공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜윤님 분위기 특징이 뭘까..? | 인스티즈

내 워너비야ㅠㅠ

쀼1
단정하고 깔끔한? 분ㅇ위기야 광대 넘 매력있어
4년 전
쀼3
마멜 그자체
4년 전
쀼114
4년 전
쀼132
44ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 맬랑뽀쨕공쥬
4년 전
쀼139
4년 전
쀼4
웃을때 그 보조개인가? 엄청 사랑스러워
4년 전
쀼5
말랑말랑하게 생겼어ㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
진짜 그냥 딱 마멜공듀 ,,
4년 전
쀼7
러블리러블리
4년 전
쀼8
진짜 마이멜로디 닮음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼굴형이 뭔가 각져있는 느낌?
4년 전
쀼9
앞광대가 예뿌게 있어!!
4년 전
쀼10
마쉬멜로우 같다! 예버 ㅠㅠ
4년 전
쀼11
광대나 턱 부분 얼굴형이 약간 각져있어서 고급스러운 느낌??
4년 전
쀼23
222 나도 난 그 부분이 진짜 마음에 들어ㅠㅠ 요즘 얼굴상이 아닌? 그 특유의 부분이 있어ㅠㅠ
4년 전
쀼34
333마자마자 동감
4년 전
쀼79
5555 나 항상 이생각함ㅋㅋ 진짜 그것때문에 귀티나
4년 전
쀼144
4년 전
쀼147
4년 전
쀼160
4년 전

쀼12
하얗고 얼굴선이 동글동글해서 귀여우면서 단아한느낌! 눈동자도 뭔가 이쁜거같아
4년 전
쀼13
하얀피부 갈색눈동자 눈주위 빨간거
4년 전
쀼14
나도ㅠㅠㅠ 내 워너비ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼15
단아하면서 러블리
4년 전
쀼16
하얗고 러블리해ㅠ
4년 전
쀼17
피부 하얗고 옆광대 있고 연한 쌍꺼풀
4년 전
쀼18
밝고 화사해
4년 전
쀼19
피부 갲ㅎ음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼40
오 2222
4년 전
쀼41
오 소름 겨울 봄 찰떡이다
4년 전
쀼21
우유 같엉
4년 전
쀼22
고급스러ㅠ
4년 전
쀼24
고급미ㅠ
4년 전
쀼25
피부좋고 큐티뽀짝? 약간 그 활발한 분위기가 잘어울려
4년 전
쀼26
인간 마멜 그 자체...
4년 전
쀼27
러블리 단아!
4년 전
쀼28
광대있고 하얗고 부농부농해서 복숭아같아
러블리., !

4년 전
쀼29
피부가 하얗고 투명해 눈이 초롱초롱
4년 전
쀼30
하얀얼굴!!에 젤라이너 같이 진짜 자연스러운 메이크업
턱도 적당히 각진게 것두 포인트인거같우

4년 전
쀼31
청순
4년 전
쀼32
뽀송
4년 전
쀼33
와 김혜윤 워너비들 꽤 있구나!! 난 김혜윤이랑 수애,원진아 닮았다는 소리 종종 듣는데 내가 요즘 이쁜얼굴과는 거리가 먼것같아서 별로 예쁘다는 생각이 안들었거등ㅜㅜ 근데 쀼들 댓보고 자신감 조곰 얻어간당...!총총
4년 전
쀼36
와 분위기 고급스럽고 예쁜가보다!!!
4년 전
글쓴쀼
부럽다...
4년 전
쀼85
와 내가 완전 좋아하는 얼굴들 ,, 매력있을거얌
4년 전
쀼93
헉 원진아!!! 대박.. ㅜㅜㅜㅜ 원진아님 실제로 봤는데 얼굴 진짜 소멸하기 직전이고 엄청 요정 같으셔 단아예쁘심 ㅜㅜㅜ 쀼 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼98
앗! 위에 쀼33인뎅 고마워ㅎㅎ 실제로 얼굴작다는 얘기는 많이 듣는당ㅎㅎㅎ 특히 눈이 비슷하단 얘기 많이 들오!! 그래서 닮았다는 소리 듣는가봐!ㅎㅎ 고마워 쀼야!! 자신감 많이 얻어간당~! 여기쀼들도 다 각자 자기들만의 매력이 있으면서 예쁠거얌!!
