공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 원래 식욕 엄청나서 간식 야식 꼭 챙겨먹고  

떡볶이 피자 치킨 짜장면 이런 배달음식 좋아하거든 

근데 식욕 뚝떨어져서 야식 한번도 안먹음..  

배달음식들도 굳이 돈내고까진 먹고싶지 않아서 안먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 먹어도 식욕이 없으니까 금방 숟가락 내려놓게 돼 

지금 일주일밖에 안됐는데 3kg빠졌당.. 대박스 

식욕 떨어지면 기분 우울해진다는 얘기도 많은데 나는 안그래! 그냥 평소랑 똑같음 

시작하고 한두달 후에 후기 가져올게 궁금하면 호출 눌러조🥰

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 쀼도 잘 맞는 다이어트 방법 찾아서 성공하자!!!!
4년 전
쀼2
혹시 유명한데야?? 나도 한약 다이어트 해보고싶은데ㅠㅠㅠ 어때??
4년 전
글쓴쀼
막 유명한데인진 잘 모르겠어...! 그냥 어플에서 광고 보고 후기 괜찮길래 찾아간거라ㅠㅠ 난 식욕억제 잘돼서 너무 만족하고있구! 윗댓 보니까 안맞는 사람도 있는거같아
4년 전
쀼3
얼마정도하는지 알 슈 있을까???
4년 전
글쓴쀼
나 간곳은 이벤트가로 한달 16! 보통은 한달에 20~30 하는거같아!! 3개월 하면 더 싸구!
4년 전
쀼4
근데 약끊으면 입터질수도ㅠ.. 조심행
4년 전
글쓴쀼
응응 무섭지만 관리 잘 해야지..ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼117
지나가다인데 입터진다는게 뭐야? 식욕이 왕성해진다는거야 아님 진짜로 입이 터진다는거야...???
4년 전
쀼122
식욕이 왕성해진다는 말이얌
4년 전
쀼5
헐 대박,,, 쀼는 몇 개월 할 거야???
4년 전
글쓴쀼
나는 일단 3개월 해보려구 !
4년 전
쀼6
나도 한약다이어트 3개월하고 15키로정도 빠짐!! 몸에 잘 맞고 관리 잘 하면 진짜 효과 좋은거같아
4년 전
글쓴쀼
왕 대박이다.....진짜 나도 너쀼처럼 됐으면 ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼28
할 수 있오!!! 나 진짜 의지 약해서 맨날 다 실패했는데 이런 내가 성공한거보면 다른 사람들은 더 쉽게 성공할 거야!!
4년 전
쀼97
헉 쀼야 혹시 요요같은 건 없었어?
4년 전
쀼123
웅!! 난 아직까지 요요없고 한약먹는 동안 위 작아져서 이제 많이 안 먹게되구 식탐도 거의 없어짐ㅠㅠ 습관 들어서 오히려 계속 빠지고있어!!
4년 전
쀼147
쀼야 혹시 운동도 같이 했어??
4년 전
쀼150
안 햇오ㅠㅠ 한의원에서 원래 운동했으면 해도 되는데 안 햇던 사람이 약먹을때 운동하면 식이조절 힘들다고 하지말랫어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 있으면 펑해줄게!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼8
우와 혹시 어딘지 펑 가능해?
4년 전
글쓴쀼
지금 있으면 펑할게!
4년 전
쀼14
나 지금 있오!!♡
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼15
고마웡!!!
4년 전
글쓴쀼
15에게
갈거면 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 신청해서 가!! 그래야 이벤트가 적용해준당

