공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제발요.. 사람 한명 구한다 치고...

쀼1
입생 루쥬볼립떼 12호
4년 전
쀼18
4년 전
쀼121
익아 혹시 샤인인지 캔디인지 알수있을깜...?
1년 전
쀼2
복숭아인척
4년 전
쀼8
4년 전
쀼12
4년 전
글쓴쀼
릴바레 복숭아인척인구지??
4년 전
쀼16
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
쀼38
444 이거바르니까 지나가던남자가 나보고 저여자이쁘다고함 쌩얼인척이뻐보일수있어
4년 전
쀼55
쿨톤이 이거 쓰면 어떨까ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼60
인데 쿨톤이면 복숭아보다 앵두가 나을것같앵
4년 전
쀼73
나 쿨톤인ㄷ 이거 진짜 안 ㅇ어ㅜㄹ려 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
난 앵두 진짜 잘받아 앵두 평소엔 진짜 써볼생각도 못한 컬러인데 신기하게 어울리고 진짜 청순청순하고 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼105
나이거바르고 입술에 구순염생김 대참사났어 조심해..
4년 전
쀼120
헐 나도
3년 전
쀼105
ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ머여 일년전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼120
헐 무야 인기글 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 미안쓰
3년 전
쀼105
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안할건없구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 헤헤

3년 전
쀼120
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애뉘 쀼 깜짝 놀랐을고같아

3년 전

쀼3
릴바레 복숭아 연하게 바르는거
4년 전
쀼4
맥 타투마이하트 ㄹㅇ
4년 전
쀼30
4년 전
쀼5
입생 12호
4년 전
쀼6
꽃보다 그윽
4년 전
쀼7
에스쁘아 문릿
4년 전
쀼9
복숭아 봄브가바르면 ㄹㅇ 희미함..봄라이트면 찰떡일듯
4년 전
쀼26
ㅇㅈ 복숭아론 부족햐
4년 전
쀼111
나 봄 라이트인데 형광기 너무 심해서 안맞았어. 흑ㅅ슥헣ㅅ슥역시 진리의 사바사... 진짜 다른 봄라분들 쓰면 넘 이쁠듯ㅜㅜㅜ복슝복슝
4년 전
쀼10
페리페라 외모성수기!!
4년 전
쀼11
퍼컬따라 다를 것같은데... 색 자체는 예뻐보여도 자기한테 안 받으면 입술에서 떠보여서 청순하다는 느낌이 안 들것같어
4년 전
쀼13
난 갠적으로 나스 돌체비타.. 이게 내 피부톤에 맞아서그럴수도
4년 전
쀼14
맥 스테이큐리어스 연하게
4년 전
쀼15
이니스프리 허니코랄!
4년 전
쀼17
입생 12호 베네틴트 포지틴트
4년 전
쀼118
포지틴트 ㄹㅇ
3년 전
쀼19
맥 캔스탑원스탑
4년 전
쀼50
4년 전
쀼69
4년 전
쀼20
차차틴트랑 입생립스틱 14호
4년 전
쀼21
페리페라 딸기를 시럽으로 만들어또
4년 전
쀼22
로레알 샤인 최고야 입생 루쥬볼립떼 저렴이라고 불리는 립 중 하나얌 난 입생 바르면 입술 건조하고 따가운데 이건 안그래
4년 전
글쓴쀼
혹시몇호써??
4년 전
쀼23
915호! 랄ㄹ블ㄹ나 올ㄹ브ㅇ 가서 꼭 테스트 해봐 짱예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️
4년 전
쀼24
이거 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼는 몇호써?!?
4년 전
쀼52
봄트루라서 933!
4년 전
쀼25
입생틴트 50호 숨겨진 꿀템 12호랑 비슷한데 핑크기빠지고 더 살구톤이야
4년 전
쀼46
헐 입생 50호를 아는사람이 있다니ㅜㅜㅜ진짜 다들 12호만 알구 50호는 몰라서 속상해서 입생50호 댓글쓸려고 내리는 중에 쀼댓글 보고 설레서 🙈🙈 다들 입생 50호 꼭 써줘 진짜 이뻐ㅜㅜ
4년 전
쀼27
맥 피치 어플러쉬 !!
4년 전
쀼31
222 요거도 짱예뻐ㅜㅜ 바를때마다 친구들이 진짜 찰떡이라고 해준당
4년 전
쀼39
혹시 톤이 어캐 돼??
4년 전
쀼41
친구들은 나보구 여쿨이라하는데 스스로는 봄라이트~브라이트 사이 어딘가인거 같음ㅎㅎㅎ 퍼컬 신경안쓰고 막바르는 타입이라,, 피부는 17-19호야!
4년 전
쀼28
롬앤 쥬쥬브
4년 전
쀼29
디올 원더랜드
나 이거 바를 때 마다 친구들이 묻는다고ㅠㅠ 쓰니 이거 꼭 발라줘

