공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 해ㅠㅠ?

쀼1
안 함
5년 전
쀼2
눕기 불편해서..
5년 전
글쓴쀼
하...... 화난다 ㅁ운동하다가 뭥가 축축해서 화장실 갔는데 하.... 난 순간 내가 운동 넘 힘들어서 오줌 지린 줄 알았어...
5년 전
쀼3
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 때 ..눕는 거...
걍 맘 편하게 운동을 포기하고 편안을
얻는다

5년 전
글쓴쀼
그냥 생리 끝나고 해야겠지ㅠㅠ?
5년 전
쀼5
글쓴이에게
웅웅🧚‍♀️

5년 전
쀼4
안해
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 그래야 하나
5년 전
쀼6
생리 끝나고 황금기만 기다리는중 ㅠㅠㅠ 하면 넘 스트레스 받아
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 인정
5년 전
쀼7
생리때는 운동해도 안빠져서 그냥 안함
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 너무 많이 먹은 거 같아서
5년 전
쀼8
양 많은 날은 서서 하는 동작위주로 30분이라도 하고 씻는다ㅠㅠ아예 안 하면 찝찝해서...
5년 전
글쓴쀼
이건!?
5년 전
쀼16
이거 나도 해! 다리 많이 안 벌리고 상체 위주로 많이 움직이면서~
5년 전
쀼9
템포끼고해
5년 전
글쓴쀼
템포 껴본 적 없어서 그건 좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼10
스트레칭만 해
5년 전
글쓴쀼
땅끄 걷기 운동은...?
5년 전
쀼12
오 나 평소에는 칼소폭2 하고
생리 이틀째 넘어가면서 양 적어지면 칼소폭3 해! ㅋㅋㅋㅋ 무리 없이 땀 조금 나는 정도여서 괜찮더라궁
대신 양 많고 생리통 심하면 무조건 간단한 스트레칭만,,,

5년 전
쀼11
나도 그때는 그냥 스트레칭만 해
5년 전
글쓴쀼
이건 좀 힘들까ㅠㅠ?
5년 전
쀼13
칼소폭은 무리 같긴해ㅠㅠ.. 생리할때 아무래도 자궁이 예민해지니까 격한 운동 안하는게 좋을듯.,! 꼭 해야한다면 차라리 걷기 어때? 너무 빨리 걷지는 말고 적당한 속도로 걷는거!!
5년 전
글쓴쀼
헉 저거 걷는 운동이라서ㅠㅠ 그냥 걸어야 하나 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼14
안함 생리통도 심해서 지옥ㅠㅠ
5년 전
쀼15
난 해!!
생리통 심한편인데 참고 운동하면 생리통이 사라져서
억지로라도 하는편

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 24 10.01 23:03238 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 12 10.01 16:29278 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아7 10.01 23:44205 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34370 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44262 0