4년 전
쀼16
글쓴이에게
헉 꿀팁이당ㅠㅠ 초성 무슨 어플인지도 혹시 알려줄수있오?ㅠ 이런거 진짜 못맞춰서ㅠ

4년 전
글쓴쀼
16에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
진짜 고마워 쓰니양!♡

4년 전
쀼9
배고픈 것도 잘 안 느껴져..?
그냥 식욕만 없나?ㅜ

4년 전
쀼10
쓰니는 아니지만 나두 한약 하는데 배고픔 느껴져도 식욕은 없어서 뭐 먹고싶단 생각 안든다..! 옛날에는 배고프다 -> 뭐 먹음
지금은 배고프다 -> 배고프구나.. 안먹음
일케됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼11
앗 고마워!!!! 꼬르륵 소리는 여전한 거지 그럼..?ㅜㅜ
4년 전
쀼13
나는 소리는 가끔 났어ㅜㅜ!
4년 전
글쓴쀼
쀼10 말 ㄹㅇ... 배고프면 먹자! 가 아니라 귀찮은게 더 커서 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 배고파서 뭐 먹어도 한두입 먹고 내려놓을 수 있을 정도로 ..!! 난 꼬르륵 소리 아직 안났당
4년 전
쀼12
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 라면 생각만했는데 토할거같더라 후.....
4년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ 약발 최고야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼22
쓰니야 어딘지 펑 가능할까 ㅠㅠㅠ 늦게와서 미안 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오??
4년 전
쀼34
쓰니야 캡슐 먹은거야???
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
쀼23
헐 나눈 심장도 엄청 빨리 뛰고 계속 멀미하는기분에 결정적으로 쓰러질뻔 한적있어서 그냥 끊음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 안맞는 사람은 진짜 안맞나봐ㅜㅜㅜㅜ 잘 맞는 다이어트 찾아서 하자ㅜㅜ
4년 전
쀼24
익인아 혹시 어디야?? 냠냠 ㄱ
4년 전
글쓴쀼
응응 ㄱㄴㅇㄴ에 16만원짜리 캡슐로 떠있는곳 맞아!
4년 전
쀼25
고마워!!
4년 전
쀼26
나도야 ㅋㅋㅋㅋ 나 배민 VIP일정도로 일주일에 3~4번 배달해서 먹는게 그걸 그만두게 되서 너무 만족해 ㅠ
그리고 조제하기 전 상담할때, 고혈압 하고 불면증 미리 말씀드렸더니 불면증도 많이 좋아졌다 !!

근데... 한약 다이어트 하면 시작한 주가 제일 많이 빠진다던데 나는 1kg 빠졌어... 잘 하고있는거겠지??

4년 전
글쓴쀼
쀼도 시작한지 얼마 안된거야?!? 갈수록 더 빠질거야ㅠㅠ 사람 따라서 속도는 천차만별이니까!! 나도 야식이랑 배달 끊게돼서 살 빠지는 것도 좋은데 덤으로 돈도 아끼니까 느무 조타
4년 전
쀼31
나 이제 일주일 이야 ! 식욕 컨트롤..하는것만으로도... 행복해.. 화이팅하자 !
4년 전
글쓴쀼
마자 우리 다 쭉쭉 빠질거야 !!! 화이팅 !!!
4년 전
쀼27
왁 쓰니야 혹시 첨시작할때 몸무게 물어봐두대니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
74였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
혹시 어딘지 다시 펑 가능한가유..?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?!
4년 전
쀼30
나는 식욕이없을때도 습관처럼 폭식하는 타입인데 그럼 한약 먹어도 소용 없겠제?
4년 전
글쓴쀼
흠 다이어트 못하는 궁극적인 원인이 식욕이 아니라면 별다른 효과 못볼거야 ㅠㅠ
4년 전
쀼32
헐쓰나ㅜㅜㅜ 혹시서울이면 나도 병원펑좀 해줄수있어ㅜㅜㅜ? 식욕이너무쎄서 살빼기힘들어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?!
4년 전
쀼39
나지금잇오ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼41
고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼33
헉 나 호출!!
4년 전
쀼35
쀼야 나도 가르쳐주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼36
고마워!!
4년 전
쀼37
꼭 건강하게 성공할 수 있길! 나는 한약으로 한 달 반만에 12키로 정도 뺐었는데 몸 엄청 약해졌었어ㅠㅠ 기초대사량도 바닥 치는데다가 한약 끊고서는 하루종일 힘없고 뭐 먹어도 손 덜덜 떨리고 그래서 뺀 거에 몇 키로 더해서 다시 찌고 그냥 이제 체력 바닥임ㅠㅠ 부작용 유의해서 꼭 건강하게 마무리할 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와 한달 반에 십이키로면 진짜 단기간에 많이 빼긴 했다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙길게 고마워!
4년 전
쀼38
나도 한약먹으면서 먹고싶은거 다먹으면서 술도 먹었는데 육개월에 20키로 뺐어ㅎㅎㅎ인생이 달라진당 쓰니 화이팅!
4년 전
쀼40
헐ㅜㅜ혹시얼마정도양??
4년 전
쀼64
거의 지방흡입가격이라보면댕..근데 난 지방흡입 부작용이 너무 무서워서 그냥 한약다이어트 했는데 아주 민족행!
4년 전
쀼65
한약이 지흡가격이야??ㅜㅜ엄청비싼거지???
4년 전
쀼73
보통 한약이 얼만징 모르지만 내가 지흡 알아볼때 이벤트가만 했오!!
4년 전
글쓴쀼
와아 나도 쀼처럼 후기 쓸 수 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
쀼42
쀼야 ㅠ .. 나도 가르쳐주면 넘나릐 고맙게써요 😍😍
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?!
4년 전
쀼46
나지금 있어!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼47
고마오!! 😍😍
4년 전
쀼43
나듀 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼45
봤어 고마워!
4년 전
쀼44
한약 다이어트 진짜 조아! 근데 몸 약한 사람들은 조심해.... 한의사쌤이 알아서 잘 해주시긴 하겠지만!
4년 전
글쓴쀼
왕 진짜 고마워 ㅠㅠ 평소에 튼튼한 편이니까 괜찮겠지..!! 그래도 맞춤처방 해줘서 좋은거같오
4년 전
쀼48
나 진짜 간절해서 그런데 정보 줄 수 있을까...?
모은 돈으로 저렴하게라도 구매하고 싶어ㅠㅠ

