공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2592l

의견이 반반 갈려서 다시 살말 물어볼게ㅜㅜ | 인스티즈 

옷잘입는 쀼들ㅠ 이 옷 어때?  

시보리가 길고 기장이 좀 짧은데 52정도? 

너무 난해하니,,,? 

나 진짜 보는 눈 제로라ㅠㅠㅠㅠㅠ  

이번에도 쇼핑망할까봐 물어봐ㅠ 

+)!! 나 안사기로 결정했어~ 다들 의견 고마워❤️😌

쀼1

4년 전
글쓴쀼
혹시 이유 알 수 있을까??!
4년 전
쀼3
밑부분이 너무 이상함
4년 전
글쓴쀼
아하아하 그래서 다들 말했던거구나
4년 전
쀼2
말.... 아래부분이 쫌ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아하ㅠ시보리가 길어서?!
4년 전
쀼4
옹오 너무길구 재질자체가 얇을거같어!!
4년 전
글쓴쀼
오 그 생각을 못해따,,!
4년 전
쀼5
시보리가 길어도 예쁜 디자인이 있는데 쟨 그냥 시보리이,,, 하는 거 같아
4년 전
쀼6
시보리가 길어서 밑에 치마도 바지도 애매할 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼7

4년 전
쀼8

4년 전
쀼9
말 어정쩡해
4년 전
쀼10
좀 부해보일 수는 있을 것 같은데 말랐으면 예쁠 듯 난 살
4년 전
쀼11
말 시보리 너무 길어
4년 전
쀼12

4년 전
쀼13
하이웨스트 검은색 바지에 입으면 괜찮을거같은뎅
4년 전
쀼14

4년 전
쀼15

4년 전
쀼16

4년 전
쀼17

4년 전
쀼18

4년 전
쀼19

4년 전
쀼20

4년 전
쀼21
안 이뻥 말말말
4년 전
쀼22
그냥 무난한 것 같아서 가격대비 괜찮으면 살
4년 전
쀼23

4년 전
쀼24

4년 전
쀼25

4년 전
쀼26
살!
4년 전
쀼27
나만 예쁜가..
4년 전
쀼29
바지같은데 넣어 입으면 딱히 문제 없을듯
4년 전
쀼47
2222 통쫌 있는 하이웨스트바지안에
넣어입으면 이쁠것같아!

4년 전
쀼30

4년 전
쀼31
허ㄹ 나 저거 이써 오프라인에서 샀는데
4년 전
쀼32
실물 후덜덜
4년 전
글쓴쀼
오 예뻐?!??
4년 전
쀼33

4년 전
쀼34

4년 전
쀼35
말 시보리 무슨 일이야 ㅎ
4년 전
쀼36
말이양 부해보여
4년 전
쀼37

4년 전
글쓴쀼
ㅠㅜ진짜 역대급으로 의견이 갈리는듯ㅜㅠㅠ너무 어려워,,,
4년 전
쀼45
대부분 말인디,,,,, 쓰니 사고싶음 사!!!!!!!
4년 전
쀼38

4년 전
쀼39
저거 입으면 상체 짧아보이고 팔도 짧아보일거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
아니 상체는 짧아보이는데 허리가 길어보일듯
4년 전
글쓴쀼
오,,,,! 시보리가 길어서?? 아 허리가 길어보이는구나,,,대박 생각못햇다
4년 전
쀼41

4년 전
쀼42

4년 전
쀼43

무늬는 이쁜데
배에 복대 찬것 같아

4년 전
쀼44

4년 전
쀼46
완전 마르지않은 이상 어깨 넓어보이고 부해보일거같아
4년 전
쀼48
이게 호불호가 갈렸구나
나는 딱 보자마자 절대 사지말라고 할정도인데...

4년 전
쀼49
말,,
4년 전
쀼51
살..!
4년 전
쀼52
살 무난해
4년 전
쀼53
안으로 넣어입음 이쁘겠당 살
4년 전
쀼54
말... 기장도 핏도 너무 애매하고 소매가 너무 이상해
4년 전