4년 전
쀼37
청순 단정 깔끔 예쁨
4년 전
쀼38
단정하고 깔끔하고 고급스러운데 말랑말랑 기여어
4년 전
쀼39
각진 얼굴형?
4년 전
쀼42
청순 귀염 깔끔 단아
4년 전
쀼43
눈썹 얼굴형 피부
4년 전
쀼44
오밀조밀한데 얼굴형은 약간 각진?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/06 23:12:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼47
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼125
분위기가 어떻다 하는건 모르겠는데 댓글 몇몇 광대가 어쩌니 하면서 얼평하고있음..
4년 전
쀼46
뭐든 열심히 하는 게 눈에 보여서 이쁜 것도 한몫하는 듯!!
4년 전
쀼48
단아하고 고급스러운 청순함?+ 보조개랑 볼살말랑 기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 천의얼굴
4년 전
쀼49
사랑스러운데 오밀조밀 예쁘고 단발에서 긴머리까지 다 잘어울리는 얼굴이당,,ㅠㅠ
4년 전
쀼50
마멜..ㅜㅜ넘귀
4년 전
쀼51
나 김태리랑 예서 닮았단 소리 오조오억번 들어봣는데 얼굴형? 인 거 같음 나도 가끔 사진보다 놀랄정도로 닮긴했거든 얼굴형이 특히 글고 단발보다 장발+살짝웨이브일때 그게 더 장점?이 되는거같어
4년 전
쀼52
뽀송뽀송해보여 분내날거같고
4년 전
쀼53
밝은데 새침
4년 전
쀼54
고급스러움 사랑받고 자란 부잣집 막내딸 느낌..
4년 전
쀼55
하얗고 광대
4년 전
쀼56
딱 빵꾸똥꾸상 하얗고 광대가 예쁘게 튀어나오고 예쁘게 각진턱? 눈이 확 트여있지 않는데도 얼굴크기에 맞게 적당한눈이야
4년 전
쀼57
단아청순, 근데 발랄미도 있음
4년 전
쀼58
하얗고 좋은 피부 플러스 좋은 머릿결 흑발
4년 전
쀼59
하얗고 너무 사랑스럽고 말랑말랑해
4년 전
쀼60
하얗고 단아한데 웃으면 깜띡
4년 전
쀼61
보조개가 발랄함을 더해줌
4년 전
쀼62
와 김혜윤, 김태리 닮았다는 소리 듣는 익인데 윗댓 김태리 닮았다는 말 소름이다...!
4년 전
글쓴쀼
혜윤님 태리님 분위기가 비슷한가봐ㅋㅋㅋㅋ 싱기해 부럽당ㅜㅜ
4년 전
쀼63
피부 하얗고 웃을때 보조개 넘 이쁜거 같애ㅠ
4년 전
쀼64
피부가 엄청 투명해
4년 전
쀼65
머릿결이랑 피부가 진짜 좋음
4년 전
쀼66
귀엽고 예쁘다... 예서랑 김태리 같은 얼굴 넘무 좋아..
4년 전
쀼67
턱이 되게 고급스런 느낌이 드는거같아
4년 전
쀼68
얼굴 라인에서 오는 고급져 보이고 단정해보이는 느낌과 예쁘게 들어가는 보조개?
4년 전
쀼69
발랄
4년 전
쀼70
티없이 맑은 피부
4년 전
쀼72
귀.여.워
4년 전
쀼73
하얘
4년 전
쀼74
하얗고 말랑말랑한데 강단 있게 생김
4년 전
쀼75
추워
4년 전
쀼76
옆턱 있는 달걀형 얼굴이라 고급스러움
4년 전
쀼77
새침해보이는 공주상임 부잣집 역 넘잘어울려
4년 전
쀼80
앞광대 사랑스러워ㅠㅠ
4년 전
쀼81
상견례 하이패스상
4년 전
쀼82
오목조목
4년 전
쀼83
보조개가 넘 사랑스러워 ㅠㅠ
4년 전
쀼86
귀염상
4년 전
쀼87
자연스러운데 이뻐
4년 전
쀼88
실물 심은하삘임 ㅠ ㅠ 너무이뻐
4년 전
쀼90
이분은 진짜 귀엽고 예쁘고 단정하고 럭셔리하고 앙증맞고 친절하고 아 진짜 다 가지고 있어..
