공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쌍수 할 건데 ㅇㅎㅅ는 풀린다는 얘길 봐서ㅠㅠ

쀼1
ㅇㅎㅅ가 더 잘함 ㄴㅅㅌㅇ에서 해도 풀린애 있고
쌍수 사바사 다있어

4년 전
글쓴쀼
아 진짜?? ㅇㅎㅅ에서 풀린 사람 많다 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ사바사라지만 많다길래 걱정됐다..ㅇㅎㅅ가 더 자연스럽게 해줘?? 나는 두꺼운거 말고 내리깔거나 살짝만 라인 보이게 하고 싶거든..
4년 전
쀼2
쀼야 나 ㄴㅅㅌㅇ수술했어 한달됐어!
4년 전
글쓴쀼
헐 어케 됐어?? 잘 됐어???
4년 전
쀼3
아직 한달이라 붓기는 좀 이써ㅜ 좀 탱탱해 나 여기 어제 사진올려써! 지그 초록글 쌍수 소세지각이냐는 거 나여ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐 잠시만 보고 올게!!!
4년 전
글쓴쀼
아웃라인으로 한 거야????
4년 전
쀼4
아닝ㅜ 인아웃ㅜ 근데 지난주에 붓기레이저받으러 갔는데 붓기빠지면 인이웃으로 라인 내려올거래써
4년 전
글쓴쀼
오와..지금도 예쁜데 인아웃으로 라인 내려오면 그것도 진짜 예쁘겠다..
4년 전
글쓴쀼
혹시 앞트임 한 거야??
4년 전
쀼6
아니아닝 쌍수만! 이게 당일사진데 핵부음 진짜ㅜ
4년 전
글쓴쀼
6에게
헉 근데 진짜 예쁘게 부었다(?) 쀼는 눈지방 많은 편이였어??

4년 전
쀼8
글쓴이에게
눈지방은 별로없어써 쌍꺼풀도 엄청 연하게 있었었고ㅜ

4년 전
글쓴쀼
8에게
헉 쀼들 다들 눈지방이 별로 없구나...! 거기 상담 친절하다는데 진짜로 잘해주셔??? 나 완전 쫄보라

4년 전
쀼9
글쓴이에게
응 나는 편하게 받고와써! 실장님도 좋았고 원장님도 좋았구

4년 전
글쓴쀼
9에게
오오 하 진짜 어떤 곳은 안해도 되는 트임도 하라고 그런다해서 겁먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
나는 다행히 그런 느낌은 없었써ㅜ 원장님도 기본 쌍꺼풀이있으니까 무리해서 올리지는 말자고 해ㅛ었구! 어디서하든 잘되길바랄게 쀼야!

4년 전
글쓴쀼
11에게
고마워ㅠㅠㅠ나도 속쌍이 꽤 진하게 있는 편이라 더 걱정이여써..후하 나도 상담은 일단 받아봐야겟서

4년 전
쀼14
글쓴이에게
응! 상담해주는 실장님이 하고싶은 눈사진들고오는것도 좋댔어 나는 모르고 안들고갔았지만ㅜ

4년 전
글쓴쀼
14에게
헛 그럼 무조건 들고가야지..내 워너비 눈이 있는데 지짜 나 그렇게만 되면 절한다

4년 전
쀼5
나도 ㄴㅅㅌㅇ에서 한지 3주 조금 지났는데 나는 만족해!
4년 전
글쓴쀼
혹시 눈지방 많았니?!!
4년 전
쀼7
아니..난 없어서 오히려 넣었어ㅋㅋㅋㅋ드문케이스지ㅎ..ㅎ
4년 전
글쓴쀼
헉 넣기도 하는구나..나는.....거기 상담 친절해?
4년 전
쀼10
이건 진짜 그냥 하는말이 아니고 난 상담과정이 너무 맘에 들어서 여기서 했어ㅎㅎ 주변에 거의 5군데 정도 돌아다니면서 상담해봤는데 ㄴㅅㅌㅇ이 제일 친절하고, 다른병원에선 막 이것저것 하라고 많이 권유해주는것도 여기선 딱 내가 원하고 필요한것들만 집어서 얘기해주시고, 상담실장님, 다른 직원준들 다 너무너무 친절하게 해주셨어ㅠㅠ 선택 첫번째이유가 상담과정 이었고, 두번째로 원장님도 되게 꼼꼼하시고 상담받아보면서 이분이라면 내 눈을 믿고 맡겨도 되겠다! 는 확신이 들더라고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
10에게
헉 혹시 원장님 성함이...아 진짜 내 눈 나도 잘 모르겠어서 괜히 이상한데 갔다가 망하면 어쩌나 싶어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헉 고마우*!!

4년 전
쀼12
10에게
아 그리고 ㅇㅎㅅ유명하대서 나도 상담하러 갔었는데 갠적으론 별로였어.. 상담도 수술예약 잡아야 원장님하고 할수있다면서.. 대충 실장이란 분이 1층 거의 입구에 앉아서 상담해주는데 성의없다? 는 느낌도 들고 가격도 좀 쎄구

4년 전
글쓴쀼
12에게
헉 거기 고민했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 그냥 바로 뉴스타일로 일단 가봐야게따..

4년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ사람마다 생김새 다르듯이 눈모양도 다르니까 되도록이면 여러군데 돌아보고, 쓰니랑 잘 맞는 곳 선택해서 원하는 쌍커풀 가지길 바래😊

4년 전
글쓴쀼
15에게
고마워!!그래두 1순위로 두고 가봐야지 희희 하 떨린다

4년 전
쀼16
ㅇㅎㅅ는 내가 잘 모르겠고 ㄴㅅㅌㅇ은 내친구의 친구가 했다는데 걔는 잘됐어 한지 일년정도 됐다고 들었는데 라인 잘 잡혔더라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼17
헐 나 한 지 2년 됐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 이번 여름에 매몰하궁
4년 전
쀼18
혹시 ㄴㅅㅌㅇ 에서 수술 잘됐어? 어땠어?? 고민중이라..
3년 전