공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쌍커풀하나 있다고 눈 더 커보이고 화려해보고 신기해... 

현실은 라면먹고자서 한쪽만 부은거지만ㅎㅎ

쀼1
헐헐 진짜 엄청 또렷해보인다. 근데 있는 쪽 없는 쪽 둘 다 이뽀🤭
4년 전
글쓴쀼
우오아ㅏ쀼야 고마워ㅠㅠㅠ저렇게 되보니까 쌍수하고싶어진다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
갠취로는 없는 쪽이 더 이뿌.. 눈 큰 무쌍ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 ㅅ...속쌍이야...하핳
4년 전
쀼3
나도 쌍수했는데 없는쪽이 더 예뿐거같아!! 진짜 매력적 ㅠㅠㅠㅠ 근데 있는갓도 예뻥!!
4년 전
글쓴쀼
헉 쀼야 이렇게 말해주니 몬가 내눈에 자존감생기잖아 고마어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
해도 예쁠 것 같아
4년 전
글쓴쀼
둨흔둨흔
4년 전
쀼5
난 짝눈인데 심지어 더 큰 쪽에 쌍커풀있고 작은 쪽은 없어서 진짜 스트레쑤....ㅠㅠㅠㅠ 두 눈 차이가 엄청 나
4년 전
글쓴쀼
와 스트레스 쩔겠다 나는 일케 부으면 한쪽만 붓는것도 거슬리고 그런데ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼6
없는 눈이 더 좋아보여!
4년 전
글쓴쀼
나는 밋밋해보여서 별로라 생각했는데ㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
웅웅 만약에 나라면 쌍수 안하구 정 하고싶으면 할때 뒤랑 밑도 다 틀 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
뒤라 밑에 트면 어떤모양이 돼??좀 트여지는건가...?내눈이 너무 아몬드처럼 생겨서 답답해보이긴해ㅠㅠ
4년 전
쀼8
좀 눈이 많이 트여져! 나는 내려간 눈꼬리를 좋아해서 쌍수할때 뒤랑 밑도 같이 터버렸어 ...!
4년 전
글쓴쀼
8에게
나도나도나도!!!그리고 나는 눈밑이 일자인 눈?반달 같은 눈이 그렇게 예뻐보여서 진짜 고민 중ㅠㅠㅠ나 너무 동그래ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼9
글쓴이에게
한번 상담 받아봐! 나는 뒷밑 했는데 만족해..! 근데 솔직히 뒷트임 좀 붙긴해서 다시 할까 고민 중이야 ㅎㅎ... 물론 그전보다 많이 커지긴했옹

4년 전
글쓴쀼
9에게
우와 다시 붙기도 하구나...한번 상담만이라도 받아봐야겠다! 나 눈이 큰편이라 이런얘기하면 다들 진지하게 안받아주는데 고마오 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 PT 받는데 트쌤 원래 이렇게 무서워...?33 3:061154 0
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 25 09.11 20:00677 0
다이어트 이거 절식 수준임?14 8:46378 0
화장품혹시 핸드크림 추천 가능해??11 09.10 23:07276 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06381 0