4년 전
쀼49
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해 쀼야
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?!??
4년 전
쀼50
응응 있어
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼51
고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼52
나도알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼53
헉 고마웡❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼54
아 난 생리통이 심해져서ㅠㅠ 실패했는데ㅠㅠ 다시혹하게 되네 혹시 어딘지 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어??
4년 전
쀼55
혹시 나도 앱 정보 공유 가능할까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어??
4년 전
쀼56
응!!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼57
헉 고마웡!!!
4년 전
쀼58
나도 한방다이어트 진짜 잘 맞아서 2주 좀 안지나서 5.2키로 빠졌엉
4년 전
글쓴쀼
이야 나도 빨리 더 빠졌음좋겠당
4년 전
쀼59
나두 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?
4년 전
쀼63
지금 봐따 ㅠㅠ
4년 전
쀼60
혹시 글삭햇어..?
4년 전
글쓴쀼
무슨 글??
4년 전
쀼61
운동이랑 병행하면서 해 나 한약만 먹고 운동 하나도 안하면서 한달에 10키로 뺐는데 한약 끊고 요요 와서 다시 도로 쪘어
4년 전
글쓴쀼
허ㄹ 근데 한약먹을때 운동하지 말라고 하지 않아?
4년 전
쀼62
ㄴㄴ무리가지 않을 정도로 가벼운 운동 병행하면서 해 진짜 한약만 먹고 아무것도 안하면 백퍼 요요 와
4년 전
쀼67
나 다룬 익인데 나도 근육 붙을 운동은 굳이 하지 말라구래서 안했거든 그래서 나도 2달만에 11키로인가 뺏는데 다 돌아옴,,ㅎ,, 꾸준히 쪄서 반년만에 원상복구,,
4년 전
쀼66
222222 나도,,,
4년 전
쀼68
나도 지금 한달반 먹고있는데 8~9뺐다!
4년 전
쀼69
나만 땀이 폭포마냥 나,,? 여름에 먹었다가 땀때문에 포기함 ☆
4년 전
쀼70
나 한약다이어트로 9키로뺐는데 안먹으니까 5키로 도로찜.... ㄹㅇ 요요 쩔어 그래서 다시 결제해서 먹었는데 다시 똑같이 빠졌다가 안먹으니까 또 쪘어....요요 2번옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
나도 어딘지 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
지금 있니?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼74
나도 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼112
너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 ㅠㅠ
4년 전
쀼75
혹시 먹다가 심장빨리뛰거나 열나거나 평소에 없던 증상들이 나타난다싶으면 바로 끊어야한다 다른 익들 ㅠㅠㅠ
잘 빠진다해서 무심코 참고 먹다가 진짜 장기 다 망가질수도 있어 한약은 몸에 안받는 사람은 독이야 진짜 다들 유명하고 이름 있는곳에서 충분한 상담 뒤에 복용해라 ... 우리 이모 진짜 한약먹고 엄청 고생해서 걱정된다ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼76
우리오빠 한의산데 이게 몸에 좋진 않음.. 가만히 있어도 몸이 계속 에너지를 쓰게 하는거라 윗 댓글들처럼 심장빨리뛰고 그럴 수 있는거...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와아.. 나도 요요 안오게 관리 잘해야겠다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
4년 전
쀼80
나도 알려주라 지금있어
4년 전
글쓴쀼
지금 있니 ㅠㅠ?!
4년 전
쀼91

4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼92
몇달신청했어? 한달해도 16만원이야?
4년 전
글쓴쀼
92에게
웅 어플에서 신청해야 한달에 16만원으로 해주셔. 대신 16만원은 한번만 가능! 1개월 결제하고 다음에 또 1개월 하면 이십얼마 내야해
나는 돈없어서 일단 1개월만 신청했고 이달 안에 연장하려구

