공지가 닫혀있어요 l 열기
극단적에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

막 달ㄹ라붙는 옷이 아니라서 많이 티는 안나지만, 특히나 발목쪽 달라붙는가 보고 놀랏자나.. 

내 인생에서 앞자리4는 거의 꿈도 못 꾸는줄 알고 살앗는데,,, 유지 잘 해야지 앞으로 ㅜㅜ 다들 다여트 홧팅하자 

+사실 이건 한 2년 정도 된 사징이구  

스펙만 따지면 163 58 -> 49 로 됫어!! 

나같은 경우에는 2년전쯤에 53만들고 그 상태로 2년 유지하다가 이번에 앞자리 4를 너무 너무 만들고 싶어서 52에서 다시 다이어트 햇어!!! 

사실 유지어트 하면사 몇번이나 49만드려고 시도 햇엇는데, 맨날 실패해서 ,,,내 몸으로는 절대 40키로대는 불가능 하다고 생각햇는데,이번 방학때 여행가서 11자 복근 보여줄라고 진짜 각잡고 딱해서 만들었다!!!안되는건 없더라고 

근데 사실 방법은... 추천해주고 싶지는 않아 ㅜㅜ왜냐하면 극단적이거든 ,,,2년 전에 뺏을 때도 나는 5-7일 정도 방울토마토만 배고플때마다 반찬 그릇 꽉차게? 담아서 먹고 여기에 단백질(종류는 다양히 닭가슴살, 달걀, 견과류, 등등) 약간씩 곁들여서 먹엇어!! 이번에두 똑같은 방법으로 했고, 나는 이게 잘 맞는거 같아. 물론 3일째 쯤 쓰러질거같아서 밥 제대로 챙겨먹고 , 대신에 저녁에 복근 운동 위주로 빡세게 하고 전신 스트레칭 해줫어!!  

이렇게 일주일 안으로 빡세게 빼서 유지하는게 나한테는 잘 맞는데, 각자 자신한테 잘 맞은 방법을 찾는게 중요한거 강다구 생각해!!  

예를 들자면 나는 유지어터일때도 원래 양이 많은.편이 아니엿는데 자연식물식이 맘껏 먹어도 된다는 말에 혹해서 몇 주 햇다가 오히려 살이 쪗거든,,,, 

++마지막으로’ㅜㅜ 바지는 개인 쇼핑몰에서 산건데 어쩌다가 들어가서 보고 보자마자 만에들어서 사게 된거라 정말 기억이 안나 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
와 부러워ㅠㅠ 사진도 궁금해! 자극받고싶다!
5년 전
글쓴쀼
수정햇당
5년 전
쀼5
와대박 몇키로뺀거야?전후 스펙 궁금해
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼2
사진어딧오?
5년 전
글쓴쀼
추가햇써
5년 전
쀼10
오ㅏ 대박이다 스펙 물어봐두될까?
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼3
사진이 안 보여
5년 전
글쓴쀼
추가햇쓰
5년 전
쀼4
앞자리 4ㅠㅠㅠ헐 사진보여줘ㅜㅠㅠㅠㅜ대단해ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쀼6
대작 ㅠㅠ 키가 어떻게 돼???
5년 전
쀼8
와 전후 스펙 알수있을까ㅠㅠㅜ 핏 너무 예쁘다
5년 전
쀼9
할 진짜 대박이다 다른옷 같아,,,
5년 전
쀼11
쓰니 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
우와ㅠㅠ 넘 멋있으ㅠㅜ
팔뚝? 라인도 달라졌네 넘 예쁘다!!

