공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3986l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 11월까지 다이어트 제대로 할 쀼!🤗 다이어트 잘 하고있어!? ♡ | 인스티즈 

난 키 171이고 64kg였는데 최근 57.5kg 찍고 최종 목표 54kg이다! 한국 가기전 확 빼야돼 진짜 간절해서 최근에 완전 빡세게 하는중!  

다이어트 성공해서 옷 쫙 빼입을거고!! 인티에 후기도 꼭 올려야지 

일주일마다 호출부를테니 

키랑 몸무게 목표 남기고가! 

진짜 제대로 할 쀼만 호출 눌러줘!

2019년 10월 6일 일요일 호출

몸무게:57.3 (0.2 감량) 

2019년 10월 13일 일요일 호출!

몸무게: 56.8 (0.5 감량)

다음엔 56.0이나 55.9 되고 싶은데 무리겠지..  그래도 건강 생각하면서 해야겠다! 

다이어트 같이하는 쀼들도 댓글 고고씽!!! 

진짜 11월까지 다이어트 제대로 할 쀼!🤗 다이어트 잘 하고있어!? ♡ | 인스티즈

--혹시 몰라서 올리는 내 다이어트 방법

다이어트 시작후 일주일간:

첫 다이어트는 일주일간 살빼는거에 절대 집착하지말고<<(중요!! 집착하면 바로 실패) 위를 줄이는 기간이라고 생각하고 건강한 음식만 엄청 허기질때만 먹고 물을 달고살아(1.5~2L 아님 더 마셔도 됨) 이때는 치팅데이 없음!! 마인드 컨트롤이 제일 중요해 딱 일주일만 버티자 라고 생각하면서 배 부르지 않게 3끼 먹어도 상관없는데 양을 엄청 줄이고 그대신 을 많이 마셔야해

+멀티비타민 먹기, 프로바이오틱스(유산균 챙기기) >중요!!

다이어트 시작후 2주차~쭉:
그런다음 2주부터는 하루 2끼먹는데 일주일동안 위 줄어들어서 많이 못먹고 이때 탄수화물을 확 줄여서 반찬위주나 고기같은거 먹고 계란2개에 방울토마토 넣고 치즈넣고 이렇게 먹었어! 학생이면 밥3~5숟가락에 반찬 다 먹는다던지 이때도 허기만 사라질 정도만 먹고 을 2L이상 마시면 훅훅 빠진다!!

+멀티비타민 + 유산균>중요!!

주의사항:
절대 남이 먹는 식단 100% 따라하지 말고 자기 일상생활에서 가능할 만큼 먹는게 좋아! 난 학교도 가고 일도 해야해서 중간에 호밀빵같은것도 추가해서 먹었어

정체기때:
그리고 정체기에는 아+점으로 단백질+좋은지방+채소로 먹고 저녁에는 곤약젤리 한번 쪽 빨때마다 물 많이 마셔주면 그다음날 확 빠져있다

운동은??:
운동은 위가 줄어서 음식을 찾지않는 경지에 이르게 되면 하는거 추천!! 그때까지 운동 하지말고 식단에 집중해 내가 항상 급해서 운동 같이하느라 매일 망했었는데 이렇게 하니까 절대 안빠질거 같은 살이 빠지더라

나는 크런치20x3, 레그레이즈20x3 플랭크30초x3, 유튜브 다리라인 예뻐지는 운동3세트 이정도만 했다 (꼭!! 자신이 생각하기에 오래 지속할 수 있고 포기 하지 않을 정도의 난이도를 선택할것!! 남을 따라하면 다이어트 실패 할 확률이 높음 <<내가 겪어봄 ㅠㅠ)

물 많이 마시는게 제일 중요한거 같아!!

엄청 길지?? 근데 내가 다이어트 하면서 제일 좋았던 방법이야 이게 거의 초등학생때부터 여러가지 다이어트 했었거든 ㅠㅠ 꼭 성공해!

