공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우들 눈보면 눈에 별 박혀있는거 같은데 내 눈은 그런 반짝반짝함이 없어ㅠㅠ

쀼1
그건 조명탓..
4년 전
글쓴쀼
근데 난 조명을 받아도 뭔가 칙칙 하더라구ㅠㅠ그래서 눈동자도 관리법이 따로 있나해서!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
오오!그럴수도 있겠다!
4년 전
쀼3
배바배지만 눈으로 말하는 사람들이라고 해서 배우들 눈은 다르다잖아
4년 전
글쓴쀼
내가 배우지망생이라 너무 궁금했어ㅎㅎ나도 눈으로 연기하고 싶은데 내 눈은 뭔가 반짝반짝하지 않더라구ㅠㅠ
4년 전
쀼4
난 컬러렌즈 말고 그냥 투명렌즈 낄때 반짝반짝 하다고 소리 들었어! 뭔가 컬러렌즈나 그런거 끼면 눈아파서 핏줄소고 그런게 더 안좋은듯해 내눈은...
4년 전
글쓴쀼
혹시 투명렌즈 시력 안좋아서 끼는거야???난 라식해서 투명렌즈는 뭔가 시력용으로만 껴야되는건줄 알았오!
4년 전
쀼5
아 응응! 시력안좋아서 끼는거!
나도 배우준비라 연기레슨 받는데 연기레슨 할때는 확실히 쌩눈(?) 컬러 없는 원래 내 눈이 제일 이쁜것 같아 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 나도 렌즈보단 쌩눈이 더 예쁜거같아..근데 내 눈은 약간 너무 칙칙해서ㅠㅠㅠ고민이 많당 너쀼도 연기한다니까 뭔가 더 가깝게 느껴진다ㅎㅎ같이 힘내자❤❤❤
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 9 08.21 19:33393 0
다이어트 본인표출삭센다 맞아본 쀼들아 혹시 가슴사이즈 줄어들어???? 간헐적단식+헬스+식단 병행하면 효과 있..13 08.22 19:57271 0
다이어트 점심 소불고기백반 해서 건더기만 좀 먹었는데10 08.22 13:33368 0
다이어트 다이어트하다 뭐 땡길때 어떻게해? 5 08.21 19:55306 0
다이어트 4달동안 몸무게가 똑같은데ㅠㅠ 정체기지...6 08.22 21:17232 0