공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
19년... 지금까지 한번도 염색 안해봣구 이번 기회에 화려한색으로 도전해보고 싶은데 피부톤이 겨울다크톤?이야!! 무슨색이 어울릴까 ㅠㅠ 쨍한 빨간머리 하고 싶은데 그런색도 괜찮으려남?!

쀼1
애쉬계열 코토리베이지나 애쉬블루그레이?
4년 전
글쓴쀼
블루색도 하고 싶긴 햇는데 완전 쨍한 색은 안어울릴까..? 애쉬계열은 색 잘 빠진다는 소리 들어서 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
탈색하면 뭔들 다잘빠져서 애쉬계열이 젤무난하게 이쁘긴해 레드 하면 다른색할때 탈색 무진장 해서 빼여해 ㅠ 내가 그랫거든.. 빨강이 진짜 안빠져서
4년 전
쀼2
브릿지..!
4년 전
쀼4
겨울다크면 흑발이 가장 나을텐데 대비감 잘받으니까 빨강도 나쁘지 않을 것 같긴해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??13 09.16 21:54723 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째10 09.17 14:34511 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39631 0
다이어트 30kg 감량 후기 5 09.17 14:10373 0
다이어트 운동 없이 식단만 해도 얼굴살이나 팔뚝라인 정리 돼?4 09.16 17:02421 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..