공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 남들이 배고픈거 참고 힘들게 다이어트 할때 

그냥 약는다 식욕억제제+지방분해제+똥 나오는약 

진짜 약빨 잘듣고 이거 먹으면 자기 전까지도  

식욕이 안땡겨 붓기도 확빠지고 똥도 잘싸고 

근데 중독 가능성 있고 심장 벌렁거리고 오래 앉았다가 

일어나면 어지러움도 있는데 난 계속 먹다보니까 이젠 

익숙해 졌다 정말 단기간으로 좋은 방법이지만 그만큼 

부작용도 있을수는 있는데 난 없던것 같아 절대 좋은 방법은 아냐

쀼1
혹시 지방분해제 뭐 먹었는지 알 수 있을까?
5년 전
쀼2
22나도 궁그매 식욕억제제두
5년 전
글쓴쀼
톡스미!!
5년 전
쀼3
그 약은 어디서 타?
5년 전
글쓴쀼
톡스미!!
5년 전
쀼4
가서 약만 달라고 한거야?뭐라고 하고 약 탔엉?
5년 전
글쓴쀼
그냥 가서 비만처방전 받으러 왔다하고 진료비9천원에 진료 할때 몇주치 받을거냐 일단 약한것 부터 시작해라 하면서 부작용에 대해 설명해주고 복용법 알려주고 최대4주치 처방받을 수 있어 다먹으면 또 가고 근데 보톡스 맞거나 그러면 비만 처방전 진료비 없이 그냥 받을 수 있당
5년 전
글쓴쀼
웬만한 성형외과,내과,가정의학과에서 탈 수 있어
5년 전
글쓴쀼
효과 좋고 난47키로가 마의 구간 인데 42키로 찍었당 근데 먹고 술먹으면 안돼
5년 전
쀼5
술 먹으면 어떻게 돼?? 나 지금 약 먹는중인데 술 약속 2번 나가야돼서 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 일할때 술얻어먹어야 할때 있었는데 한두잔세잔넉잔 까진 괜찮은데 취기가 빨리와 진짜 취기가 빨리오고 오줌 겁내 마려와
5년 전
쀼7
아 맞다 술 안마셔도 화장실 엄청 가고싶더라ㅠㅠ 술 마시면 더 심하겠네
5년 전
쀼6
이거 효과 직삥인데 끊으면 다시 식욕 돌아와서ㅠㅠㅜㅜㅠ 그때 못 참고 먹으면 다시 돌아옴미당..근데 절대 참는 거 안됨... 나는 170/49에서 44까지 뺐는데 51로 다시 돌아왔어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
170에 49도 마른건데 왜 빼려고 해..?
5년 전
쀼8
내가 봤을 때는 안 말랐어가지고!
5년 전
쀼9
모든 약이 다 간에 무리 주지만 식욕억제제는 진짠진짜 조심해야해 객관적으로 비만이거나 내장지방 심해서 건강상 문제있는거아니면 비추야
5년 전
글쓴쀼
응 마자 근데 나는 무조건 미용목적이야 난 중독증세도 없고 잘 받는것 같애서
5년 전
쀼10
얼마정도 들엇오??
5년 전
글쓴쀼
4주치에 5~6정듀
5년 전
쀼12
우와 고머워! 가서 비만처방 받으러왔다 하면 되겠지?? 고마워 ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
그것만 받으러 가는사람 많아
5년 전
글쓴쀼
웬만한 성형외과 내과에서도 처방 가능해
5년 전
쀼11
얼마들엇는지 알수있을까...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 4주치에5~6들었는데 그 약 세기에 따라 달라
5년 전
쀼13
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
쀼14
하루에 몇 번 먹어?! 식간에 먹어..?
5년 전
글쓴쀼
시간은 상관 없어 내가 가장 배고플 시간 한 30분 전에 하루 한번 먹으면 댐
5년 전
쀼15
톡스미라는 약에 지방분해+억제+응가 까지 잘 나오는 거야?
4년 전