쀼217
167 63->50 이번이 마지막!!
4년 전
쀼219
162 55-47
4년 전
쀼221
160 45 -> 42
4년 전
쀼222
목표 164 75 > 64
4년 전
쀼291
73.5 > 72.5 (13일)
4년 전
쀼223
164 60>53
4년 전
쀼224
162 60>54
4년 전
쀼225
전162 50 후162 46 (체지방을 줄이자..)
4년 전
쀼226
150 61👉55
4년 전
쀼227
171 65->56
4년 전
쀼229
158/50 -> 43 !!
4년 전
쀼230
169/66->58 진짜 ㅠ
4년 전
쀼313
63.6
4년 전
쀼352
62.3
4년 전
쀼387
61.9
4년 전
쀼231
153/58->55->52
4년 전
쀼232
168 64->56
4년 전
쀼233
170 61.5->54 제발제발제발제발
4년 전
쀼234
155 49->43 제발제바알ㅜㅜ
4년 전
쀼235
166 56 -> 53
4년 전
쀼236
163 56 -->50
4년 전
쀼290
55 초반으로 진입했어! 이번주에 운동 세네번? 간거 같아 시간 많이 없어서 유산소만 했지만 그래도 이번주 식단 클린해서 뿌듯ㅎㅎ 이제 시험기간 잘 버텼으면 젛겠당
4년 전
쀼238
162 80->60
4년 전
쀼239
161 65->55
4년 전
쀼240
159 54->51 화이팅 화이팅!!!
4년 전
쀼243
168 55-> 51
4년 전
쀼244
163 64->55 제발:..
4년 전
글쓴쀼
다이어트 할려는 쀼들 많아서 너무 힘이된다~ 우리 꼭 성공해서 서로가 원하는 목표 꼭 이룰 수 있도록 하자! 호출도 누르고 가♡!! 이제 질문 말고 답글 안 달게 ㅎㅎ
4년 전
쀼245
164 66->55!
4년 전
쀼251
150 44->42->40->37
4년 전
쀼253
158 67->50 제발 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
쀼254
전 160 60 후 160 58
4년 전
쀼377
현재 57.2
4년 전
쀼378
목표 49 흑흑
4년 전
쀼386
현재 56.8
4년 전
쀼255
164 67-> 62
진짜로.. 빼고 말거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼256
165 59 - 55 살이 다시 쪄서 이번엔 꼭 성공한다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼257
154 50->47
4년 전
글쓴쀼
내일 못 올거같아서 지금 호출했어!! 좀 늦은시간이라 미안해 ㅠㅠ 본문에 글 추가로 적어놨어!! 난 또 과제하러갈게 다이어트 꼭 성공하자!
4년 전
쀼260
내 댓글에 답글로 써야하나 새 댓글 달으야하나..? 난 2키로 좀 안되게 빠졌어!!! 다리 살짝 얇아진거같아 운동 많이 안하는데도 밤에 음식 안먹는게 효과가 좋았나봐 우리 모두 화이팅!!!!!!
4년 전
쀼261
쓰니 호출받고와써 축하햄! 난 1키로정도 빠졌는데 오늘 결국 버블티를 먹고야말앗다...(버블티집알바생)ㅠㅜ
4년 전
쀼263
시험때문에 밤샘 공부하느라 며칠 열심히 챙겨먹었더니 몸무게는 그대로네ㅠㅠㅠ 시험 이제 끝나고 다음까지는 여유 좀 있으니까 오늘은 꼭 운동하려고!! 쓰니 열심히 하는 모습에 자극받고 간다 우리 모두 화이팅!!!
4년 전
쀼264
나는 0.5정도 빠진거같당!!! 매일 마일리 사이러스 운동하고 있는데 어제 독감주사맞아서 이틀째 운동 못하고있어 따흐흑 내일부터 다시 빡세게 할게 쓰니도 잘하고있다!!! 우리모두 아 뽜이팅ᕕ༼ •̀︿•́༽ᕗ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
생리 끝나고 일주일 황금기 알지!? 확실히 그때는 훅훅 빠지니까 힘내!!
4년 전
쀼267
난 1키로 빠져서 59키로!! 쓰니도 화이팅하고 모든 익인이들 빳팅하쟈!!😆😆😆
4년 전
쀼269
0.8키로 빠져서 52.2!!!! 담주 52.0이 목표야❤️
4년 전
쀼271
66에서 일주일만에 63.2!!
너무 행복하다ㅠㅠ 조금 욕심내서 61.9가 담주 목표야!

4년 전
글쓴쀼
우와.. 진짜 많이뺐다 나도 더 힘내야겠어
4년 전
쀼276
나는.. 식이장애 온 거 같아 먹토를 못 멈추겠어 어디서부터 고쳐야할까
4년 전
글쓴쀼
너무 욕심부리지말고 마인드 컨트롤해... 나도 폭식증 있다가 고쳤는데 오히려 먹토 살찌거든 마음건강도 안좋아지고 .. 일단 생각을 조금씩 바꿔봐 아 이걸먹으면 살찔거야.. 먹지말자 이게 아니고 내 건강에 안좋은건 줄이고 건강한 음식을 많이 먹자 나는 나를 사랑해 이러면서 최면을 걸어 !! 먹토 진짜 몸에 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브 같은곳에도 잘 나와있으니까 보면서 마음 치유부터 하는게 좋겠따 쀼야
4년 전
쀼302
3달째 습관이라 고쳐지질 않는다..ㅠㅠ 고쳐야지 하고 마음 먹었는데,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 먹토 횟수부터 줄여야겠다....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
초절식 할거면 보식 잘하자!! 나도 초절식 들어간다 ㅠㅠ
4년 전
쀼280
나는 생리 때문에 먹었더니 이때까지 운동한거 효과없이 1kg 쪘어ㅠㅠ 이번주부터 다시 열심히 할거야!!
4년 전
글쓴쀼
맞아 다시 열심히 하면 돼 !!
4년 전
쀼296
고마워!!! 쓰니덕분에 기운얻고 간당~~:)
4년 전
쀼284
잉... 그대로야ㅜㅜ 어제 하루 먹으니까 훅 찌네ㅠㅠㅠ 다시 심기일전해서 다음주엔 좋은 소식들고 올게!! 쓰니 멋지다~~ 수고했어ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
응 다음에 호출할때는 꼭 나한테 자랑 많이해줘~
4년 전
쀼285
난 공복 64.6으로 1.4kg 줄었어!
면의 노예라 맨날 불닭먹고 그랬는디ㅠㅠ
뭔가 이상하지만...운동할 시간이 없는 만큼 샐러드 열심히 먹으려구..얼른 정상체중으로 가고싶당 엉엉..다들 빠샤!😭

