공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
이건 꼭 사야한다! 하는 색상 ㅎㅎ헤

쀼1
사연있는 자두인척 예뿜
4년 전
쀼2
이거 3통인가 4통 싹싹 쓴듯ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오오!! 혹시 실제 발색 어떤색이야?!
4년 전
쀼3
이거 말린장미 + 핑크끼 조금이였나 그랬던걸로 기억혀~ 최근엔 다른걸로 바꿔써서 기억이 잘 안난다리ㅜㅜㅜ 근데 사진발색샷이랑 비슷해
4년 전
글쓴쀼
알려줘서 고마워:) 테스트 해볼게 쀼야!! ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
자몽 ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 핑크코랄오렌지색...
4년 전
글쓴쀼
헉 혹시 이건 착색 오렌지야?? 핑크끼 많이돌아..?? 다른데서 자몽 색 샀는데 걍 핑크레드여서 ㅠㅠ
4년 전
쀼6
이거 착색 오렌지!!! 핑착 아냐!! 그 복숭아인척보다 조금 더 오렌지끼가 가미된 색이얌 ㄹㅇ이뿌
4년 전
글쓴쀼
오오 그럼 다행이다 ㅠㅠ 고마워 테스트해볼게 ㅎㅎ!!
4년 전
쀼5
석류 최고야
4년 전
글쓴쀼
오오 이것도 찾아봐야겟다 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼7
비밀많은 자몽ㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
사야겠...다......ㅎㅎ 고마워 쀼야!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???12 06.28 19:52634 0
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든7 06.29 23:22223 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??8 06.29 10:16264 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59140 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14363 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위