공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬스장 가서 운동 시작 할까 하는 데 

검색해보고 하니까 다들 마르고 이런데 가서 하면 눈치 보일거같은데 괜찮을까???? 

아침 일찍 가면 사람 좀 없으려나?

쀼1
난 100kg넘어도 갔어! 처음엔 눈치보이고 그랬는데 아휴~~ 다들 본인 운동하느라 나 신경도 안쓰더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마!! 주변시선 신경쓰면 할 수 있는거 없더라! ㅎㅎ 화이팅!!
5년 전
글쓴쀼
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 진짜 한번 등록하러 가봐야게따...
가면 운동 순서 이런거 알려주나...?

5년 전
쀼2
물어보면 알려주시더라! 아님 처음에 등록하러가는날에 운동하면서 사용법 알려달라고하면 됨!!! 나는 30키로 이상 뺐었어 ㅎㅎ 운동하니까 자존감도 높아지더라! 내 스스로 뭔가 해낸다는 생각이 커져서 그런건지..! 무튼 쓰니도 화이팅!! 본인을 위해서 하는 일이라면 뭐든 할 수 있을꺼야
5년 전
글쓴쀼
쀼 진짜 대단하다ㅜ 멋있어! 나도 자존감 높아지고 싶어서 살빼는 건데 운동하러 가는 거 자체가 되게 신경쓰이는 일이더라구ㅜㅜㅜ그래서 망설이게 되더라ㅜ
혹시 기간은 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까?..?

5년 전
쀼4
난 1달에 10kg빼고 그다음은 천천히 유지하고 또 빼고 이래서 기간은 애매하다 ㅜㅜ! 처음 10kg뺄때는 식단 철저하게 건강식으로 먹고 운동 3-4시간 했어!!
5년 전
쀼3
에이 거기 있는 사람들도 다 자기관리하고 건강 챙기거나 살뺄려고 있는 사람들이니까 전혀 신경지말고 가! 운동하는곳에 운동 하고 싶은 사람이 가는데 뭐라하면 그게 이상한거야
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅜ 집냐려가면 등록하러 가야게따!
5년 전
쀼5
처음이면 GX추천해
5년 전
글쓴쀼
GX 검색하러 가봅니다!
5년 전
쀼6
검색하지말구 그 헬스장 등록할때 물어봐바 gx잇는지 ㅋㅋㅋ 나 162에 93이엿는데 지금 66이야.. 초반에 10키로정도 뺄 때 Gx도움 많이 받았어 피티하기엔 비싸고 운동지식없을때 운동배우기 좋아
5년 전
글쓴쀼
홀 대박.....알았어! 익인이 멋이따...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어14 09.09 14:45648 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!12 09.09 13:43428 0
뷰티 이 연예인 얼굴 특징이 뭘까?8 09.10 10:01539 0
다이어트 헬스 1년반 하고 골격근량 17kg>19kg밖에 못올라갔는데6 09.09 11:55286 0
다이어트 9/15(일) 소개팅 이후 첫데! 체중감량 무조건이다!6 09.09 13:48312 0