공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해 보고 싶은데 무섭다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어때??

쀼1
난 후회함
4년 전
글쓴쀼
어떤 부분에서ㅜㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
쀼2
머릿결 안좋아지는건 당연한거고 일단 머리가 엄청빠짐....
4년 전
글쓴쀼
헐 나 머리숱 진짜 없는데 하지말아야게ㅛ다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼36
머리숱 없으면 더더욱 하면 안 돼!!!
4년 전
쀼3
아닌 사람도 있겠지만 내 친구는 탈색하고 지루성 피부염? 걸렸다했어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 알았어 안 하기로 마음 먹었다.. 꼬마워
4년 전
쀼4
ㅜㅠ그돈으로 파마에 투자하는게 훨씬 이쁘당..ㅜㅠ 탈색하면 파마도 못해
4년 전
글쓴쀼
원래 파마도 안 먹는 저주 받은 머리라 ㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 쀼쀼❤️
4년 전
쀼5
난 후회해
4년 전
글쓴쀼
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
쀼13
머리 다녹고 난리나서 거즘 일년동안 별짓다했는데도 길지도 않고 턱이야..
4년 전
쀼6
나 ㅠㅠㅠㅠ 파마 못해서 진짜 후회중...한지 1년됐는데 1년 더 기다리래 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
쀼7
탈색 별거 아닌거같아 내기준.. 삼년쨔 탈색하고 있는데 뭐 아무것도 없어! 파마 못하는건 좀 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
머리 마니 빠져?
4년 전
쀼14
아니??! 상하기만 했으
4년 전
쀼8
엄청후회해ㅠㅠㅠ나중에 다른 펌하고 싶어도 못해
4년 전
쀼9
난 탈색하고 별의별 색 싹 염색해봐서 좋았음ㅋㅋㅋ 개털돼서 머릿결 관리할 땐 스트레스받지만,,
4년 전
쀼10
난 후회안해 머리가 파마가 잘 안드는 머리라 탈색안해두 파마는 안해서 후회안한다
4년 전
쀼11
그냥 펌과매직을 포기한다고 생각하면대!!
4년 전
쀼12
머리결도 잃는데 관리하면 나름..개차너
4년 전
쀼15
후회햇다
머릿결 감당안되고 탈색덮으려해도 쭉쭉빠져서
결국 2년동안 기르고길러서 쳐냇다ㅠㅠ

4년 전
쀼16
나 1년에 여러번 탈색하는데 항상 후회하고 또 한단ㅠ
4년 전
쀼17
난 후회안하는뎀
4년 전
쀼18
나도 후회안해! 살면서 1번쯤은 꼭 해보고싶었엉
4년 전
쀼20
후회중 ...... 2년동안 다 짤라내고
강제단발행하고ㅠㅠ

4년 전
쀼21
난 후회함 머릿결 개털되고... 뿌리 자라는 것도 넌 스트레스야 ㅠㅠ 예쁜 색으로 입혀도 일주일이면 오래 가는 거고 고생한 거에 비해 넘... 짧음 결국 어두운 색으로 다시 덮었는데 펌 같은 건 하지 말라고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
아예 그런 생각 안하면 몰라도 탈색하고 싶다는 생각 들면 언젠가는 하게되는거같아서ㅋㅋㅋㅋ 한살이라도 어릴때 그냥 저질러버령 나도 솔직히 후회하긴하는데 다시 돌아가면 어쨌든 또 해보긴할거같애
4년 전
쀼23
난 후회해 ㅜㅜ 한 3-4년 동안 파마나 매직도 못하고 고데기만 해야 해 ㅜㅜ 아 그럼 고데기 할 필요 없게 머리 기르면 되겠네? ㄴㄴㄴㄴ 겁나 엉켜서 자를 수밖에 없고 또 고데기 하고 의 연속임
4년 전
쀼24
난 전혀!! 오히려 잘했다 생각함
4년 전
쀼25
케바케야!!!
4년 전
쀼26
난 머리결 상해서 후회하는데 해보는 것도 좋다고 생각한다 !!!
4년 전
쀼27
난 후회 ㅠ 다음에는 머리 다 자를각오하고 숏컷하기전에 탈색하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기르는데 넘 오래걸렸어..