5년 전
쀼13
와 대박 미쳤다 쓰니 진짜 대단해ㅠㅠ 축하해!
5년 전
쀼14
우와아 쓰나 진짜 댑악
5년 전
쀼15
그 바지 너무 이쁜데 혹시 정보 줄 수 있어..??
5년 전
쀼17
2322ㅠㅠ
5년 전
쀼20
5년 전
쀼32
5년 전
쀼40
조심스레..555
5년 전
쀼41
6666...
5년 전
쀼43
5년 전
쀼52
99ㅠㅠ
5년 전
쀼53
1010ㅠㅠ
5년 전
쀼59
5년 전
쀼67
믹액믹 에서 비슷한 바지 본 것 같은뎅
5년 전
쀼71
5년 전
쀼74
1515 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼57
11 ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼61
1313제발..진짜 내스타일이야ㅜㅜ
5년 전
쀼70
5년 전
쀼16
헐 댑악 추카해!!!!! 완전 다른옷가튼데?!!짱이당 쓰니 다욧 비결도 궁금해요ㅠㅠ
5년 전
쀼18
홀 몇키로뺐어??
5년 전
쀼19
얼마나 뺀거야??
5년 전
쀼21
비법좀!!!!!
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼22
쀼님.. 도대체 어떻게 빼셨어요..
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼23
몇키로뺐어,,,?
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼25
몇키로뺏오?
5년 전
쀼27
혹시 전후스펙알수있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
우와..
5년 전
쀼31
와 대박,,,,,, 어떻게 한 건지 알 수 있을까??
5년 전
쀼33
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼35
어떻게한건지알랴주랑 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼36
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼79
헐 고마워 혹시 운동은 뭐뭐했어?
5년 전
쀼37
어떻게 뺀곤지 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼38
대박 ㅜㅜ부럽가
5년 전
쀼39
와,,,, 어캐 뺐어 ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼42
헐쩔어 키몇야?
5년 전
쀼44
와 대박
5년 전
쀼45
와 쩔어 자극 된다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼46
와.. 쓰니 전후 스펙 알려줄 수 있을까?
5년 전
쀼47
어떻게 했는지 알려줄수있어??? 너무 이쁘게 잘 뺐다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼48
얼마나 걸렸어??!
5년 전
쀼49
와우 진짜 몇키로에서 몇키로 된거야???
5년 전
쀼51
와 쩔어 대단하다... 자극받고 간다ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼54
쩐당 원래 몇키로였어?
5년 전
쀼55
다이어트 비법 좀 알려죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼56
22222 방법이 시급하다악!!!
5년 전
쀼58
333 쓰니 대박 짱이야
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼60
멋있어 쓰니 ㅠㅠㅠ 혹시 비법이 어떻게 돼...?
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼62
쓰나 어떻게 뺐어 진짜 대단하다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼63
진짜 멋있다ㅜㅜ 어떻게 뺐어??
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼64
우왕 진짜 대단하다 ㅠㅠ 어케한건지 물어봐도 될까?!!
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼65
팔뚝 허벅지 종아리 다 티나네! 고생했겠다 토닥토닥
5년 전
쀼66
비법알려줄수있니 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼68
홀 비법이뭐야 ㅜㅜ
5년 전
쀼69
와 대단해.. 다욧성공축하해!!!
5년 전
쀼72
와.. 자극받고 간다 쀼 라인도 진짜 예뻐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼75
와 나 저 바지 피팅 해봤다가 구멍으로 꽉찬살이 너무 싫어서 두고 나왔는데 다이어트 해야겠다..
5년 전
쀼76
똑같은 옷이라구...? 발목 무슨일이람... 대다내
5년 전
쀼77
와 대박..다이어트 비법좀 ㅠㅠ나도 앞자리 4만들고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 추가 !
5년 전
쀼78
와대받.... 자극 제대로 받고간다
5년 전
쀼80
헐 저 크롭티 정보 좀
5년 전
쀼81
헐 진짜 오른쪽핏 ㅠㅠ 너무 ㅇ내가 원하는핏,,
5년 전
쀼82
쓰나
저 바지 제곱아니야?? 바지단추나 허리쪽 택에 x2써있으면 제곱바지같아!

