공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 6개월이라기엔 다이어트를 3년전부터 하고 실패하고의 반복이였지만  

이렇게 길게 유지한적은 이번이 처음인듯 우선 최대몸무게 12키로 뺐고 62에서 50정도 되는듯해 지금은 더 쪘을 수도 있구  

6개월동안 느낀게 참많아ㅜ 요즘은 빵 떡볶이 아이스크림 치킨 다 먹으면서 유지중이햐 ㅎㅎ 다이어트 시작하려는 사람들에게 내가 하고싶은말은 진짜 조급해 하지말고 생활습관을 개선하자 야 ㅜㅜ  

그리고 다이어트 성공하니까 진짜 주변반응 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 다이어트 한다 싶었어 흐흐

쀼1
헐 어케 했오 ㅠㅠ 짱이다 너
4년 전
글쓴쀼
일단 탄수화물 최대한 줄이려고 하고 단백질 챙겨먹으려 했어! 거기다가 16:8 간헐적 단식 그리고 주3회 웨이트.. 지금은 개강해서 식단도 운동도 느슨해 지긴했는데 학ㅇ기중엔 유지만 할거같앙
4년 전
글쓴쀼
그래도 젤 중요한건 음식양이다... 조절하는 힘을 길러야햇
4년 전
쀼2
헐 정성스럽게 고마웡 ㅠㅠㅠ
조절하는 힘을 길러 봐야겟구먼
나두 꼭 살뺄게 고마워💕

4년 전
글쓴쀼
지금 진행중이야?ㅁ? 하다가 힘들면 댓달아줘 ㅎㅎ 나도 전문가는아니고 일개 다이어터지만 같이 고민나누쟈
4년 전
쀼3
응 지금 진행중 ㅠㅠ
익은 천사야 사랑해
내가 진짜 의지 약해지면 들어와서 댓 다시 달겡 ♥

4년 전
쀼4
단백지루어떤식으로 챙겨먹으려고 노력중인거야 ? 쓰니는 영양제같은거는 안먹엉?
4년 전
글쓴쀼
응! 안먹어ㅜㅜ 근데 먹는게 조은거가터ㅜ 나는 닭안심 닭가슴살 가공식품 달걀 주로먹고 돼지 소도 종종머거!ㅎㅎ
4년 전
쀼5
거마웡 !!!ㅎㅎ
4년 전
쀼6
우와 대단해 유지는 어떡해해? ㅠㅠㅠ 나도 살빼고 먹고싶은거 다 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 물론 운동은 필수겠지만..
4년 전
글쓴쀼
운동 필수고.. 확실히 운동 꼭 해야하고 양조절이랑 식단은 꼭 섞어서 해야해!
4년 전
쀼7
내가 직장인이라ㅠㅠ 점심은 일반식으로 밥반공기, 반찬 위주로만 먹구 저녁을 단백질 위주로 먹는데 운동까지 하면 그래두 괜찮겠지?! 나는 그냥 내년 봄, 여름까지가 목표여서 길게 잡고 열심히 해보려구!!!!
4년 전
글쓴쀼
넹! 좋아요 서서히 바꿔 나가는겋ㅎ
4년 전
쀼8
어떻게 유지해?? ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38702 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08457 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54230 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26413 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39399 0