4년 전
쀼28
후회해... 파마못해서..ㅠㅠ
4년 전
쀼29
난 셀프탈색했는데 미용실 탈색약 사서 헤어애ㅁ플 섞어서하고 탈색 전에 헤어애ㅁ플 사용해서 머리 생각보다 많이 안상해서 되게 만족했음!! 난 손재주 좋은 친구들한테 부탁해서 셀프탈색하는거 추천 미용실 탈색 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
1년만에 탈색 4~5회 염색 최소 3번이상 했다가 기르는중인데 나는 워낙 노란머리자체를 좋아해서 상해도 노란머리라 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락은 자르면 되니까 머릿결에 크게 스트레스 받아본적은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 후회없엉!!!!
4년 전
쀼31
난 후회해.. 아직도
4년 전
쀼32

4년 전
쀼33
ㄴㄴ 난 여러번했는데 재밌고 머릿결도 하나도 안상했어 사바사인듯
4년 전
쀼34
사바사지만 난 후회ㅜ 3년정도 탈색 염색 계속 했는데 지금은 내 고유머리 유지중..ㅜ
4년 전
쀼35
난 후회안해ㅎㅎ 나도 하기전에 걱정했는데 살면서 한번쯤은 해봐야지 하는생각으로 했어 머리는 생각보다 빨리길더라구 문제는 뿌염이 너무 안이뻐ㅠㅠㅜ그래서 탈색하면 머리에 돈을 너무 많이쓰게되는점이 별로..?
4년 전
쀼37
괜찮은디 기분전환할겸 내 머리색 바뀌는거 볼때마다 기분좋구 다만.. 파마못하는게 흠이긴 한디 괜찮아!!
4년 전
쀼38
나도 엄청 후회함ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼39
난 후회 안 했오 이것저것 머리색 해보고 싶은 게 많았어서
4년 전
쀼40
3번 이상이면 비추 그 아래면 할만하던디!
4년 전
쀼41
뭐랄까 해도 후회 안해도 후회같아 해보면 머릿결이 많이 상하기도 하고 꾸준히 염색하고 트리트먼트해줘야되고 펌ㅠ도 못해서 후회하지만 막상 안하면 너무 해보고싶어서 못참았을것같아!
4년 전
쀼42
나 엄청 후회해 진작에 이런글 봤었으면 좋았겠다 라고 할 정도로 돌이킬수잇을때 쀼도 다시 생각해보길 ㅠ
4년 전
쀼43
나도후회함.. 머리 뚝뚝끊기고 타고 아주 상할대로 상해가지고 다 잘라내고 지금은 자연모발에서 만족중 다시는 할 생각 없다...
4년 전
쀼44
난 후회해 20~21살 탈색, 염색 수십번 해서 굵은 모발 되게 얇아졌어,, 22살 여름 이후로 염색 한 번도 안하니까 이젠 괜찮아 ㅠㅠ
4년 전
쀼45
한번쯤은 해볼만하다고 생각.. 원래 숱도 없고 얇디얇은 머린데 너무 하고싶어서 했는데 2번씩 2번?하고 2년동안 별별 색 다 했는데 머리 상태가 애초부터 좋은 게 아니었어서 딱히 더 나빠진것도 모르겠고 지금 흑발로 덮고 파마 하려고 다 자라길 기다리는중인데 이게 너무 오래걸려서 이제와서 쪼금 후회되는 정도?ㅋㅋㅋ... 지금 1년 기다렸는데 한 3년은 더 기다려야할듯 ,,^^
4년 전
쀼46
나 지금 탈색하고 머리 기른 뿌리랑 비교하면 탈색모 진짜 얇아....
게다가 탈색하면 머리가 사자 머리처럼 돼서 난 복구매직했다...
트리트먼트 하루도 안하면 안되고 머리 말리는 시간도 진짜 길어져 탈색이 머리카락 안에 있는 영양소를 다 빼잖아?? 그럼 머리 감을 때 그 텅텅 빈 머리카락에 물이 다 흡수되니까 말려도말려도 끝이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼47
ㄴㄴㄴㄴ전체탈색 3번+염색 정말 여러번해서 백금발까지 밝은 머리로 1년쯤 살았는데 후회 전혀 없고 또 하고싶어 내 머리가 유독..?튼튼한건지 샵 가도 탈색 한번정도 한 머리같다고 그러긴 했어 근데 내가 탈색후에 관리 엄청 열심히 해준것도 머릿결 관리에 한몫했던듯
4년 전
쀼48
한번 사는 인생 해보고싶으면 해봐! 아치피 머리는 다시 자라니까 너무 두려워하지말고ㅎㅎ
4년 전
쀼50
머릿결이 엄청 안ㄴ좋아지긴하는데 후회는 안함
4년 전
쀼51
머리숱 많고 튼튼한 머리카락이면 추천!! but..뿌리탈색 하다가 정수리 머리 짤렸당ㅎ
4년 전
쀼52
머리숱많고 두피 건강하면 노상관 근데 숱없고 두피 예민하면 하지마 나 하고 지루성두피염에 탈모생겨서 몇년째 고생중이야
4년 전
쀼54
난 후회안해! 색 입히고 빠질때마다 다른 색으로 덮는 재미로 산다!