4년 전
글쓴쀼
고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼33
222근데 이거 단종아냐?
4년 전
쀼32
디올 어딕트 라커 플럼프 868
이거 찐한 레드색인데 내 기준이지만 얼굴 하애보이고 청순해보임 그라데이션해서 연하게 바르면 ㄹㅇ 백설공주립같아 근데 섹시해보인다는 소리도 같이 들었어

4년 전
쀼35
222 디올 어딕트 라커 플럼프는 진짜 색깔별로 다 사도 죠아... 첫 발색보고 실망하면 안 된다 이건.. 시간 지날수록 엄청 자연스럽고 유리알처럼 입술이 변함 넘넘쥬아
4년 전
글쓴쀼
혹시 쀼는 무슨색 추천해??
4년 전
쀼112
너무 늦게 달아서 미안행!! 사람마다 취향 다르겠지만 나는 2개 추천하고 간당
핑크계열 556 댄스플로우 오렌지코랄느낌 347 디올프릭!! 나는 입술이 작아서 진한건 안어울리고 피부톤땜에 톤다운된거보다는 쨍한거, 레드보다는 핑크 아님 코랄이 어울려서 이렇게 2개 추천해준당

4년 전
글쓴쀼
고마워요⛽️❤️❤️❤️
4년 전
쀼34
꽃보다 살랑
4년 전
쀼36
4년 전
쀼68
4년 전
쀼72
4년 전
쀼85
4년 전
쀼37
릴바레 살구인척
4년 전
쀼40
페리페라 핑크멜론
4년 전
쀼67
2222222 짱예
4년 전
쀼84
와 이걸 아는 쀼가 있다니 이거 ㄹㅇ 꿀템임ㅠㅠ 단종 안되게 다덜 마니 써줬으면...
4년 전
쀼86
헉 다들 나만 쓰는줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜ제바류많이 써줘ㅠㅠㅠㅠ 나 틴트는 한번씩만 사고 다른걸 써보는 사람인데 이건 진짜 3통씩 쓰고있다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
ㅇㅈ 유목민이었는데 정착했음..심지어 가격도 싸 만원도 안해ㅠㅠ 핑크랑 레드랑 코랄이랑 다 섞인 느낌이라서 쌩얼에도 잘 어울리고 화장한 얼굴에도 잘받음... 촉촉하게 발리는데 번들거림도 적다구...그냥 체고라구ㅠㅠ❤
4년 전
쀼89
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞는말이야ㅜㅜㅜ 흑흑흑 짱이야 진짜
4년 전
쀼42
레브론 750
4년 전
쀼44
롬앤 더스트 핑크
4년 전
쀼45
사연있는 여자
4년 전
쀼47
맨소래담 립아이스 핑크
청순하게 촉촉한 핑크입쯀... 여쿨들한테 진짜 최고염

