 1도업음
5년 전
쀼28
나 보고 그린줄알았네
5년 전
쀼29
윗가슴 생기고싶다 진짜ㅠㅠ 방법없나
5년 전
쀼30
나는 다 살이라서그런가 숙여도 똑같
5년 전
쀼32
젛겠다 나는 없어서 숙여도 없음
5년 전
쀼33
5년 전
쀼34
아 겁나웃겨 ㄹㅇ 현실적임 ㅠ 나도그래
5년 전
쀼35
와 나만 그론가했는데 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런 줄 알았는데 원래 그런거구나ㅠㅠㅠ 숙일때마다 너무 숭해서 내 가슴이 너무 처져서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 그림 다시 보니 진짜 숭하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼36
나도그랭... 나 빈유인데 몽우리가 무거워서 그런가,, 역삼각형? 처럼 쳐짐 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
역삼각형은 그래도 괜찮은 것 같은데ㅠㅠㅠ 나는 사진처럼 무슨 동굴 천장에서 자라는 돌같이....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼37
나도 그런 모양인지 이따 퇴근하고 집가서 확인해봐야게따,,, 나도 그랬던거같아,,, 크휴큐휴유휴ㅠㅠ
5년 전
쀼38
야 너두???? 야 나두!!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1처럼 됨??? 나만 그런 줄 알아짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
5년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저럼
5년 전
글쓴쀼
원래 다들 그러는 걸로 결론 내렸따! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼40
나는 2 처럼 돼
5년 전
글쓴쀼
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나는 옷 갈아입을 때 일부러 상체 안 숙임 ㅋㅋ숭해서
5년 전
쀼41
난 1처럼 쳐질 가슴이 없... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼43
헉 난 여기서 첨봐... 보통 VV로 쳐지지않나
5년 전
글쓴쀼
난 약간 u자 모양이야ㅠㅠ 윗가슴이 없어서 그런가 할머니가슴같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
난2
5년 전
쀼45
나두 그랭
5년 전
쀼46
윗가슴이 없어서ㅠㅠ w이래 생김
5년 전
글쓴쀼
W면 예쁜 모양 아니야?난 그냥 붙어있는UU도 아니고 U U라서 딱 처진게 보여서ㅠㅠ
5년 전
쀼48
나도 그래...
5년 전
글쓴쀼
1처럼??? 원래 다들 그런거구나... 안그래도 가슴 처져서 고민이었는데 숙일때 모양이 너무 뜨악이라 나만 그럴 줄 알았어....
5년 전
쀼49
원래 크면 그랭!!
5년 전
쀼50
원래 구랭
5년 전
쀼51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작은데 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 겁나잘그렸넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
미술인생20+년 ㅋㅋㅋㅋ
아... 그 할매젖같은 U모양이 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼52
와 나도 정확히 V V 이 모양으로 쳐짐
5년 전
글쓴쀼
V는 뭔가 위에서 잡아줘서 그렇게 되는 것 같은데 u는 뭔가 확 쳐진 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼53
나도....😂😂😂
5년 전
쀼54
나는.... 나는.... 나는.... 쳐질 가슴이 없다......
5년 전
쀼55
나도ㅠㅠㅠ 혹주머니같은게 달랑거리는 느낌....
5년 전
쀼57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 그리랬어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하 너무 똑같아서 뭔가 부끄러워
5년 전
쀼58
나는 2
5년 전
쀼59
탄력이 없어서 그런거 아닐깡 ???
5년 전
쀼60
나두,,,,
5년 전
쀼61
거의 그러던데.. 야동 보니까 (수줍)
5년 전
글쓴쀼
첫번째처럼???
5년 전
쀼62
와 딱 나다ㅠㅠ심지어 난 새가슴이야^^ 차라리 가슴이라고 있고 새가슴이던가 가슴도 없어도 너무 없이 새가슴^^
5년 전
쀼63
75d에 안쳐졌는데 숙이면 저럼
5년 전
글쓴쀼
첫번째그림처럼??? 그럼 원래 다들 그렇구나......흐익
5년 전
쀼64
그냥 가만히 있으면 2인데 숙이면 그나마 가운데쪽으로 오던데... 로켓같아..
5년 전
쀼65
몸에 비해 가슴이 커서 그런거 아녀??
5년 전
글쓴쀼
아냐ㅠㅠ 간신히 b???
5년 전
쀼66
잉 나는 동글동글해
5년 전
쀼67
나나!!!예쁘게 안모아져ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
동굴천장에서 자라는 돌같아.......축 처진게..... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼68
난 가슴이 작은데다가 사이도 멀어서... 숙였을때 봉긋하고 예쁘게 모아졌음 좋겠다...는 내 바람임ㅋㄱㅋ
5년 전
쀼69
나더저래!...
5년 전
글쓴쀼
첫번째 그림처럼?
5년 전
쀼70
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ숭하지만...있는 그대로를 그렸을 뿐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 무슨일
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 리얼하지 않니??
5년 전
쀼72
ㅋㅋㅌㅋㅋ아 그림 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 있는 그대로를 그렸을 뿐 ㅋㅋㅋ 고민할 만 하지 않뉘??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼73
근력운동 필요쓰 ~
5년 전
쀼74
원래그랭 아래는 가슴 작거나 수술한사람만 저럴둣
5년 전
쀼75
난 2번,,
5년 전
쀼76
거울앞에서 해봤는데 1번처럼 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 거울앞에서 옷 갈아입다가 보고 완전 깜짝 놀랐어... 내 가슴이.......
5년 전
쀼77
어느날 우연히 거울보고 깜널해서 찾아봤는데 동지가 있규나 처지고 윗가슴없어서 그런거 c컵인데 숙이면 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠ 언더붑이 별로 없어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전