4년 전
쀼81
쓰니야 혹시 ㅇㅋㄹ한의원이야???나 여기 다음주에 갈 생각인데ㅠㅠㅠㅠ아니면 말구...흑
4년 전
쀼82
맞는 것 같다..!!쓰나 혹시 1개유ㅓㄹ 결제했어?? 아님 바로 3개월 결제했어? 1개월하면 구성이 어떻게 되는지 궁금해가지고ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼83
아 그리고 식단 어떤지 알 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
쀼84
나 ㅇㅋㄹ하고 있는데 3개월 안된 현재 기준 12kg 뺐오
4년 전
쀼85
헐 뭐 좀 물어봐도 돼 쀼야?!?!!!!!
4년 전
쀼88
응응 물어봥
4년 전
쀼104
혹시 1개월에 구성어떤지 알 수 있을까??그리고 식단은 어때??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼87
혹시 초성 어딘지 펑 가능할까ㅜㅜ
4년 전
쀼89
지금 있어?
4년 전
쀼153
나 ㅇㅋㄹ 가볼려고 하는데 그거 2일동안 하는 디톡스 꼭 해야해? ㅠㅠ 안하면 안되는거겠지...?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 하는 곳도 ㅇㅋㄹ맞아!!
4년 전
쀼154
쓰니야 너에게도 하나만 물어볼게 ㅠㅠ 그거 이틀동안 디톡스 하라고 하던데 그거 꼭 해야하는거겠지...?? 이틀동안 어케 죽만 먹어 흑흑
4년 전
글쓴쀼
나도 식욕 엄청 강해서 못지킬까봐 걱정했는데 그 한약 먹으면서 하니까 할만해!! 약이 식욕억제 해주니까 나는 디톡스 하는거 진짜 하나도 안힘들었어
4년 전
쀼155
아 처음 이틀동안 디톡스하는 환 먹으면 그것도 식욕이 억제가 되는거야??? 나는 그냥 디톡스 성분만 있는건줄 알고 갑자기 2일동안 죽먹어야되는거 일까봐 걱정이얌 ㅠㅠ
4년 전
쀼86
나듀나듕,,
4년 전
글쓴쀼
지금 있니?!
4년 전
쀼90
나도궁금하지만......ㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?
4년 전
쀼96
내가너무늦었지ㅠㅠ
4년 전
쀼93
내친구도 한약으로 다이어트 해서 10kg 정도? 엄청 뺐는데 간수치 확올라서 약먹고 있오,, 조심해
4년 전
쀼98
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ나는 환 형태로 먹고있는데 일주일만에 3kg빠진데다가 나도 식욕이 엄청나서 새벽에 엄마몰래 음식시키고 그런데 ㄹㅇ 식욕이 1도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 나 이번기회에 한약으로 다이어트 성공하자ㅠㅠㅠ 화이팅👊👊
4년 전
쀼99
오디야? 궁금해!!
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼124
응응!!
4년 전
쀼100
원합니다!!!! 정보 플리즈ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 잇어?
4년 전
쀼101
쓴아 근데 이거 먹으면서 가끔씩은 술 먹어두 괜차나??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
첫주 2주만 금주고 일주일에 한번 넘게는 마시지 말랭
4년 전
쀼102
쓰니야 나도 정보 좀 ㅠㅠ 제발 어플 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼125
나 있엉!
4년 전
쀼128
확인했어! 고마워 .3. 쓰니는 일단 한달치만 끊은 거야?
4년 전
글쓴쀼
원래 세달 하려 했는데ㅠㅠ돈없어서 일단 한달치만 끊고 이달 안에 연장결제 하기로 했어!!!
4년 전
쀼103
ㅇㅋㄹ 다 어디지
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼134
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
늦게 봤는데 지금 있남 ㅜㅜ
4년 전
쀼135
넵엦
4년 전
글쓴쀼
135에게
ㅍㅍ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
정확히는 모르겠다 ㅠㅠ 검색하면 나올거야! 그리고 쀼야 한의원 이름 지워야해 ㅠㅠㅠㅠ 정지먹는당..

