공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
확실히 옆에서 잡아주는 사람이 있으니까 의지가 더 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 13키로 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅해야지!!

쀼1
화이팅!!
4년 전
글쓴쀼
고마워~!!
4년 전
쀼2
우와..난 3개월 걸려서 빠져써ㅠㅠ그래드 나름 만족중!!ㅎㅎㅎ쓰니야 혹시 넌 피티 받는동안 군것질 아무것도 입에 안댔엉?!
4년 전
글쓴쀼
피티 초반에 보상데이랍시고 4번 정도 군것질이나 라면,떡볶이,김밥 이런거 먹었는데 지금은 한달정도 넘게 밀가루,밥,음료수 등 안먹고 있어!
4년 전
쀼4
헉 한달넘게..진짜 머시써ㅠㅠㄱ냥 참는거야? 마음가짐이 중요한데 자꾸만 풀린다 나는ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
일주일에 한번씩 인바디를 재고 피티쌤이랑 같이 얘기하다보니까 빠질때마다 칭찬받는것도 좋구 나 자신도 뿌듯하구 곧 다가오는 보상데이만 생각하면서 버티는중!ㅎㅎ
4년 전
쀼5
아이구ㅠㅠㅠ진짜 고생해써!!❤️남은 기간 동안 파이팅하자!! 물론 나두ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
5에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 화이팅해서 목표 달성하자!!ㅎㅎ

4년 전
쀼3
화이팅! 나중에 후기글좀 써죠ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 다빼면 쓸게!!ㅎㅎ
4년 전
쀼6
헉축하해 ㅠㅠㅠㅠ혹시 익 퉁퉁에서뺀거야..!?물어봐도되나 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 답 늦게줘서 미안해ㅠㅠ 퉁퉁에서 뺀거야!!
4년 전
쀼7
피티 살 잘 빠져요??? 내년에 수능 끝나고 하려고 하는데 피티할 지 혼자할 지 고민이 돼요ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
피티는 옆에서 잡아주는 사람이 필요해서 하게 된거라서 혼자 할 의지가 있다면 혼자해도 괜찮아요!! 근데 피티하면 운동하는 법도 알게되구 몸이 더 건강하게 정석으로 잘 빠지니까 저는 추천해요!! 다만 가격이 비싸서ㅠㅠ
4년 전
쀼8
피티 쌤 붙여서 하면 많이 비싸지않아ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
응응 많이 비싸ㅠㅠㅠㅠ 근데 아빠가 지원해주셔서 하게됐당!!
4년 전
쀼9
매일매일 피티받아??
4년 전
글쓴쀼
아니!! 일주일에 3~4번!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 24 10.01 23:03256 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 12 10.01 16:29283 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아8 10.01 23:44209 0
뷰티피부 탄거 다시 돌아와???5 10.01 10:34377 0
뷰티 한달마다 브로우바갈까 내가 정리할까 6 10.01 12:44266 0