4년 전
쀼91
학생같아 피부가 아기피부같아 그리고 화장이연해
4년 전
쀼92
말랑뽀짝
4년 전
쀼94
마시멜로우 같으심
4년 전
쀼96
단아하게 생겼어
4년 전
쀼97
러블리해...
4년 전
쀼99
청순한데 귀여움
4년 전
쀼100
러블리,,
4년 전
쀼102
진짜 넘 사랑스러우시다..
4년 전
쀼103
러블리 ㅜㅜ
4년 전
쀼104
울 마멜 공쥬님 저런 깔끔하구 깨끗한 얼굴은 타고나야 하는 듯해
4년 전
쀼105
깨-끗해 김ㅌ리님 얘기 나와서 얘기하자면 이 분도 그 분도 머리 숱이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼106
하얗고 빨갛고 까맣고!!
4년 전
쀼107
귀엽고 깜찍하고 예쁘고 단정하다가도 활발하고 사랑스럽고 세상에 모든 좋은 말은 본인이 다 가져가도될 분위기
4년 전
쀼108
마멜 엄청 발랄 ㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀짝
4년 전
쀼109
깔끔한데 귀여운? 귀ㅕ워ㅠ
4년 전
쀼110
특징은 잘모루겠구 그냥 귀여워 예뿌구 .........
4년 전
쀼111
깨끗하고 맑고 귀엽고 사랑스러워...웃을때 보조개덕분에 더 사랑스러워보여
4년 전
쀼112
볼 때마다 느끼지만 사랑스러운 백설기 같애
4년 전
쀼113
발랄 새침 뽀송 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
쀼115
근데 저 옷 어디꺼일까ㅠㅠㅠㅠㅠ아는 쀼 있뉭ㅠ
4년 전
쀼116
학생느낌 청순 단정 깔끔 슬림 사랑스러움
4년 전
쀼117
오밀조밀 사랑스러움
4년 전
쀼119
토끼상
4년 전
쀼120
뭔가 수능치고 나온 풋풋한 고삼같다
4년 전
쀼121
러블리해
4년 전
쀼124
청초
4년 전
쀼126
사랑스러움의 인간화
4년 전
쀼128
피부 하얀게 진짜 극극극 장점인 거 같아ㅠㅠ
4년 전
쀼129
닮은 건 아닌데 뮤배 민경아 배우님이랑 비슷한 느낌?으로 예쁘신듯 눈꽃 같아 둘 다
4년 전
쀼130
피부 되게 투명하고 맑은 이미지야ㅠ 동안이고 귀티나고 사랑스러움
4년 전
쀼131
러블리단아..???!!
4년 전
쀼134
청순한 러블리 구ㅣ염뽀짝
4년 전
쀼135
근데 그냥 귀여운게 아니라 청순하고 고급진 느낌이 있으셔ㅠㅠㅠ하 너무 귀엽다
4년 전
쀼136
하얘
4년 전
쀼137
뽀얗다...애기 피부같아
4년 전
쀼138
세련,단아,청순,러블리 다 있는거가틈..
4년 전
쀼140
눈 보면 이영애분 닮으신 것 같아 뭔가 단아한 고급 이런 느낌? 근데 전체적으로 보면 러블리까지 !!
4년 전
쀼141
청순큐티.. 이영애 닮음
4년 전
쀼142
상견례 프리패스 상
4년 전
쀼143
피부가 진짜 좋드라... 그래서 블러셔하면 진짜 피부에서 자연스럽게 나오는 홍조 같구 청슌해
4년 전
쀼145
고급스럽게생김
4년 전
쀼146
하얳
4년 전
쀼148
마멜
4년 전
쀼149
얼굴이 겨울이랑 찰떡이야...
4년 전
쀼150
맑다?