4년 전
쀼136
글쓴이에게
고마워!!!!!? ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼105
후기 오면 불러조~!!><
4년 전
쀼106
오 효과 좋아!!신기하다 난 우울해지던데
4년 전
쀼107
헉 나는 처음 들어보는 다이어튼데 방법?이 모야? 그리고 한약 안 써?
4년 전
글쓴쀼
한약 먹으면 식욕 억제되고 몸이 가만있어도 운동효과 내서 기초대사량 높아져!! 보통 한약이 물약형태로 나오는데 나 처방받은 곳에서는 알약으로 줘서 쓰거나 그런건 하나도 없었ㅇㅎ
4년 전
쀼108
어딘지 물어봐두될까...?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼126
웅웅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼127
고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼109
이주 안 됐는데 5kg 빠졌다 파이팅...❣️
4년 전
쀼110
어딘지 물어봐두될까...?
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼111
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어?
4년 전
쀼129
응응!!!
4년 전
글쓴쀼
늦게 봤는데 지금있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼113
나도 정보 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있어?
4년 전
쀼132
웅!!!
4년 전
글쓴쀼
늦게봤는데 지금 있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼114
나두 정보좀,,ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있어?
4년 전
쀼130
응&!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼131
고마워!!ㅎㅎ
4년 전
쀼115
나두 정보좀ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있어?
4년 전
쀼139
지금ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼116
혹시 이거 꼭 병원가서 처방받아야대? ㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 맞춤형 약이라
4년 전
쀼119
호출누르고갈게!!!
4년 전
쀼120
쓰니야 나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금있어?
4년 전
쀼121
나도 한달 동안 한약 먹구 13키로 뺐어 2년 동안 요요 안오고 몸무게 유지중! 운동도 같이 해주면 빨리 빠져ㅎㅎ
4년 전
쀼133
부작용은 없었어?? 건강 해칠까봐 걱정 되가자고 ㅠㅠ
4년 전
쀼138
아직까진 없었어! 이것도 사람마다 다른거 같아
4년 전
쀼148
아디서 햇는지 알랴주라 ㅠㅠ 정보 좀 재배라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바알
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
식욕억제+체지방분해+기초대사량 증가까지 같이 해주는거고 일반 식욕억제제는 후기 보니까 우울감 심하다길래 그냥 한약 선택한거얌
4년 전
쀼140
지금까지 어때...? 효과 좀 잇어?
4년 전
글쓴쀼
응응 몸무게 꾸준히 빠지고있당
4년 전
쀼141
혹시인증부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례라면...넘어가도되지마뉴ㅠㅠ나도예약햇거등 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
여기!!!
4년 전
쀼142
글쓴이에게
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ신뢰완전간닼ㅋ헤헤나 이글보고 신청햇당!'ㅜ 화이팅 정보너무고마워

4년 전
글쓴쀼
142에게
잘될거야!!!!화이팅!!!!!

4년 전
쀼143
글쓴이에게
💕💕💕💕화이팅

4년 전
쀼144
혹시 어디꺼진 알려줄수있오????
4년 전
글쓴쀼
너무 늦게 봤다ㅠㅠㅠ지금 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
앱! 혹시 모르니까 어플 이름은 지워줘ㅜㅜ 뷰티 병원 정보 앱이야
4년 전
쀼151
응응 고마오! 알아볼겡 ><
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
800~1200칼로리 사이로 먹은거같아! 학교 왔다갔다 빼고 특별히 운동은 하나도 안했고 지금 5kg정도 빠졌당
4년 전
쀼149
쓰니야 나도 정보 좀 알려주라 진짜 절실하다ㅠㅠ 여러번 댓 달고 삭제하느라 힘들겠지만 부탁해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼152
쓰니야 잘봤어 ㅠㅠ 고마워...! 그 ㄱㄴㅇㄴ 어플로 신청했다는거지? 막 엄~청 다이어트로 유명한 한의원은 아닌데 광고홍보 아니고 실제 경험자들 후기가 위에도 쫌 있는거 같넹ㅎㅎㅎ 함 나도 가봐야겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼156
지금은 어느정도 빠졌어??!! 그리고 ㄱㄴㅇㄴ 어플에서 한약치면 젤 맨위에인데 맞아??!
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅋㄹ한의원이야! 지금은 오키로정도 빠진거같앙 숫자론 안커보여도 대부분 체지방에서 빠졌어!
4년 전
쀼157
한달에 5키로 빠진거지?? 식단 철저히 지켰어? 아님 먹고싶은것도 먹어쏘??
4년 전
글쓴쀼
응응! 지금 딱 한달됐다
난... 철저히 안지켰어.... 라면도 가끔 먹고 알바하면서 군것질도 좀 하고 ㅠㅠㅠ 대신 양은 많이 안먹었어! 식단 잘 지켰으면 더 많이 빠졌을텐데 싶어ㅠ

4년 전
쀼158
으악 나도 바로 예약하게 알려줄 수 있어?
4년 전