공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그 특유의 화장느낌도 크겟지?? 세미스모키스타일로 바꾸고 찰떡인것같은데

쀼1
원래도 예뻤는데 긴머리랑 화려한 스타일링 때문인듯 개인적으론 단발머리에 검사역이였나 그때가 젤 예쁘다고 생각하지만..
4년 전
쀼72
22222 내가 그걸로 입덕해서 그런지 지금도 예쁘지만 그때가 자꾸 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
누드톤 립이 정말정말 잘어울린것도 한몫한듯
4년 전
쀼3
하얀 피부, 세미스모키 화장, 이목구비, 화려한 스타일링까지 ㄹㅇ 찰떡...! 너목들 검사님이랑 같은 분인 것도 몰라봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
너목들 검사때부터 엄청 예쁘다고 생각했었어..
4년 전
쀼8
22....
4년 전
쀼11
4년 전
쀼14
44 최고.. 너목들 정주행해야지
4년 전
쀼16
4년 전
쀼24
4년 전
쀼26
4년 전
쀼28
4년 전
쀼31
4년 전
쀼33
101010 근데 뷰인사에서 미모 미침을 찍은듯 스타일링 찰떡이야
4년 전
쀼49
4년 전
쀼55
12 ㅁㅈ 그 짧머 너무너무 예뻤어
4년 전
쀼58
4년 전
쀼60
4년 전
쀼64
1515 그때 저 배우 누구실까 했음
4년 전
쀼65
4년 전
쀼70
4년 전
쀼77
181818..... 진짜 넘 예쁘셨음
4년 전

쀼5
너목들 검사때 첨봤는데 단발 넘 잘어울리고 미모 여전해쑴 아마 인지도 높아지고 그래서 그런들
4년 전
쀼6
원래도 예뻤는데 지금 스타일이 너무 찰떡이라 그런 듯??
4년 전
쀼7
뭔가 전반적으로 고급스럽고 블링블링 화려한 스타일링 소화력, 차도녀지만 나의 소녀들에겐 다정한 언뉘 늑힘....? 으로 여팬들 확 늘어난 느낌이랄까 예쁘긴 너목들때부터 진짜 이뻤어
4년 전
쀼9
인지도 때문도 있는고같은데ㅜㅜ 너목들때부터 진짜 이쁘다생각했음 이쁜ㅇ데 얄미운 역할??이었고
화장연하게 한 ㅇ런닝맨에서도 너무 예쁘던데ㅜ ㅠ

4년 전
쀼10
인지도 상승으로 인해서 반응이 많이 보이는거라고 생각해22
4년 전
쀼12
22 개인정ㄱ으로 나는 너목들 이다희 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
4년 전
쀼34
44 예전에도 엄청 예뻤어
4년 전
쀼48
4년 전
쀼68
4년 전
쀼74
4년 전