4년 전
쀼55
숱 적은 편이면 후회할 거 같고 숱 앵간하면 할만해~! 나는 뿌탈 넘 귀찮아서 옴브레로 탈색 유지하고 하고싶은 색 다 하면 단발로 칠거여서 후회 안한다
4년 전
쀼56
나 후회해 일단 다시 흑발로 돌아가기까지의 과정이 너무 힘들어.. 그리고 머릿결 다상하고 무엇보다 노란머리색 너무빨리 질림
4년 전
쀼57
난후회했어 다시돌아간다면절대안할거야...
4년 전
쀼58
난 엄청 후회중 ㅠㅠㅠ 파워곱슬에 두껍고 숱도 엄청 많은 머리라 안그래도 매직안하면 난리나는데 머릿결까지 안좋으니까 감당안돼...ㅎㅎ 곱슬+숱많음먼 비추야ㅠㅠㅠㅠ 근데 그거아니면 살면서 한번쯤은 하는것도 좋은거같아!!
4년 전
쀼59
한 번쯤은 해 볼만 하다고 생각해. 하고싶은 머리색은 꼭 해야 직성이 풀려서ㅋㅋ당연히 머릿결이 상하긴하는데 어차피 감수하고하는거니까!
4년 전
쀼60
관리의 차이인고같아서 나 두달에 한번씩 뿌리탈색 하는데 나름 괜찮아
4년 전
쀼61
전혀 후회안행 살면서 탈색해서 막 화려하고 튀는 머리색 해보면 좋은거징 난 핑크 에메랄드 애쉬베이지 거의 백금발까지 했었고 지금 갈색으로 덮은상태임
4년 전
쀼62
탈색 하면 흑발이 하고 싶고 흑발하면 이미 해본 탈색 다시 하고 싶고 다시 흑발 하고 다시 탈색하고 메비우스의 띠 반복.....+머릿결은 절대 돌아올 수 없다
4년 전
쀼63
근데 탈색하는 거 자체는 후회되지 않음 계속 왔다갔다하느라 머리 상해서 문제지
4년 전
쀼64
사람에 따라 머릿결차이가 심해서ㅠㅠㅠ 나는 숱도 많고 모발도 건강하고 두꺼워서 탈색만 거의 5,6번하고 염색도 그정도 했는데 상하기는 많이 상했는데 내가 생각했던 거보다는 안상했엉... 그리고 한번쯤은 하고싶은 머리색 다 해보고싶어서 지금 아니면 못하겠다 해서 계속 탈색하고 염색하는중!! 주변사람들도 탈색한 게 훨씬 이쁘다구해서 난 후회 전혀 안해! 아마 몇년동안은 질리도록 탈색모로 살아갈듯ㅠㅠ 파마같은 거는 고데기로도 잘 하고다니구..!
4년 전
쀼65
하나두후회안해 너무너무 행복해써 지금 덮었는데 다시탈색하구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리색바꾸는거 재밌고 행복하고 사진찍을맛나
4년 전
쀼66
나는 만족~~ 머리 색 바꾸는거 재밌었어 근데 이젠 질리고 머리도 많이 빠져서 덮긴했오
4년 전
쀼67
난 후회안해 어릴때해보능거추천!
4년 전
쀼68
아물론 고등학생이면 규정걸리면 안되니까 ! 대학생일때!
4년 전
쀼70
2년째 후회중
4년 전
쀼71
근데 젊을때 안해봤으면 평생 후회했을거 같아
4년 전
쀼72
난 후회안함
4년 전
쀼73
웅 나 작년 2월에 했는데 버티다가 결국 단발로 잘랐어ㅎ..