4년 전
쀼287
생리 할 때가 다 돼서 식욕폭발이라 시켜먹고 그랬어ㅠㅠ 그래서 68 그대로이고,, 내일은 생파하는 날이라서 월요일부터 다시 열심히 할거야!!!
4년 전
쀼292
170 61->56
4년 전
쀼295
169 57->53
4년 전
쀼329
난 지금 55키로대로 내려왔어! 급찐급빠라 관리 좀 덜 빡세게 해도 내려오긴 하네
4년 전
쀼300
헉 난 생리랑 겹쳐서 운동은 못하구 대신 먹을걸로 식단만 조금했당,, 그래서 몸무게 변화는 크게 없궁.. 생리끝나수 어제부터 열심히 운동하구이써
4년 전
쀼304
166 68 →60 화이팅........ㅜㅜ
4년 전
쀼312
165 50 -> 45 화띵..
4년 전
쀼317
165 74 -> 67 화이팅 한달동안 4키로 더 뺄거야
4년 전
쀼319
166 64 ->56 제발 12월말까지 제발
4년 전
쀼320
169 73>60
쓰니 글 보고 이번에는 식습관부터 바꿔보기로 생각했어! 먹는걸 좋아하는 내가 배부를때까지 안먹을 수 있을까?? 쓰니 덕분에 도전할 용기가 생겼다 고마워! ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
진짜 일주일중에 3일만 성공하면 그 뒤에는 쉬울거야.. 꼭 연달아 3일 성공해야행!! 파이팅
4년 전
쀼383
흑흑 먹는 걸 줄이긴 했는데 간식이 들어와부렀다ㅜㅜ 이재 11월 얼마 안남았지만 지금이라도 열심히 해볼게...
4년 전
쀼321
160 79 > 65 홧띵 ㅎㅎ!!!
4년 전
쀼326
155 49-> 40
4년 전
글쓴쀼
자자 모두 모여라~~~~~~ 빨뤼 변화를 적어달라고 현기증나 ㅠㅠ
4년 전
쀼330
87.7에서 86.4됐어
너무많이먹었다 한주동안

4년 전
쀼331
나는 정체기에 다시 시작해서 그런지 1kg밖에 안 빠졌어ㅠㅠ 83 → 82로 다음 주에 더 열심히해야지
4년 전
쀼333
61>>60>>이번주 최저 몸무게는 59.7!
술 마신 다음날 오히려 1키로 빠져있길래 놀랐는데 해장한다고 국밥먹었부럿다..
1주일에 1키로씩 천천히 화이팅해야겠다
담주에는 58키로 만들기!!! 정상체중으로 가자!!

4년 전
쀼334
66.n 》63.0 》 62.5
다음주까지 61.5 만들기!!

4년 전
쀼337
시험기간이 다가와서 운동에 소홀해짐 ㅠㅠㅠ 식단은 하루빼고는 다 잘 지켰다... 시험 빨리 호다닥 끝내고 다시 다이어트 모드로 돌입해야지ㅜㅜㅜㅜㅜ 10/13 몸무게는 47.4
4년 전
쀼343
힝구ㅠ 벌써일주일됐네 2주동안 1키로빼고 진전없음이다
4년 전
쀼345
시험 기간에 실습 겹쳐서 운동 진짜 못하고 있다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼350
생리하는도중에 단것도 너무땡기고 살쪄ㅓ 스트레스였는데 무섭게 생리끝나고 2키로 훅빠짐! 지금 68.9!
4년 전
쀼363
169 83>>65
현재 72.4
10월19일

4년 전
쀼364
160 54>43
지금 52

4년 전
쀼368
165 64 -> 54
현재 60.2

4년 전
쀼371
아멋잇다... 나 전에 먹토했다늠 익인데 시험기간이라 다이어트는 빡세게 못하고 있고 일단 폭식하는거랑 먹토는 거의 끊은거같아 이번주부터 샐러드 먹기 시작하고 빵 줄여볼려고... 몸무게는 안빠지네... 같이 열심히 하기로 했는데 미안해 익아..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼375
161/ 58이였는데 지금 53.7
4년 전
쀼379
저번주 59.7>>> 60.6시험기간이라 입터졌어 막먹었어...진짜......... 1키로 쪄버렸네....오늘부터 정신 챙겨서 앞자리 다시 되돌려 놓을게...
4년 전
쀼389
160/67->64 목표!
4년 전
쀼390
저번주 62.5>>>오늘 62.0 인데 지금 3일간 정체기이다ㅠㅠ 오늘 뿌셔야지!!
4년 전