공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 아무것도 안먹고 하루종일 헬스하고 몸 움직이면 일주일에 7키로 가능할까? 진짜 급한데ㅠㅠ

쀼1
오우 좀 아닌듯....
5년 전
글쓴쀼
진짜 맘먹어서 할건데ㅠㅠ 가능할것같아?
5년 전
쀼5
내가 살빼랴고 정말 온갖 운동 식단 다 해봤거든 근데 아무것도 안먹고 운동 절대로 못해
그리고 단기간에 7키로까지는 아니지만 빠지긴 할건데 그거 다 수분이랑 근육 빠지는거야 무슨 말이냐면 그때부터 뭐 먹기만 하면 평소보다 두세배는 찔걸

5년 전
글쓴쀼
쌩아 그래도 답변고마워 참고할게!
5년 전
쀼2
머리 빠지고 그렇게 뺀살은 다시 찌면 ㄹㅇ 안빠짐...해봐서 알아...
5년 전
글쓴쀼
진짜 급한일이라ㅠㅠ
5년 전
쀼3
힘들듯..
5년 전
글쓴쀼
그럴까ㅠㅠ
5년 전
쀼4
일주일동안 아무것도 안먹고 헬스하는 자체가 말이 안될걸,,,
5년 전
글쓴쀼
헬스를 강제로 가야하는 상황이기도하고 진짜 급하기도해서..
5년 전
글쓴쀼
내가 가기싫어도 하루에 한번씩 세시간이상은 있어야해
5년 전
쀼11
그럼어느정도 다이어트식은 먹고 해야지 진짜 아무것도 안먹고 그러면 3일도 못 버틸걸,,,
5년 전
쀼6
그래도 7키로는 무리일 듯
5년 전
글쓴쀼
최대 얼마나 빠질까..?
5년 전
쀼7
지금 스펙이 몇인데??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
어우 그럼 아무리 많이 빠져도 4키로가 최대일 듯 지금도 날씬해서
5년 전
글쓴쀼
8에게
원래 ㅍ에서 ㅍ까지 빼고 또 요요 온거라ㅠㅠ 꼭 빼야해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼9
글쓴이에게
위에 쌩이라고 한 거 보니까 오디션 보는 거야? 그래도 7키로는 진짜 무리..

5년 전
글쓴쀼
9에게
오디션은 아니고 개인사정이 있어..ㅜㅜ 못해도 5키로는 빼야하는데

5년 전
쀼10
글쓴이에게
그래도 할 수 있는만큼은 해봐 아예 굶지는 말고 포카리라도 마셔ㅠㅜ 이것도 나 4일하고 쓰러질 뻔 하긴 했지만

5년 전
글쓴쀼
10에게
포카리만 마셨을땐 얼마나 효과있었어??

5년 전
쀼12
글쓴이에게
나 4일하고 2키로빠짐.. 힘든 거에 비해선 많이 안빠지더라 그냥 너무 안먹어도 잘안빠지는 거 같아 적당히 스페셜케이나 과일같은 거 먹으면서 했을 때가 더 잘빠진 듯 심지어 운동도 2시간씩 했었는데ㅜㆍ

5년 전
글쓴쀼
12에게
아아 그렇구나 정보 고마워 쌩아!

5년 전
쀼15
글쓴이에게
응응 화이팅!!

5년 전
쀼13
뭐 오디션 그런 거야? 불가능해
5년 전
글쓴쀼
오디션 아니야!
5년 전
쀼14
현실적으로 불가능해 초고도비만이 아닌 이상
5년 전
글쓴쀼
오키로도 불가능하려나?
5년 전
쀼16
어... 물만 마신다고 해도 이미 날씬한 편이라면 안 돼
5년 전
쀼17
나 한 6키로 뺀적잇음 근데 뚱이야서 빠진거같ㅇ ㅓ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 방법이랑 괜찮으면 스펙알려줄수있어..?!
5년 전
쀼18
166 79 에서 74?정도 였는디
5년 전
글쓴쀼
그렇구나! 쌩은 아무것도 안먹으면서 했어?
5년 전
쀼19
나 하루에 고구마2개 플레인요거트 2개 계란 2개 먹었던거 같은데
5년 전
쀼20
3년전이라 기억잘 안나 ㅠㅠ
5년 전
쀼21
20에게
그리고 공복으로 운동한게 젤 젛은가 같음