쀼13
예전부터 예쁘긴 했는데 화장법 달라지고 나 인별 팔로함ㅋㅋ 예뻐서
4년 전
쀼15
화장법이 큰 거 같긴 해 너목들에서도 초반이랑 몇년 후 화장법 좀 다른데 후가 훨씬 잘 어울리고 예쁘다는 말 많앗서
4년 전
쀼17
너목들때부터 꾸준히 예쁘셨는데 요새 스타일링이랑 화장을 거의 아이돌같이 빡세게해서 짤 돌아다니면서 반응오는거 아닌가?? 여새 맡은 배역도 개성있고 근데 나는 너목들 스타일링이 더 찰떡이신것 같음
4년 전
쀼19
그 겨쿨메이크업이 너무나무너무너무찰떡이라 그런듯
4년 전
쀼20
난 개인적으로 드라마 맡은 역할이 매력있어서 더 예뻐보이는것 같아
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
33 드라마 안본 나는 그냥 전이나 지금이나 똑같아보임
4년 전
쀼40
4년 전
쀼23
배역에 어울리는 (헤어 의상 메이크업 등의) 스타일링 자체가 이다희님 외모에 찰떡인 작품이 들어왔고 그 작품이 화제성도 좋아서일듯! 그 예전에 김지원님 상속자들 유라헬 역할 하실 때 앞머리 있는 긴생머리 + 세련된 의상 메이크업 같은 스타일링이 잘 어울리시고 이슈도 많이 된 드라마라서인지 리즈 찍었다는 말이 많이 나왔으니까ㅇㅇ
4년 전
쀼27
스타일찰떡 + 요즘 드라마 필터?? 랑 뭔가 엄청 잘어울려
4년 전
쀼30
난 근데 너목들부터 너무 예쁘다고 생각했어ㅠㅠ단발
4년 전
쀼32
인지도 상승, 스타일링 변화
4년 전
쀼35
배역이 좋아서
4년 전
쀼36
스키스키스키~우~스키니랩~
4년 전
쀼37
그 완전 올빽머리 하기시작한후 그 뭐지 드라마!!!!!그 이후!!!!
4년 전
쀼38
태왕사신기에서도 예쁘긴 했는데 재벌,능력캐로 나오는게 너무 찰떡이야ㅠ
4년 전
쀼39
비밀때도 짱이뻤는데
4년 전
쀼41
원래도 겁나 이뻤는데 약간 스타일링이 변하면서 미모가 더 극대화 된 듯
4년 전
쀼42
난 너목들에서부터 예쁘시다고 생각했는데, 뷰티 인사이드에서 각 잡고 영앤리치프리티 로 나오면서부터 예쁘다는 언급이 급 늘어난듯
4년 전
쀼43
너목들 보다 더 완전 이전은 좀 다른 느낌이시던데! 근데 지금 스타일링이 진짜 찰떡인것같아
4년 전
쀼44
원래 예쁘고 팬사랑 짱이라 인기는 많았지만 빵 뜬 작품을 못만났었는데 뷰티인사이드에서 인지도 화제성 외모 캐릭터 다 잡아서 더 뜨고 검블유에서 난리난듯
4년 전
쀼46
스타일 찰떡
4년 전
쀼47
원래도 너무너무 예뻤지만(너목들때) 뷰인사나 검블유때 겨쿨스타일링 넘나 찰떡 차가운 느낌 너무 잘어울려
4년 전
쀼50
연기도 너무잘해 더멋져보여
4년 전
쀼51
나는 뷰인사에서 보고 반해서ㅎㅎ
4년 전
쀼52
너목들에선 그렇게 못느꼈는데 긴머리하고 뽝 화장하니까 미모가 살더라 ㅠ
4년 전
쀼53
퍼스널 받을때선생님이 겨쿨 메이컵에+ 이미지에 어울리는 배역 이게 크다했어!
4년 전
쀼54
화장이 잘 어울려
4년 전
쀼56
맞아 비밀때도 예쁘다고는 생각했는데 스타일링 바뀌고 찰떡이야
4년 전
쀼57
난 검블유 볼때 화장예뻐서 본것두이씀
4년 전
쀼59
수수한 스타일링을 하는 대다수의 배우들 사이에서 혼자 화려한 스타일링을 하니까 더 눈에 띄는 효과가 있는 것 같아
4년 전
쀼61
난 뷰인사에서 반햇으
4년 전
쀼62
요즘 메이크업이랑 스타일링이 너무 찰떡이야...
4년 전
쀼63
이쁘긴 너목들때도 이뻤는데, 그때는 스타일이 좀 나이들어보인디고 해야하나... 지금이 스타일링이. 화려하고 훨신 이쁜듯 !!
4년 전
쀼67
난 런닝맨 얌생이 보고 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼69
드라마 인지도 상승 때문인듯 난 너목들 때 검사 역할할 때가 제일 예뻤음
4년 전
쀼71
뷰인사에서 립 진짜 잘어울렸어 퍼스널에 맞는지는 모르겠지만
4년 전
쀼73
스타일링이 수수한 배우상에서 아이돌 화장처럼 화려해서 그런지 어린 사람들한테도 인기 많아진 거 같음!!!!!!
4년 전
쀼75
화려한 화장 자체가 잘 받아
단발 때도 고급지고 예뻤음!

4년 전
쀼76
근데 나는 지굼도 엄청 예쁘지만 너목들때가 넘사벽인 것 같아
4년 전
쀼78
뷰인사 스타일링이 진짜 찰떡
4년 전