공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 156 / 45 인데 38키로까지 빼고싶어서 ㅠㅠ 

근데 정확히 말하면 키로가 문제가 아니라 나는 뱃살이랑 허벅지 집중적으로 빼고싶은데 운동 루틴 봐줘 !! 

매일 땅끄부부 안쭉빠랑 승마살 3세트씩 하구 땅끄부부 서서하는 뱃살 무조건 빠지는운동 하루에 한번 

레그레이즈 30회씩 2세트 

식단은 점심 저녁 먹고싶은거 먹고 

오후 7시 - 다음날 오후 12시까지 안먹기 ! 

어때 2주만에 뺄 수 있을까 ..?

글쓴쀼
칼소폭은 할까말까 고민중이얌 ..
4년 전
쀼1
원래 날씬한편이라 2주에 5키로만 빠져도 기적..
4년 전
글쓴쀼
헐 아니야 원래 38이였는데 이렇게 불어난거야 ...... ㅠㅠ 그래도 가능성 낮을까 ?
4년 전
쀼2
아 갑자기 찐 살이면 그래도 빨리 뺄 수 있을듯! 7kg까진 음.. 모르겠지만
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 .... 자신감을 얻고 간다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
점심저냑 먹고싶은거 다 먹으면서 2주동안 7키로는 욕심인것같어..
4년 전
글쓴쀼
헉 그런가 ? 내가 원래 야식을 안먹다 먹어서 찐 건줄 알았어 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나도 비슷한 스펙에 2주에 8키로 빠져본적있는데 진짜 안먹고 목숨줄 간당간당했었다
4년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 ........ 나도 저녁은 굶어야겠다 고마워 !!!
4년 전
쀼5
굳이 한끼를 굶는다면 저녁을 굶어야 빠지지 아침 굶는다고 빠질 것 같지 않오...그리고 남은 두끼도 일반식으로 다 챙겨먹으면 2주에 7키로 힘들징 극단적으로 먹어도 빠질까말까라서..
4년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나 ㅠㅠ 나도 저녁을 굶어 봐야겠다 조언 고마워 ㅠㅠㅠㅠ !!
4년 전
쀼6
헐 안될거같애 나도 비슷한스펙인데 어느정도 빠지고나면 30키로대찍는건 진짜 엄청힘듦 글고중간에 정체기올확률이커서..
4년 전
글쓴쀼
원래 38이였는데 갑자기 찐 살이라도 힘드려나 ? ㅠㅠ 하 ... 일단 저녁 굶고 점심도 반만 먹어보랴구 ㅠㅠ 조언 고마웡
4년 전
쀼7
한끼라도 먹고 싶은거 먹으면 절대 못 뺌
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게20 09.29 09:551647 6
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49612 0
패션 다들 후드티같이 캐주얼하게 입을때도 가죽가방 들어?4 09.28 07:18436 0
다이어트 운동할 때 유산소랑 근력 중에 뭘 먼저 해야 돼?4 09.28 14:14278 0
화장품화알못인데 에스티로더 더블웨어 위에 펌프 따로 사야하는거야.....?????3 09.28 17:33165 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위