공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세욤 ㅠ 다름이 아니고 중3인 학생입니다 이번년도만큼의 몸무게 가속기는 없었는데ㅠㅠ 그래서 2개월정도 다이어트를 할려고 하는디요.. 키가 155입니다 2개월뒤에 진짜 살빼서 돌아오겠습니다 12월 6일 (낼부터 시작 ㅎ) 에 돌아올거니까요 (후기들고) 시간날때마다 채찍질좀 해주시면 안될까요 의지가읎어요 ㅠㅠ 마지막 학예제는 멋있게 끝내고싶어성 ㅠ 도와주세욤!

나 진짜 살빼고싶어요 | 인스티즈

(ps. 다이어트를 처음해봐서 뭘모릅니당 ㅠ 꿀팁도 알려주세요 그리고 유지도 어떻게하는지 알려주세용 제가 허벅지에 근육이많은데 근력운동하면 이곳이 더 커질까 두렵습니다 ㅠㅠ 어떻게해야할까요?? )

쀼1
허벅지는 많이 걷는게 젤 좋아용.
식단은 정해진 시간에 과하지 않게 먹고, 유산소운동만 꾸준히 해주시면 살도 빠지고, 계속 유지될거에요

4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 감사합니다 근데 제가 먹는 걸 조절 못해서.. 식단을 어떻게 먹어야 할지 모르겠어요 급식만 먹는 건 좋은 식단인가요?
4년 전
쀼2
급식은 영양 균형이 잘 잡힌 식단이니까, 과식이나 폭식만 안하면 될것같아요.
집에서는 먹고싶은걸 많이 먹지만 않으면 좋더라구요

4년 전
글쓴쀼
감사합니당! 꼭 2개월뒤에 후기로봐욤 ㅠㅠ 꼭!
4년 전
쀼3
화이팅!
4년 전
쀼4
중3학생이면 아직 성장기라서 절식은 추천하지않아요ㅠ 급식은 짠 음식만 좀 조심해주고, 아침 저녁은 규칙적으로, 간식 안 먹기, 정해진 시간 이후엔 물 말고 아무것도 먹지 말기 이정도만 지켜도 도움 될거고 하루에 만보씩 걷는걸 습관 들여보세요 이렇게만 해도 살빠져요
4년 전
글쓴쀼
감사합니다! 무리하지는 않을게요!
4년 전
쀼5
그리고 10대때는 20대나 30대에 비해 살이 더 금방 빠지니까 너무 조급해하지말고 꾸준히 하는게 젤 중요해요! 절대 굶으면서 다이어트하지마요😂
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 정말 살이 금방빠졌으면 좋겠네요 지금 인생의 최대치에 와서 ㅠㅠ 2개월뒤 후기에서 꼭봐요😊
4년 전
글쓴쀼
혹시 살이 쫙쫙빠지는 홈트 추천해주실수있나욤??
4년 전
쀼6
땅끄부부 칼소폭!!
4년 전
글쓴쀼
오!! 되게 유명하더라고요 부위별로 다하면 진짜 살빠지겠더라고요 힘들겠지만 ㅠ
4년 전
쀼7
와 진짜 딱 내 중학교 3학년 때 몸무게다 ㅠㅠ
아직 살 뺄 시간 많으니깐 너무 스트레스 받지 말고
군것질만 안하고 많이 걸으면 저절로 잘 빠질거야! 스트레칭 자주 하고
나는 저 때 괜히 다이어트한다고 스트레스 많이받다가 폭식해서 65키로까지 쪘었어..

4년 전
쀼8
급식 두번먹지말고 떡볶이 이런것만 적당히 먹으면 금방 빠져...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 저도 식욕 억제하기가 힘드네요 ㅠㅠ 스트레스 안받게 다이어트 잘해보겠습니다! 2갸월뒤에 꼭 후기에서 봐요 ㅠㅠ
4년 전
쀼9
조아.. 나두 다이어트중인데 같이 화이팅하자 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
화이팅!!
4년 전
쀼10
헉 너쀼 나랑 스펙같네..ㅠㅠ 우리 꼭 다이어트 성공 하자
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 꼭 성공해요.. 2달뒤에 후기에서 꼭보자구요!
4년 전
쀼11
군것질 절대 금지, 6시 이후 금식(이거 진짜 중요함), 틈날때마다 운동(간단한 유튜브 홈트라도!) 나도 중3때 155에 55까지 쪘는데 1년동안 12키로빼서 고등학교는 40~43키로로 다녔어
4년 전
글쓴쀼
저도 그만큼 빼고싶네융 ㅠㅠ 꼭 6시이후금식하고 군것질 안할게요! 두달뒤에 후기에서 꼭 봐용!
4년 전