5년 전
글쓴쀼
21에게
아아 그렇구낭 고마워 쌩ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아 그래?! 나 인티를 시작한지 얼마안되서 그런거 잘 몰랑ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
걱정고마워 쀼
5년 전
쀼23
뭐가..그렇게 급한데...?ㅜㅜㅜㅜ나 전에 일주일에 4kg 굶다시피 뺏다가 그걸로 2년을 고생했는데.. 그때 기점으로 빈혈 엄청 심해지고 무엇보다 머리가 다 빠져서 두계절 지나면 머리 위에 잔디 장난아니야... ㅜㅜ하지마ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
이미 나도 그래..ㅎㅎ 근데 중요한 시험?있어서 어쩔수가 없다ㅠㅠ
5년 전
쀼27
이미그러면 그 시험 끝나고는 꼭 몸챙겨 ㅜㅜ 빈혈 이런건 한순간 이지만 면역력 급감해서 진짜 어떤 병이 걸릴지몰라.. ㅜㅜ 생활에서 많은걸 포기해야할 수도 있으니까ㅜㅜ 시험 잘치루고 건강관리 꼭해..
5년 전
쀼24
불가능에 건강에 안 좋고
싹 빼고 천천히 찌워야지 ㅎㅎ 이거 절대 안됨 요요 백퍼 옴

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그래도 최대한 해보려구
5년 전
쀼25
ㄴㄴ 저 방법으로는 하지마 별 도움 안돼
5년 전
쀼26
음식이 들어가야 운동했을 때 지방이랑 칼로리가 소모 되는거임
장작이 있어야 불 계속 타는 거랑 똑같음

5년 전
글쓴쀼
그래서 유산소 위주로하려구.. 비타민은 먹을거야
5년 전
쀼29
뭔가를 먹어야 된다는거랑 유산소 운동 하는건 별개의 일이고.. 비타민은 영양제잖아 그냥 ㅠ 일주일 쌩으로 굶는다고 살 안 빠져 절대 ㅠ
5년 전
쀼28
노노 안빠짐
5년 전
글쓴쀼
그래도 해볼게!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그렇구나! 답글 고마워
5년 전
쀼31
차라리 1일1식..
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 일일 일식도 나한텐 부담이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그래도 해보려구
5년 전
쀼33
가능해! 164/54 였고 48까지 뺐어 일주일은 아니고 8-9일? 하루에 레몬녹차수 4L를 제외한 아무것도 섭취하지 않고 런닝머신 아침 점심 저녁 각 100분씩 6.0으로 걸으면 빠져 그런데 어지럽고 신경 예민해지고 진짜 힘들어... 생각보다 근육이 많이 빠지지는 않는데 힘이 없어 나는 체지방이랑 근육 6:4로 감량했고 그 이후에 요요는 딱히 없었어... 일반식으로 바로 돌아오면 안좋으니까 5일 정도 죽 먹고 천천히 돌아왔고 위를 줄인거라 많이 먹지도 못할꺼야.. 그리고 식사를 최대한 천천히 해야 폭식 방지할 수 있어
5년 전
글쓴쀼
혹시 4리터 마시면 저녁엔 몸무게가 늘어있어?!
5년 전
글쓴쀼
물도 무게가있으니까ㅠㅠ
5년 전
쀼34
나는 저녁에는 안 재가지구 잘 모르는데 물을 적정 수준보다 많이 마시면 몸에서 이상반응으로 생각하고 배출하게 되어있어 그러면서 계속 빠지는 것 같아
5년 전
글쓴쀼
아아 그렇구나ㅠㅠ
5년 전
쀼35
불가능 내가 해봐서 알아 난 심지어 과체중 > 정상체중으로 가는 루트였는데
진짜 하루에 사과 하나 귤 하나 이렇게 먹고 2시간씩 운동했는데도 1주에 최대가 4키로였음

5년 전
글쓴쀼
쀼도 대단하다!그래도 나도 열심히해볼게
5년 전
쀼36
5키로는뺄수있을꺼같아! 내가그랬거든 171 65에서 171 61까지갔어 저녁안먹고 아침한끼아니면 점심한끼중 선택해서 한끼만먹어 그리고 물많이! 더쎄게하고싶으면 그냥 칼로리만맞춰서.. 나는 아이스크림 80칼로리짜리하나고구마하나 먹고안먹은적도있어서 근데 안먹는게 짱이긴혀 몸관리만 잘해 비타민도먹구 근데일다니거나 밖에나가야하는상황이면 2번은비추야 많이어지러워
5년 전
글쓴쀼
고마워쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히해볼게
5년 전
쀼37
gm다이어트해봐 굶는건 진짜비추야 굶으면 헬스절대못해ㅋㅋ 경험이야
5년 전
글쓴쀼
난 안먹어도 헬스할수있더라구...
5년 전
쀼38
아무것도 안먹는건 좀 아니야 ㅜㅜ 그러다 진짜 쓰러져.. 차라리 바나나라도 먹으면서해
5년 전
글쓴쀼
걱정고마워!
5년 전
쀼39
나 한달에 4키로 뺐을때도 탈모오고 쓰러지고 그랫는데 그러다 진짜 몸상해ㅜㅠㅜㅜ약 잘챙겨먹구,,건강하게 해ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅 걱정해줘서 고마워!
5년 전
쀼40
일주일 5키로 뺀적 있으
5년 전
글쓴쀼
방법 알려줄수있어?!
5년 전
쀼44
영양제만 챙겨먹고 물만 마심..,그리고 걷기 최소 1시간, 평소 계단 오르기
고등학교때라서 틈틈히 친구들이랑 활발하게 논거ㅋㅋㅋ