4년 전
쀼74
숱적고 얇은데다 약도 잘안들어서 고생고생하면서 전체 탈색 2번했고
탈색한 부분 전부 자르고 지금 중단발까지 길렀는데 적어도 한번은 할만해
난 추천추천!
하지만 두번부터는 진지하게 생각해보십쇼...
아 그런데 두피 약하면 별로 추천안하고싶당

4년 전
쀼75
2년됐는데 아직도 후회
4년 전
쀼76
어우 난 너무 아파서 후회해ㅛ었는대 하고 나서 만족! 근데 머릿결 진짜 나빠짐퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
난 후회 안 해!
4년 전
쀼78
좋은데 머리 관리하기 힘들제ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼79
나도 고민엄청하다가 탈색했는데 마음에들어 그 염색빠지는 과정보는 맛이있어 나 머리숱별로없는데 머리카락 많이 빠지는거 못 느끼고있엉
4년 전
쀼80
한번쯤 눈 딱 감고 해볼만해! 대신 처음 탈색할때 따끔거리고 아프니까 머리 한 이틀 감지말구 가!!!
4년 전
쀼81
급 파마가 땡길 땐 후회 되는데 그거 말곤 후회 엑스
4년 전
쀼82
우리 언닌 한번정돈 해볼만 하다던데
4년 전
쀼83
4년 넘게 계속 탈색 중인데 난 후회 안 함 머리가 상하긴 하는데 사람들이 겁주는 만큼은 아닌듯! 사바사긴 하겠지만 나는 헤어팩이랑 세럼만 발라주는데 머릿결 좋다는 소리도 자주 들어ㅇㅇ
4년 전
쀼84
난 원래 머릿결이 그렇게 좋은편이 아니였어서 그런가 후회없어!! 개인적으로 해보길 잘했다고 생각중이야
4년 전
쀼85
약간 후회는 하는데 안해봤음 더 후회했을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼86
헐 나는 후회 안 해! 좀 비싸게 하면 머릿결 하나도 안 상하고 색도 예쁜거 할 수 있구 !! 나는 파마는 고데기로 하면 되지만 탈색 염색은 못 하니까ㅠㅜ 해버렷당 ~!~!!
4년 전
쀼87
진짜 너무너무 후회해... 그 잠깐 예뻐지려고 몇년을 머리에 쏟고있어...
4년 전
쀼88
한번쯤은 할만한듯
4년 전
쀼89
후회는 안함... 근데 나중에 단발로 다 쳐낼 각오하고 해야 돼.. 나 탈색모로 2년 버티다가 마지못해 단발했다...
4년 전
쀼90
나는 많이 후회했어ㅠㅠ
4년 전
쀼91
후회안한다!!
4년 전
쀼92
안 하고 후회할바엔 하고 후회한다는 마음으로 한번했는데 확실히 염색할때 이 색 나올까? 이런고민안하고 하는대르 색 나오니까 재밌엇옼ㅋㅋㅋㅋ 인생에서 한번쯤은 해봐!!!
4년 전
쀼93
난 후회.. 머릿결 다 상해서 주기적으로 매직해줘야 하는 머리인데 하지도 못하고 머리 기르고 싶었는데 상한 부분 다 쳐내느라 강제 단발로 살고있어..
4년 전
쀼94
나는 4년째 탈색머리임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
난 후회안해 머리카락은 상했는데 그만큼 사진이 예쁜걸 많이 남겼오
4년 전
쀼97
난 탈색 못잃어.... 근데 머리 너무 빠지고 머릿결 안좋아져서 지금은 머리에 아무짓도 안하고 냅두는중
4년 전
쀼98
난 지금 탈색모인데 후회는 안하는데 뿌리자라는게 너무 귀찮아ㅋㅋㅋㅋ색도 이것저것 해보려고 한건데 탈색만하고 귀찮아서 안함,,
4년 전
쀼99
한번쯤은해볼만해
4년 전
쀼100
난 후회안했어 4년동안 탈색모였으
4년 전
쀼101
나 중3인데 탈색 세번했다가 탈모 오지게옴
4년 전
쀼102
한번쯤은 해도 ㄱㅊㄱㅊ
대신 반년정도만 유지해
연예인들 탈색 후 케어 엄청하는데도
머릿결 많이 안좋은데
일반인들은 관리를 그정도로 못하니까
너무 오래하면
머릿결 다 상하고 복구하기 힘들어!

4년 전