공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 거짓말 아니고 하체랑 얼굴에만 있어서 나보다 무게 더 나가는 친구 보다 사진빨 더 안 나오더라..

얼굴살 진짜 어케 빼냐.. 얼굴자체가 동그랗고 광대 없고 코 짧고 볼살 통통이여서 둘리 닮음 전체적으로 얼굴이 타원이 아니고 원형임 ㅠㅠ

그래서 얼굴이 펑퍼짐해 보여서 셀카 진짜 구리게 나와 언니도 나보고 넌 왜 사진이랑 실제랑 왜 이리 다르냐고 사진 찍어주다가 화냈음..ㅋㅋ

언니가 화장 시키고 머리 해줘서 언니가 이거 나의 최고작이라면서 최고 최고 이랬는데..ㅋㅋ 사진 찍다가 열냈음

그리고 키 작으면 하체살 많으면 진짜 서럽다 바지 엉덩이랑 허벅지에 맞추어 사면 밑위 남아서 남자도 아닌데 거기가  툭 튀어나옴..

핏은 이미 망가진지 오래.. 일자 바지라면서 왜 일자가 아니고 스키니가 되는데 그래서 맨날 와이드바지로 사는데 알지? 키 작으면 와이드 그다지 안 어울리는거..

결론: 살빼자 

쀼1
살 극한으로 빼거나 보톡스나 얼굴지흡..여러 방법이 이찌
5년 전
쀼2
하체살 삐약스핏 허벅지로 빼봐!! 하루에 한번씩 저녁먹고 했는데 효과 최고더라
5년 전
쀼3
와 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ
난 얼굴은 포기하고 허벅지 빼려고 노력중ㅠㅜ

5년 전
쀼4
살뺐는데 얼굴보고 아무도 모르다 옷 딱맞는거 입고 가니까 살많이 뺐다고 함...
5년 전
쀼5
스펙까지 똑같당,, 나는 종아리까지 찐 두꺼워서 다리 진짜 못생겨써....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍32 09.30 10:52926 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46193 0
다이어트 다이어트 어플 다들 뭐 쓰고 있어~?3 09.30 19:39174 0
성형나 광대치면 효과볼까? 4 09.29 15:06192 0
다이어트 주 2회 헬스 한다고 하면4 09.29 18:59209 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..