공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침은 간단하게 샐러드나 가벼운음식먹구 

점심은 먹고싶은거 딱 정량대로 먹고 

저녁은 굶는거 어때?

쀼1
아침에 배 들어가고 몸무게 줄어드는거 기쁜데 일주일 지나면 몸무게 안줄어..
5년 전
글쓴쀼
헐.. 그럼 어떻게 해야되지..... 다이어트 진짜 어렵다
5년 전
쀼2
좋아 나쁘지 않아 거기에 이제 운동까지 해주면 된당
5년 전
쀼3
나 하는 중~~ 운동하면서하면 빠진당!
5년 전
쀼8
헉 그럼 아침 점심은 뭐 먹어? 저녁은 아예 굶어?
5년 전
쀼9
아침에는 과일먹구 점심은 일반식먹는데 그냥 아배부르다~정도로 먹구 저녁은 안먹어!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼12
난 홈트랑 계단걷기 스트레칭 하구있엉!
5년 전
쀼32
12에게
혹시 홈트 뭐로해? 하긴하는데 아직 정한게없어서

5년 전
쀼4
굶으면 안좋ㅇ다고 들었엉
5년 전
쀼5
저녁 평생 안먹을거 아님 요요와
5년 전
글쓴쀼
나중애 아주쪼끔식 늘리면서 먹어도 요요올까..?
5년 전
쀼6
나는 운동하면서 저녁에 탄수화물을 안먹었어 그냥 닭가슴살이나 토마토라도 먹어
5년 전
쀼11
좋은데 유지기때 탈모와ㅠㅠㅠㅠ 영양제같은거 챙겨먹고 저녁은 6시 이전에 두유나 계란은 꼭 먹어줘...
5년 전
글쓴쀼
영양제 혹시 뭐뭐챙겨먹으면 좋을지 알수있을까??
5년 전
쀼13
난 비오틴 챙겨먹구있오!
5년 전
쀼14
7시 이후 금식으로 정해서 저녁을 일찍 먹으면 안 돼?
5년 전
글쓴쀼
내가 집오면 7시가 넘어버려서ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
쀼15
나 했었는데 요요와써 ㅎㅎㅎ 유지기간 잘 해야할듯 해
5년 전
쀼16
저녁에 마시는 오트밀 하나 저지방 두유나 우유에 타서 마시면 포만감도 확실하고 살도 별로 안쪄! 나 운동 하나도 안하고 하루에 15시간 넘게 앉아있어야 하는 상황이라 그런식으로 6개월정도 보냈는데 키 167에 65-->57.7됐어!
아침 점심은 먹고싶은거 먹되 배부른 느낌나면 바로 그만 먹고, 천천히 식사하는게.큰 도움 된것같아:)

5년 전
글쓴쀼
오 고마워!!!!
5년 전
쀼17
저녁 조금이라도 먹어야해! 안 그러면 윗댓처럼 탈모 와ㅜㅅㅜ 내가 그랬어... 몸무게를 빼고 탈모를 얻어는데 아직도 안 돌아오는중이야ㅜㅜ 소듕한 머리...
5년 전
쀼18
굶어서 하는 다이어트는 무적권 실패야... 완전 단기만 하고 안할꺼면 모르겠는데 굶어서하면 백퍼 요요오고 몸안에서 비상이라고 인식해서 더 안좋아짐
샐러드+ 닭가슴살 이렇게라도 해서 무ㅏ라도 먹어!!!! 안그러면 끝장나!!! 20살때부터 24살인 지금까지 항상 다이어트 해오고 있고 8키로 뺐고 계속 유지중이야 물론 근력운동 하루에 2시간해!!

5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ 6시 이전으로 뭐라도 좀 먹을게!!!!
5년 전
쀼20
진짜 나 다이어트 엄청 공부했고ㅠㅠㅠ 제발 굶지마 나 다이어트란 다이어트는 다해봣는데 굶엇을때가 제일 처참... ㅠㅠㅠ 탈모왓어 ㅎㅎ... 지금도... 영양제 먹고 탈모좋다는건 다먹깅하은데도 하 ㅠㅠㅠ 후회하고잇어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이 와닿는다,,,, 진짜고마워 ㅠ
5년 전
쀼22
웅..... ㅠㅠㅠ 예전의 나같아서 자꾸 마음쓰게된다 나 진짜 체력 건강 쩌는거 장점인데 이런 내가 굶어가면서 운동하고 다이어타햇을때 알바하다가 영양실조로 쓰러졋어ㅠㅠㅠ 그후로 몸 상태 메롱 ㅎㅎㅎ 아푸지말자ㅠㅜ 화이팅
5년 전
글쓴쀼
아이고 ㅠㅠㅠ 구래구래 건강하게하자 화이팅!!!
5년 전
쀼19
나도 평생 적게 먹고 운동 빡세게 할 자신 없어서 그렇게 하고 있는데 살 빠지고 있고 유지기 때 진짜 좁쌀만큼 먹으면서 한 2년 잡고 양 늘릴 계획이야!
아침에 샐러드에 닭가슴살 같은 단백질 넣어주면 훨씬 잘 빠질걸

5년 전
글쓴쀼
아진짜??? 고마워!! 참고할겡!!
5년 전
쀼21
일단 그렇게 해봐 하다가 운동량 늘리면 돼
5년 전
글쓴쀼
고마워! 참고할게~~
5년 전
쀼23
아니면 저녁에 오이 반쪽? 정도만 먹어쥬ㅓ 그것도 좋아
5년 전
쀼24
오트밀같은거 머거.. 굶는것보다 변비도 안오고 조아
5년 전
쀼25
나 다이어트식단 병원에서 진단받았는데 하루 두끼고 아침이랑 점심 7시간 간격이면 저녁 굶어도 될듯 내 경우엔 저녁식사가 저녁 11시고
5년 전
쀼26
일주일 지나구 운동까지 병행하면서 하면 건강하게(옙뷰게) 빠지겠다 (੭•̀ᴗ•̀)੭
5년 전
쀼27
진짜 6시이후에 물빼고 암것도 안먹으면 당근 빠짐
5년 전
쀼28
안먹는거 자체가 안좋은 다이어트야,,,생식으로라도 먹어야됌
5년 전
쀼29
그렇게 해서 20키로 뺌~~~
5년 전
글쓴쀼
헐대박!!! 대단하다 ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게했는지 자세히 알수있을까?ㅠ
5년 전
쀼30
운동하는 거 싫어해서 그냥 걷는거? 30분 정도만 하고
아침 : 요거트+유산균 요구르트 혹은 단백질 쉐이크
점심 : 평소 먹는거 2/3
저녁 : X

이렇게 했고 2주에 한 번씩 점심에 먹고싶었던거 먹었어!
배고플때마다 물마시고 진짜 배고프면 맛밤 2-3개나 김 몇장 주워먹고..

5년 전
글쓴쀼
와 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠ 고마워 참고할게!!
5년 전
쀼31
안돼ㅠㅠㅠ공복시간 길어지면 위장장애와
5년 전