공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 땅끄부부님꺼 하다가

삐약스핏님 영상을 우연히 알게되서

따라하는데 효과짱......

팔뚝살운동 거의 이주일째인데 안맞던옷이 헐렁해지고

하체운동도 같이 해서 바지가 29에서 28로 줄었어.....

다들 해보길바래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쀼1
마자 나도 땅끄에서 삐약스핏 운동으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추임새 너무 웃겨
4년 전
글쓴쀼
뭔가 운동은 힘든데 추임새때문에 끝까지 하게되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
헐 대박 한번씩만 따라했어 ?!!
4년 전
글쓴쀼
그냥 자기전에 한번씩만 해줬어!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
RGRG 나두 갈아탔당
4년 전
쀼4
아비틀 아비틀 아비틀비틀비틀어~!
효과도 효관데 넘우껴ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼5
아ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 문장에서 목소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 귀에 맴돌아
4년 전
글쓴쀼
오~예 오~예 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼7
영상 두개 다해서 몇분이나 걸렷어? 나는 칼소폭2인가 20분짜리 그것만 따라햇었는데 쀼가말한걸로 바꿀까해서ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
둘다 거의 8분짜리 시간은 짦은데 효과가 좋더라구 나는 한번씩만 헀지만 시간이 짧아서 두세번씩하면 효과가 더좋을듯 싶어!
4년 전
쀼8
오 예 오 예 중독성 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼9
헉 늦게 미안한데 혹시 가장 조회수 높은 팔뚝살 영상이랑 허벅지 안쪽 영상 말하는 거야ㅠㅠ???
4년 전
글쓴쀼
팔뚝은 앉아서상체운동 8분만에조진다 이거랑 허벅지는 하체비만집에서7분 이거 두개! ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38689 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06529 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08447 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54208 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26401 0