5년 전
쀼83
그리고 쓰니 의지 대박이다 ㅜㅜㅜ 성공추카해!!!!
5년 전
쀼84
사진 전 후랑 똑같은 바지 입은거 맞지????
쓰니 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼85
티 많이 나는데??? 엄청 예뻐졌어 진짜
5년 전
쀼86
부러워 자극 받고 간다!!
5년 전
쀼87
와 솔직히 전도 예쁜데 후는 진심 연예인이다...
5년 전
쀼88
쓰니 비율이 엄청 좋은것같아 팔접히는곳하고 배꼽하고 일직선인 사람이 있을까 싶었는데 요기잇네ㅠㅠㅠㅠㅠ사진보고 키엄청 크다 했는데 나랑 1센치차이..쓰나 부럽다!!!
5년 전
쀼89
넘넘 수고했어 슼슼❤️
5년 전
쀼91
와 진짜최고다
5년 전
쀼92
왕 비율 ....
5년 전
쀼93
와 진짜 자극 제대로 받고 간다..
5년 전
쀼94
헉 저 바지가 같은 바지라니ㅠㅠㅠ 자극받고 간다ㅜㅜㅠㅠ 다이어트하다가 잠깐 멈추고 있었는데ㅠㅠㅠ 다시 시작해야지 !!!! 쓰니 멋지다 고마워!!!
5년 전
쀼95
진짜 멋있다.. 건강이 좀 걱정되지만 그래도 진짜 멋있옹👍👍나도 자극받아서 다시 도전하게쓰
5년 전
쀼96
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
멋있다 ㅜㅜㅜㅜ 난 진짜 다이어트 성공하는 분들 보면 존경스러워 난 의지박약ㅇㅣ라... 대단해 ㅠㅠㅠ 뭘해도 될 사람들임
5년 전
쀼98
와...대박이다 쓰니 다리는 따로 운동했어?? 난 하고있는데 정체기가 와서 너무 힘들다ㅠㅠ
5년 전
쀼99
내 친구랑 비슷하다 내칭구는 아니겠지....?
5년 전
쀼100
쇼핑몰사진핏하고 내가입었을때 핏이 왜 다른가했더니...........부들
5년 전
쀼101
혹시 사진 볼 수 있을까ㅜ
5년 전
쀼102
헉 나도 보고시퍼......
5년 전
쀼103
지금은 사진 내린 거지??
5년 전
쀼104
나도 163에 52-53왓다갔다하는데
이밑으론 절대 못갈거같아서 포기했었는데
쓰니보고 다시 열심히해보러간당!!

5년 전
쀼105
사진 궁금하다ㅜ
5년 전
쀼106
헉 쓰나 나랑 전이 똑같다 163에 53,,,혹시 사진 한 번 더 보야줄 수 있서???자극받고싶댜ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼107
한번만 더 보여줄 수 있을까?
5년 전
쀼108
헉 궁금해ㅠㅠ...
5년 전
쀼110
나두 보여줄수잇니ㅠㅠ
5년 전
쀼111
보고 싶은데 너무 늦었는건가ㅠㅠ
5년 전
쀼112
나도 궁금해ㅠㅠㅠ한번더 보여줄수있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼113
궁금하다 ㅠㅠ
5년 전
쀼114
나듀ㅠ
5년 전
쀼115
나두..ㅠㅠ
5년 전
쀼116
나도 사진 보고싶엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼117
나두 사진...ㅠㅠ
5년 전
쀼118
나두 사진ㅠ
5년 전
쀼119
궁그매 ㅠ
5년 전
쀼120
딱 한번만 보고 싶다 ㅠㅠ 한번 찾아오면 알려줘 쓰니어ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자극 받고 싶어
4년 전
쀼121
나두 보여주ㅜㅠ
4년 전
쀼122
나도 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼123
나도 ㅠㅠㅠ보고싶다
4년 전