공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
적어주고 가주라😊😊 

근육량 없는편에 뼈는 얇아  

너무 넷사세도 말고 너무 넉넉하지도 않게...그냥 각자 생각대로 적어줘!🌷

쀼1
4년 전
쀼2
근데 뭔소리야?
4년 전
글쓴쀼
읭? 52가 마름 날씬 보통중에 어떤거라는 거야?
4년 전
쀼3
마름 날씬 말하는거였는데 너가 물어보는게 뭐 임 ???
4년 전
글쓴쀼
아아 난 저 키에 마를려면 몸무게가 어느정돈지, 날씬하려면 어느정돈지 써달라는 말이었어 셋 중 하나만 써줘도 되고 셋다 써줘도 되고! 쨋든 댓 고마웡
4년 전
쀼4
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 내 기준 50이하 마름 52~55까지 날씬 56부턴 보통 그리고 60넘어가면 통통임

4년 전
글쓴쀼
4에게
고마워융

4년 전
쀼7
4에게
222 나키 165, 근육없고 뼈얇은데 딱맞는듯 다시봐도 소름이네ㅎㅎㅎ 인간 인바디같아ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼8
7에게
왜 이렇게 정확하냐면 저거 내 키고 49부터 64까지 찌면서 다 경험해봄ㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 빼는중

4년 전
쀼9
8에게
헐... 나도 빼는중이야. 뼈대얇고 근육없어서 맨날 고무줄무게. 그러면 좀 적게먹으면 되는데 군것질거리는 참좋아해서ㅋㅋ 나도 재작년 여름 52, 작년여름에 54에서 올해 65됨..ㅠㅠ 그전에도 65-55로 빼본적은 되게 많아서 더 공감갔어.ㅎㅎ 50이하 마름, 52-55날씬, 56부터 보통인거 박제해야됨

4년 전
쀼10
9에게
캬 이렇게 공감을 해주다니ㅜㅜ 나 그래서 55까지는 나 혼자 유산소 하면서 빼고 52까지는 근력하면서 빼게ㅜㅜㅜ 지금 60이당,, 한달동ㅇ안 4키로 뺐어ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼11
10에게
오 많이왔네! 그래도 근육없는 체질이 살찌고 잘빠지긴해. 나는 빌리부트해서 3개월동안 10키로감량+ 배에 11자복근 (단백질위주의 일반식 1/2) / 헬스해서 21일동안 6키로감량 (점심 일반식, 아침 저녁 단백질쉐이크) / 1일1식 +하루 걷기4시간 3주 7키로 감량 / gm다이어트 일주일 3키로감량(요요없음.인바디 똑같음) / 등등 수영에 덴마크에 이것저것 안해본게 없는것같아ㅋㅋㅋㅋ 도움될거있음 서로 도와가며 다이어트 성공하자..! 화이팅

4년 전
쀼12
11에게
와 쨩이다ㅜㅜㅜ 열심히 하자🙏❤️❤️

4년 전
쀼13
12에게
됴아됴아ㅋㅋㅋ맨날 52-65까지 왓다갓다하는데 찌는정도가 비슷한거보니 어느정도 체격에맞는 증량수준이있나봐. 4키로뺀거방법 물어봐두돼?

4년 전
쀼14
13에게
구냥 나 원래 갑자기 피임약 부작용으로 많이 먹게 됐는데 그 이후로도 위가 늘어서 걍 하루종일 먹었어 거의 6끼.. 점심은 일반식인데 저녁이랑 야식을 말도 안되게 먹어서 57에서 64까지 쪘는데
그냥 조금 3끼나 2끼 먹고 공원 걷기 뛰기 하루에 1~2시간씩 월~금 했옿ㅎㅎ 안할때가 더 많지만...

4년 전
쀼15
14에게
오 건강하게 잘하고있네!ㅎㅎ 굿굿
피임약 부작용으로 살찌는 경우 되게많더라.피부는 좋아지지만..ㅠㅠ
나도 술좋아하고 운동좋아해서(근데 체질상 근육이 안붙어..ㅠㅠ) 먹는양이 어마어마.. 너쀼랑비슷하게 야식을엄청먹엇던것같오. 적당히만 먹어도 원래대로 잘돌아오는걸보니 쀼 원래 날씬한체형인가봐!

