공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
170 / 51에서 2년 동안 열심히 먹어서 63.5 찍고 

뒤에서 살 올랐다고 수근대는거 듣고ㅜ.. 다시 열심히 빼는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목표는 다시 51ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

배고파 죽겠어...........

쀼1
와 대단하다 ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게뺐어??
5년 전
쀼2
22 나도 딱 저만큼 빼고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
3333나도 알려줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
별거 없지만.... 올렸어♥
5년 전
글쓴쀼
나는 우선 3키로까지는 식단으로만 뺐어! 운동까지 병행하려고 하니까 너무 배고파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식단은 아침 : 공복에 물 200ml -> 기상 후 1시간 이후에 호밀빵, 계란 4개(2개는 그냥 먹고 2개는 흰자만), 그린 샐러드 -> 식후 1시간 이후 물 300ml -> 간식으로 바나나 1개나 방울토마토 10-12알 ->물 300ml -> 점심 : 일반식 배 부른 느낌 안 들 정도로만!!!!!!!!! 꼭!!!!!!! 포만감 느끼면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ -> 물 500ml 꾸준히 -> 저녁 : 닭가슴살 샐러드, 고구마 1개나 단호박 반통

배 많이 고픈 날은 물 500ml 먹는 시간대에 플레인요거트에 블루베리 넣어 먹거나 견과류(호두 1개, 아몬드 5알)정도 먹었어!

5년 전
글쓴쀼
위 줄고 붓기 좀 빠진 이후로는 홈트레이닝으로 주원홈트 상체랑 허벅지 안쪽살 1회씩 하고 이지은다이어트 종아리 스트레칭 해주고 잤어!!

하루에 만보~만오천보 꼭 채워서 걷고!

5년 전
쀼6
나 쀼1인데 자세하게 설명해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ💛
5년 전
쀼5
나 쀼2인데 고마워!! 정말 대단하다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
얼마나 걸렸어??
5년 전
글쓴쀼
8월 19일에 정식으로 식단 시작했고, 식단 시작 1주일 전부터 야식 끊고 물 1.5리터씩 챙겨서 마셨었어!!
5년 전
쀼7
할헐 고마워ㅠㅠㅠ두달이면 나도 충분히 뺄수있겠지ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그럼!! 나도 뺐는데 쀼도 당연히 뺄 수 있지! 걱정마 나보다 빨리, 많이 빠질거야 :)
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18349 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??7 10.17 14:03301 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50278 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 13:11101 0
다이어트 운동가야지.... 3 10.16 19:15114 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위