공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 ....음료 ....... 1일 1카페 필수인데 죽어간다 ...

쀼1
빵 ㅠㅠ
5년 전
쀼2
떡볶이 하...
5년 전
쀼83
5년 전
쀼97
5년 전
쀼102
4444 제발... 참자
5년 전
쀼103
5년 전
쀼117
5년 전

쀼3
라면..그냥 밀가루 다..ㅜ 짠거너무땡겨
5년 전
쀼4
라면 버블티
5년 전
쀼5
떡볶이.. 햄버거..
5년 전
쀼6
과자치킨..미치겠음
5년 전
쀼7
빵.. 방금도 마늘바게트 먹어버림 .. 그래도 후회는 안해 맛있었으니(๑•̀ᴗ-)
5년 전
쀼8
단거.. 초콜릿
5년 전
쀼9
과자...
5년 전
쀼10
과자 아이스크림 이런거...
5년 전
쀼11
나 치즈덕후라서 치즈.....진짜 라면에다 치즈올려먹고싶어
5년 전
쀼28
치즈는 건강한 다이어트 식품인데...! 적정량 먹으면 좋아ㅏㅏ
5년 전
쀼12
치킨 ,,, 짖짜 돌겟어
5년 전
쀼13
빵... 빵덕훈데 죽을거같아...게다가 빵집 알바생이야...하
5년 전
쀼14
공차 버블티ㅜ
5년 전
쀼15
라면 특히 국물라면
5년 전
쀼16
나랑같다.. 나도 음료..
5년 전
쀼17
나는 떡볶이....
5년 전
쀼18
떡볶이 마카롱
5년 전
쀼19
불닭 ㅜㅜ
5년 전
쀼20
까르보 불닭..
5년 전
쀼21
햄버거 감튀 ㅜㅜ
5년 전
쀼22
라면 맥주
5년 전
쀼23
떡볶이 초콜렛...
5년 전
쀼24
조리퐁 우유에 크...
5년 전
쀼25
떡볶이 마카롱 초밥
5년 전
쀼26
라면
5년 전
쀼27
치킨...
5년 전
쀼29
빵..
5년 전
쀼30
떡볶이ㅠㅠ..
5년 전
쀼31
살찌는 음식 전부...
5년 전
쀼32
떡볶이 치킨 빵 초콜릿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼33
홍라면ㅠㅠ 몬가 간식같은 느낌이라 더 끊기 힘들어ㅜㅠ
5년 전
쀼34
마라탕...
5년 전
쀼35
빵..
5년 전
쀼36
떡볶이,,
5년 전
쀼37
빵 떡볶이 조각케이크.. 달달한거
5년 전
쀼38
빵, 케이쿠, 떡볶이, 공차,, 나도 1일1카페하는 사람인데 음료수는 뭔가 그 맛이 참기 어려운 것 보다 습관적으로 마시던 거라 습관이 참기 어려워.... 슬프다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼39
마카롱ㅠㅠ
5년 전
쀼40
치킨....ㅎ 나 진짜 치킨 처돌이...
5년 전
쀼41
떡볶이 라면 매운거,,
5년 전
쀼42
디저트류... 떡볶이...곱창...
5년 전
쀼43
밀가루 ㅠㅠ
5년 전
쀼44
빵ㅠㅠㅠㅠ....과자..군것질ㅠㅠ
5년 전
쀼45
주볌에서 먹는 음식 다....내코로 냄새들어오는 음식...
5년 전
쀼46
초밥처돌이라서 초밥보면 환장해서 지금 다욧중인데 미쳐....
5년 전
쀼47
빵...........
5년 전
쀼48
라면
5년 전
쀼49

5년 전
쀼50
흑당버블ㅠㅠ
5년 전
쀼51
치!!!!!킨!!!!!!!
5년 전
쀼52
마라탕
5년 전
쀼53
달달한 디저트종류는 다...ㅠ
5년 전
쀼54
단과자류랑 치킨 ,,,
5년 전
쀼55
떡볶이..치킨...
5년 전
쀼56
떡볶이,, 요즘 떡볶이가 너무 땡겨서 미칠지경
5년 전
쀼57
집밥....... 할머니랑 같이 살아서 맨날 나 먹으라고 고기반찬 찌개 막 해주시는데 거절하기도 어렵고 맛있어서 한 번 먹으면 멈추기도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼58
떡볶이쓰
5년 전
쀼59
떡볶이치킨 ㅠ 이걸못끊어서 다이어트맨날망함
5년 전
쀼60
빵 과자...초콜렛
5년 전
쀼61
파김치 짜파게티에 치즈 ㅠㅠㅠ엄청땡긴다
5년 전
쀼62
틈틈이 먹는 사소한 간식거리
5년 전
쀼63
쭈꾸미..
5년 전
쀼64
치킨 라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
빵 떡볶이 치킨 마카롱
5년 전
쀼66
나 진짜 아이스크림 과자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼67
나도 음료...심지어 카페알바임...ㅠ
5년 전
쀼68
치킨.... ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼69
갑자기 삘 올 때마다 다르긴 한데 김치 사발면이 그렇게 먹고싶어
5년 전
쀼70
떡볶이
5년 전
쀼71
까르보불닭이랑 아이스크림..!
5년 전
쀼72
밥....
5년 전
쀼73
탄산... 빵.. 떡볶이... 그리고 치킨... 치킨 진짜 ㄹㅇ
5년 전
쀼74
빵이랑 달달한 간식
5년 전
쀼75
단거...ㅠㅠ
5년 전
쀼76
진짜 떡볶이 빵 이 자식들 가만안둘거야ㅜㅜ
5년 전
쀼77
난 밥.. 쌀밥.. 밥 한입만 ..
5년 전
쀼78
떡볶이 진짜 맨날생각나..
5년 전
쀼80
아인슈페너...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼81
뿌링클 ...
5년 전
쀼82

5년 전
쀼84
빵 떡볶이 라면 치킨...
5년 전
쀼85
빵 .. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼86
떡볶이....
5년 전
쀼87
음료ㅠㅠㅠ음료 진짜 좋아하는데
5년 전
쀼88
초콜릿ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단거 좋아해서ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼89
집밥 ?? 엄마가 맨날.. 하....
5년 전
쀼90
떡볶이랑 감자핫도그..
5년 전
쀼91
빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼92
빵 피자 떡볶이...
5년 전
쀼93
과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과자 진
5년 전
쀼94
빵이랑 치킨 ㅠㅠ
5년 전
쀼95
떡복이
5년 전
쀼96
떡볶이
5년 전
쀼98
뿌링클... 진짜
5년 전
쀼99
나도 카페처돌이.. 1일 2카페...
5년 전
쀼100
난 밥순이여서 집밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
반찬들 보면 미쳐ㅠㅠ

5년 전
쀼101
커피...라면...
5년 전
쀼104
마라탕..
5년 전
쀼105
빵, 라면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼106
라면,,, 떡볶이,,, 빵ㅠ,,,
5년 전
쀼107
떡볶이...음료... 막창
5년 전
쀼108
떡볶이... 쌀국수.....
5년 전
쀼109
막창 곱창
5년 전
쀼110
마라탕
5년 전
쀼111
아이스크림 빵 과자...
5년 전
쀼112
카페음료 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