4년 전
글쓴쀼
15에게
헉...쀼들끼리 한 얘기좀 염탐해도되지ㅎㅎ? 나도 다이어트 중이라

4년 전
쀼16
글쓴이에게
헉 나는 쓰니 기분 나쁠까봐 걱정했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ기여오

4년 전
쀼17
글쓴이에게
그럼그럼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도같이 합류해서 열심히하자ㅎㅎㅎ 시작한지 오래됐어?ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
17에게
나 이제 열흘! 올해 안에 5키로 빼는게 목표인데 지금 1키로 빠졌엉 히히

4년 전
쀼19
글쓴이에게
오~넉넉하게 잡아서 더 건강하게 뺄수있겠다

4년 전
쀼18
15에게
웅 나 원래..사실 체형이라는게 없다고 하긴 하지만 태어날 때부터 많이 먹기까지 항상 많아봤자 52..? 이정도였고 항상 49였는데 기적이야 찐거

4년 전
쀼20
18에게
나도 우리집 친가외가 다 마른체형이라 평생 날씬으로 살아갈줄알았는데.. 그냥 적게먹어서 그런거였어ㅋㅋㅋ 많이먹어보니까 내가 그전에 적게먹었다는걸 알겠더라ㅎㅎ 대학와서 확 살찌고 졸업하니까 훅 빠지고 그후로 술마시면 야식안주폭식해서 점점 불어나ㅋㅋㅋ
+진짜 안찌는체질은 만명중에 한명있을까말까라더라

4년 전
쀼21
20에게
ㄹㅇㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 습관 자체가 달랐어 일단 하루에 3만보 걸었고 뭐 먹을때 깨작깨작 먹고 한번 입에 들어가면 30번이상 씹고 죽이 될때까지 되지 않으면 안삼킴 그리고 못먹는 음식이 많았어... 식욕도 없었고 군것질도 안하고...

4년 전
쀼22
21에게
헐진짜공감..! 나도 씹는 식감 안좋아하고 기름쩐내 싫어하고 뭐만하면 다 싫어했는데 이젠...ㅎㅎ 모든음식성애자로 변신ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼23
22에게
그리고 살찌는거 갑이 떡볶이, 라면임,,, 엽떡이랑 불닭볶음면 좋아하기 시작해서 살 찐거라고 해도 무방해ㅜㅜ

4년 전
쀼24
23에게
떡볶이 진심 공감해ㅋㅋㅋ 다이어트할때 제일생각날것같은거 치킨이었는데 막상해보니까 떡볶이더라. 날씬에서 마름가려다가 그이후로 폭망함ㅋㅋㅋㅋ 내주위친구들도 다이어트중에 제일생각난게 떡볶이라고 그전에 떡볶이를 그렇게 좋아하는줄 몰랐다가 다이어트계기로 사랑을 깨달았대 떡볶이 살진짜 많이찜...ㅠㅠ 탄수탄수탄수 +라면도...! 으..나도 라밥으로 살 엄청 불어난적 잇어..!!!!

4년 전
쀼25
24에게
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 다 받아~~~ 예전에 라면 한번 먹을떄 컵라면 두개씩 먹고 엽떡 일주일에 한번은 먹었는데 진짜 미친거야.. +삼겹살도 같이 먹음 그리고 밥순이였음ㅎㅎㅎ 지금은 자제한다ㅜㅜ 그래도 치팅데이 같은건 꼭 있어 안그러면 미쳐버릴까봐.. 이렇게 먹다가 자제하는게 힘들더라구

4년 전
쀼26
25에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공감의 물결. 나는 그냥 다이어트하더라도 점심은 아무거나먹어. 저위에 초단기 다이어트할때도 그랫는데 피자도 먹고 치킨도먹고 다먹.. 대신에 딱 배차면 안먹어. 반대로 건강식이면 배불배불할때까지 먹구!그렇게하니까 중간에 포기할일도 없구 쭉쭉 빠지더라 ㅎㅎ
컵라면 2개 리스펙트..! 라면은 항상 한개! 치킨은 1인2닭해봣다ㅋㅋㅋ ....얘기하다보니 배고프네

4년 전
쀼5
마름 49 이하
날씬 50 - 54
보통 55 - 60

4년 전
글쓴쀼
고마워융
4년 전