5년 전
쀼41
하루에 바나나랑 달걀 하나씩 먹으면 살 많이 빠지긴 하더라고 ㅠ 근데 어지러워서 기절할뻔 하고 그랬어 ㅠ 그리고 요요가 잘 와 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
아아ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!
5년 전
쀼42
수시면접인가? 나 항공과 수시 면접 준비할 때 한달만에 10키로 뺀 적 있는데 스피닝이 효과 진짜 좋앙
5년 전
쀼43
안 먹는 건 오바고 샐러드 같은 거 먹어봐!!
5년 전
쀼45
몸무게 세자리수여도 1주일에 7키로는 안돼
5년 전
쀼46
저렇게 하면 현실적으로 3키로는 빠져
5년 전
쀼47
일주일에 4키로 잡고해
5년 전
쀼48
진짜 그렇게 무리해서하면 탈진하거나 걷지도 못해...경험담이다
5년 전
쀼49
나 4일에 3.5키로 뺐는데
....어니야....절대 안 돼....쓰니...

5년 전
글쓴쀼
혹시 방법 알려줄수있어!?
5년 전
쀼50
헬스 가려면 뭐라도먹어
근데 주변에서 진짜 아무것도안먹고 주스나 쉐이크 하나만 하루에 한개 먹으면서 단기간에 살 많이뺀사람 몇몇봤어

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 다들 고마워 쀼들말 참고할게!
5년 전
쀼51
정그러면 닭가슴살이라도 먹으면서 해
5년 전
쀼52
오우 진짜 아니야.
5년 전
쀼53
그렇게 하면 백프로 이백프로 원래보다 몸무게 더 쪄서 유지못해
5년 전
쀼54
그러다 10키로 찜... 경험자야
5년 전
쀼55
일주일에 5kg까지는 빼봣는데 7힘들거같어ㅜ
5년 전
쀼56
제발 그러지말어라
5년 전
글쓴쀼
쀼드라 어제 하루종일 견과류 한팩먹고 헬스 5시간했어 그래도 먹긴 먹었지..?ㅎ
5년 전
쀼57
글쓴쀼야 건강 망친다고 익들이 엄청 말리는데 견과류 한팩 먹구 헬스를 5시간 했다하면 난 할 말이 없당.... 엄청 건강하길바라 하루야 쉽지 이틀이 되고 삼일이 되면 한계가 와ㅠㅠ 어느순간엔 꼭 옴
5년 전
글쓴쀼
나도 힘들거 알지만 그래도 하고있어..ㅠㅠ
5년 전
쀼58
나 해봄 그때는 목표일이 있어서 결과를 내야했엉 7일 물 ,소금물,꿀 7일간 7키로 뺌 근데 개 예민해지고 ㅋㅋㅋ 무기력하고 띵해 3일까진 컨디션 좋았어
5년 전
글쓴쀼
물 많이 마셨어?? 난 물마시니까 무게가 안내려가서ㅠㅠ
5년 전
쀼59
웅 이거 하려구 단식 까페도 많이 가입하구 머리띵하면 소금 한티스푼 섭취하고 물은 무리하게 많이 먹지 말구 1.5-2리터 먹었어 난 부종 심한편인데도(인바디 체수분보면 ) 많이 먹진 말구 목축인다 정도로 먹는게 좋데 난 배고파서 많이 마셨어 ㅋ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그렇구나 난 왜 무게가 안내려가지
5년 전
쀼60
정말 안내려가면 수분을 확줄여봐 ㅎ 원래 운동선수들도 체급 정하는날 전까지 사우나에 반신욕에 물안먹고 수분 날리잖아
5년 전
쀼61
나..미숫가루만 일주일먹어봣는데 4kg빠짐 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
미숫가루 괜찮나?!
5년 전
쀼62
나 과일이랑 미역국만 먹고 7일동안 헬스다녔는데 6키로 빠짐 하루에 방토 7개 미역국 한 국자 이렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,근데 둘쨋날부터 런닝머신 10분만 해도 어지러워 165/67에서 165/61-2까지 뺐어
5년 전
글쓴쀼
우와 대단해쀼
5년 전
쀼63
급찐급빠면 가능
5년 전
글쓴쀼
삼키로정도 급찐이야!
5년 전
쀼64
나 살 진짜 잘빠지는 타입인데 일주일에 7키로까진 무리더라
5년 전
글쓴쀼
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
지금 몇키론데? 뚱뚱하면 잘 빠지는데 보통으로 갈수록 잘 안빠지고 안먹으면서 빼려고 하면 나중에는 안먹는데 살찔걸
5년 전
글쓴쀼
이미 다이어트 많이해보긴해서ㅠㅠ 지금이 중간단계인것같아
5년 전
쀼66
진짜 불가능이야...
5년 전
글쓴쀼
쀼들아 점점 안빠지겠지만 나 이틀동안 2.5키로 빠졌어! 오늘은 그냥 에너지바하나먹었다:)
5년 전