공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
육안으로는 별 차이가 없어.. 4키로정도 빠졌는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느정도 빠져야 차이가 날까

쀼1
7키로 이상 빠져야 그때부터 가족들이 느낀대 (15키로 뺀 사촌동생의 말씀)
4년 전
글쓴쀼
헐 7키로..ㅎㅎ 고마워유
4년 전
쀼2
이게 운동이냐 식단이냐에 따라 다른거도 있는거 같아 그리고 원래 몸무게나 키에 따라도 다른거같고.. 나는 키가 작아서 운동 식단 병행했을때 4키로 빠지고 티가 났어 통통>통통인데도 불구하고
4년 전
글쓴쀼
나는 병원에서 약먹구 초절식중..ㅜㅜ 보통에서 날씬가는중인데 좀 더 기다랴봐야겠다!
4년 전
쀼3
나도 약 먹구 있어!!ㅋㅋㅋ 사실 몸무게 상으로는 통통, 어떻게 보면 뚱뚱이 맞기는 한데 겉으로 보기에 날씬하다고 느껴질정도로 허리는 얇아져서.. 지금 간단한 스트레칭하는정도로 라인 다듬고 단백질위주 식단 병행으로 한달도 안되게 이렇게 빼니까 다들 알아봐주더라고.. 매일보는 사람들 말고 몸무게 제일 많이 나갔을때 마지막으로 봤던 사람이랑 만나보는건 어때?? 난 그 방법도 써봤어 살쪘을때 입었던 코디 똑같이 입고 만나는거.. 붙는 티에 와이드 팬츠였는데 안붙고 허리도 남으니까 살빠진거 티난다고 해주더라고
4년 전
글쓴쀼
마져 허리는 진짜 얇아지더라 다리가 문젠데 나도 다리 스트레칭 병행해야겠다ㅠㅠ 같이 성공하자!!!
4년 전
쀼4
화이팅!!! 난 요요 없이 내년 여름을 목표로 길게 보는 중이다ㅎㅎㅎㅎ 스트레칭 꾸준히 하다보니 건강해진 기분도 들고! 성공해서 주변에서 다 알아볼때 까지 해보자!!!
4년 전
쀼5
헐 딱 나야...4키로 빠졌는데 아무도 못 알아봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅜ그냥 조급해하지않고 천천히 빼보랴고ㅠ 어느순간 티 나겠지...싶어서
4년 전
쀼6
나도 한 10키로빼니까 알아보더라
4년 전
쀼7
나는 +-2키로 정도가 고무줄몸무게라서 4키로 빠져도 얼마 차이가안나더라 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘들아 너희 비만시절때 한달에 5kg빼본적있어?18 07.28 17:58454 0
다이어트 원래 체지방 잘 안 빠져?12 07.28 14:07416 0
다이어트 저체중되고 숨쉬기 힘둘어9 07.29 13:18295 0
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 8 07.29 10:37158 0
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?4 07.29 21:24155 0