공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청 기빨리는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단식 포기하고 계란찜이라도 먹을까 아님 이왕 거의 성공한 김에 내일 아침까지 하고 두부.햄.강된장.샐러드.고구마1개(or밥 아주조금) 이렇게 먹을까........머리감다가 휘청했다ㅠ

쀼1
두유있으면 두유라도 먹자ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
반남은거 냉장고에 있오ㅠ근데 지금까지 잘 참은 게 넘 억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮에 잠깐 고민했었는데,,,,,
4년 전
쀼2
움... 그러면 오늘은 일찍자고 내일 아침에 밥 먹는건?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
흐유ㅠㅠㅠㅠ본문에 적은 정도면 무난괜춘한 것 같애????ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
무난무난 양을 조금조금씩해서 먹으면 될 것 같아 보여!
4년 전
글쓴쀼
4에게
웅 양조절 잘해서 배안부르게 먹을게ㅜㅜㅜ 고마워...내가 시간설정을 잘못하는 바람에 애매해가지구ㅜㅜ멘탈바스락..

4년 전
쀼3
왜단식혀?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 내가 얼마전부터 살이 찌려는지 몸무게가 후후 늘더라구...토요일에 좀 먹을 일이 있어서 더 늘기 전에 제동 한 번 걸고싶었오...ㅠㅠ현실은 아침보다 200g빠졌지만..ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
쀼5
이렇게 굶다가 토요일에 많이 먹으면 찌지않을까ㅠㅠㅠ 다이어트식단으로 뭐라도 좀 먹쟈..🥰
4년 전
글쓴쀼
24시간 기습단식인데도 심할까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 괜찮을 줄 알고 했느데,,,🙀🙀🙀
4년 전
쀼6
낼 아침에 먹을거니까 그정도면 ㄱㅊ을거같긴하당 넘 무리하지마!!
4년 전
글쓴쀼
6에게
웅웅ㅜㅜㅜㅜ고마워...혹시 너~~~무 모참으면 좀있다 계란찌미라도 먹어보려는데 괜찮겠지..??ㅜㅜㅜ차라리 사탕을 먹을까..

4년 전
쀼7
글쓴이에게
다이어트식이니까 계란만 넣고 만든 찜은 ㄱㅊ을듯!

4년 전
글쓴쀼
7에게
옹옹!!!고마오ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼8
난 오히려 굶으면 살이 더 안빠져서 달걀이나 방울토마토 조금씩 먹어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
걱정해주는익들 되게 많네ㅜㅜㅜ나 24시간 그 단식??그거 하려고 한거구 어제 계란찜 먹고 잤오ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄26 10.08 13:19659 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48325 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져13 10.08 09:14294 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33280 0
다이어트 입터짐 방지용으로 뭐 먹어?4 10.08 22:59178 0