4년 전
쀼48
어퓨 너무화과나 처음사고 일주일뒤에 3개더챙김
4년 전
쀼49
청순? 그 디올 투명립
4년 전
쀼51
이거 지우지 말아주라 쓰니 ㅠㅠ
4년 전
쀼53
맥 샷오브컬러립오일 월드투어 ㄹㅇ
4년 전
쀼54
제발 써줘 이거 진짜 짱예야
4년 전
쀼56
롬앤 피그피그 맞나 이거 ㄹㅇ 예뻐
4년 전
쀼57
쿨톤도 추천해줄 쀼 ㅠㅠ
4년 전
쀼58
4년 전
쀼62
페리페라 슈가글로우에서 찾아봐!
4년 전
쀼59
4년 전
쀼63
윗댓이랑 밑댓!
4년 전
쀼61
페리페라 핑크멜론!
4년 전
쀼87
호옥....나 봄웜인데 쿨톤이야??
4년 전
쀼97
봄라 걸친 여쿨 ~!
4년 전
쀼119
맥 비튼베이브 세상여리여리해!!
3년 전
쀼64
가을뮤트라면 삐아 지적...👏
4년 전
쀼65
클리오 번아웃,,갈웜들은 이걸 사라,,
4년 전
쀼66
입술이 촉촉해보여ㅠ
4년 전
쀼70
맥 샷 오브 컬러 립 오일 뱅뱅베이비ㅜㅠ 봄웜이면 진짜 무조권ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
쀼71
포지틴트
4년 전
쀼74
여쿨은?? 복숭아인척 괜찮아??
4년 전
쀼96
여쿨이면 딸기인척이 더 낫당
4년 전
쀼75
💥여쿨라이트 추천받습니다💥
4년 전
쀼98
릴바레 딸기인척이나 페리페라 핑크멜론
4년 전
쀼99
릴바레 코팅??
4년 전
쀼100

4년 전
쀼119
맥 비튼베이브 내 인생템~~~~~
3년 전
쀼76
파티코랄
4년 전
쀼77
여름뮤트 추천해주세오
4년 전
쀼78
페리페라 만찢코랄 미만 잡........진짜 나 립 브랸드꺼도 다 쓰는데 ㅜㅜㅜ이거같은거 찾을려고 백화점 싹 돌아도 없었어ㅜ
4년 전
쀼79
나 여쿨인데 이거 가을웜톤 꺼라긴 한데 난 진짜 찰떡이야ㅜ
4년 전
쀼81
핑크잘안받는 봄브라이트는 뭐가 좋을까..ㅜㅜ
4년 전
쀼83
지속력이 진짜 별로지만 아리따움 코랄온탑이랑 페리페라 에어리벨벳 얼굴천재 3ce고잉라이트 연하게 어퓨 대추발라도예뻐 풀립말고 살짝
4년 전
쀼90
입생 12호
4년 전
쀼91
복숭아인척,, 이거 괜찮더라
4년 전
쀼92
입생로랑 워터틴트 605호 기억해... 나만 알고싶은 틴트임ㅠㅠ 코랄틴트 다 써봤는데 이게 갑이야 제발 써줘
4년 전
쀼93
페리페라 딸기를 시럽으로 만들어또
4년 전
쀼94
맥 트룰리에버래스팅....ㅜㅜ
4년 전
쀼95
슼슼❤️
4년 전
쀼101
겨쿨도 추천해죠ㅠㅡㅠ
4년 전
쀼102
혹시 여름뮤트... 없을까요...
4년 전
쀼103
가을웜톤은 청순립 포기해야할까 ㅠㅠ
4년 전
쀼104
페리페라 최애쁨템 바르고 투명 립글로즈 올려!!
4년 전
쀼106
샤넬 913 이넛나 나 겨쿨인데 이거 바르고 디올 립글로스 올리면 진짜 이쁜 맑고 시원한데 연한 레드? 에 코랄 한방울 올린거같아...
4년 전
쀼107
정확한 제품명 알 수 있을까ㅜㅠ
4년 전
쀼108
샤넬 루쥬 얼루어 172였네! 그 금색이랑 검정뚜껑잇구 금색아래부분 누르면 똑딱이처럼 립스틱 분리되는거야! 이게 진짜 이뻐 ㅋㅋ 다홍빛이라서 맨첨엔 웜톤색인줄 알고 아 잘못삿구나 이랫은데 음 내 최애립스틱됌...참고로 난 17호 뉴트럴톤? 이구 피부 겆나 창백하고 생기없는 겨울쿨톤이얌~~
4년 전
쀼109
연한 레드라 청순해보여 이거 ㅎㅎ 난 강추얌
4년 전
쀼110
진짜 고마워!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
4년 전
쀼113
입생 워터스테인 8호 진짜,, 핑크끼 안받는 나도 받고 개예쁨
3년 전
쀼114
메이블린 뉴욕 룰러 틴트
3년 전
쀼115
맥 쒸시어 발랐을때 엄청 청순하다고 했어
3년 전
쀼116
차차틴트
3년 전
쀼117
바비브라운 너리싱 립칼라 클라렛ㅜ