4년 전
쀼151
귀여워보이는 외면이지만 내면이 단단할것같은 느낌도 준다는점? 추상적인데 딱 보면 그런 느낌이 드는 외모야..
4년 전
쀼152
본업을 잘해서 더 멋있는거 아닐까 외유내강 느낌
4년 전
쀼153
청순한데 귀여우셔
4년 전
쀼154
얼굴이 조화로운 것 같아
4년 전
쀼155
일단 성형 느낌이 단 1도 없음
4년 전
쀼156
자연미인
4년 전
쀼157
난 어하루보고 빠졌는데 너무 러블리 그자체인것같아ㅠㅠ
4년 전
쀼158
작은 새침떼기 새앙쥐같은 느낌
4년 전
쀼159
하얗고 깨끗하고 투명한 피부 + 조화로운 이목구비..?
4년 전
쀼161
귀엽고 촌스러운 매력
4년 전
쀼162
하얗고 말랑뽀짝 느낌
4년 전
쀼163
말랑순두부
4년 전
쀼164
귀여우면서 고급스러우면서도 상큼하고 어쩔땐 시크? 앙칼진 느낌 다 있어
4년 전
쀼165
말랑콩떡 뽀쨕말티즈...
4년 전
쀼166
우유 생각남... 하얗고 맑은 느낌
3년 전
쀼167
아니 예전글이긴 한데 김혜윤 김태리 닮았단 말 나도 종종 듣는데ㅋㅋㅋ 신기하다... 얼굴이 옆으로 좀 넓은 편인데 턱선은 자기주장 좀 강한 편+인아웃 쌍커풀에 둥글지 않은 라인(똥그란 눈X)+긴머리 웨이브 잘어울림=닮았단 얘기 듣게 됨 이건거같따 갠적으론
3년 전
쀼168
뭔가 본문 짤은 내가 생각하는 김혜윤 이미지는 아니야ㅋㅋㅋㅋ 나한테 혜윤이는 말랑뽀짝마멜공주야><
3년 전
쀼169
사랑 많이 받고 자란 부잣집 딸내미 느낌??
3년 전
쀼169
앗 일년전 글이네,, 죄솸돠
3년 전
쀼170
우유에 담가놓은 흰 마시멜로 같아....귀여유ㅓ....포근해...근데 말랑하고...소듕...해......
3년 전
쀼171
피부 뽀얗고 하얌 + 둥근 얼굴 + 이목구비가 뚜럿하기보단 약간 흐릿한편
3년 전
쀼172
눈이 긴게 아니라 똥!그래
3년 전
쀼173
나만 참새같아? 근데 예쁜 청순한 참새 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알아?
3년 전
쀼174
귀엽고 똘똘해보임 싹싹하고 야무질것같아
3년 전
쀼175
풍성
3년 전
쀼176
웃는게 맑고 예뻐ㅠ 귀여워
3년 전
쀼177
깨끗 순수 귀염 청순이 합쳐진 느낌
이목구비는 오밀조밀 귀여운데 하얗고 깨끗한 느낌이 청순함을 더해주는 느낌

2년 전
쀼178
자연미가 큰거같아!!! 하얗고 고급스럽고 인위적인 꾸밈은 안어울리고 그 자체로 청순하고 우아하고 분위기 있는.. 이목구비는 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 가장 따라하기 어렵지..
2년 전
쀼179
아우 예뻐ㅜㅜ
2년 전
쀼180
일단 피부가 하얗고 개좋아야할듯...얼굴에서 빤딱빤딱 광이나
2년 전
쀼181
이목구비가 오목조목 자연스럽고 예쁨
2년 전
쀼182
단아하게 생김
2년 전
쀼183
사랑스러워
2년 전
쀼184
청초하고 되게 물망초같은 느낌이면서도 통통튀고 상큼해...
2년 전
쀼186
하얗네
2년 전
쀼187
쪼그맣고 귀여워
2년 전
쀼188
아담하고 하얗고 눈썹도 예쁘고 러블리 함의 의인화
2년 전
쀼189
우아한 귀여움 ..
2년 전
쀼190
오밀조밀해서 귀여운데 단정한느낌?
2년 전