공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 속눈썹 펌했는데 너무 예쁘게됬어ღ'ᴗ'ღ

속눈썹펌 전후❣️ | 인스티즈 

속눈썹펌 전후❣️ | 인스티즈

쀼1
와진짜예뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워❣️
4년 전
쀼2
숱 진짜많네 이뿌다🖤
4년 전
글쓴쀼
해주시는 분도 숱이 많아서 예쁘게 됐다고하셨어><
4년 전
쀼3
와 예쁘게됐다!!! 나도 속눈썹펌하고 넘 편해지고 예뻐짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
속눈썹 펌하니까 뷰러 마스카라 안해도되서 아침에 5분 더 잘 수 있어서 너무행복해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
헐 완전 예뻐 ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
속눈썹 펌 하면 눈이 예뻐지는거같애👐
4년 전
쀼6
나 지금 고민중인데 혹시 많이 아파 ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
아프지는 않은데 속눈썹 펌할때 눈뜨면 따가워ㅠㅠㅠㅠ 근데 1시간 정도 걸려서 눈뜨고 핸드본 만지게되더라궁😭
4년 전
쀼12
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 눈 너무 예뻐
알려줘서 고마워💕

4년 전
쀼5
헐 진짜 예쁘담
4년 전
글쓴쀼
칭찬 고마워❤️
4년 전
쀼7
어디서 했어??- 나도 속눈썹이 눈 자꾸 찔러서 받아볼까 생각중이야 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어느지역이야?? 같은 지역이면 펑해줄께!!
4년 전
쀼8
나 인천이야!! 서울이여도 괜찮아 자주 가서!
4년 전
글쓴쀼
나 지방익이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
아 글쿠나 한번하면 기간은 얼마나 가??
4년 전
글쓴쀼
10에게
한달에서 두달정도 간다는데 나는 펌할때 바짝올려달라고해서 한달 반정도 유지됐어❣️

4년 전
쀼9
얼마에 해써?? 넘 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
행사해서 3만2처넌!!!!
4년 전
쀼11
그냥 눈이 너무 예쁜데..?!
4년 전
글쓴쀼
짝눈이라서 약간 스트레스였는데 눈이 이쁘다니 고마워😖
4년 전
쀼13
허 진짜 이쁘게 잘됐가 ㅠㅠㅠ 인스타로 알라보고갔어???
4년 전
글쓴쀼
지인이 알려줘서 갔어!!!
4년 전
쀼14
나 정보 좀 알 수 있을꺄?ㅠㅠㅠㅠ
속눈썹 펌 하려고 하는데 잘하는 곳 찾기가 어려워서ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
나 울산익인데 혹시 울산이면 펑 해줄께!
4년 전
쀼17
헐??나울산익이야 말해줄수있어?!
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼22
헐고마워 봤어!!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼23
헐 나도 울산익인데 한번만 말해줄수 있엉 ...?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼26
고마웡 ♥️♥️♥️
4년 전
쀼29
헐 나두 알려줄수 이쓸까?? 요즘 알아보고있었는데 대박적 밑댓봤당 고마워💖
4년 전
쀼15
나 전주익인데 혹시 전주니!!!!?
4년 전
글쓴쀼
전주아니야ㅠㅠ
4년 전
쀼16
와 너무 예뿌ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
속눈썹펌해 진짜 눈 선명해지고 넘나 좋아❣️
4년 전
쀼18
헐 대박 예뻐
4년 전
글쓴쀼
엄청 예쁘게 된거같아서 뿌듯해👏
4년 전
쀼19
근데 원래 펌하면 저렇게 가닥가닥 되는거야?? 아니먄 저것도 눈썹처럼 디자인이 있어?
4년 전
글쓴쀼
속눈썹 펌도 디자인이 있다고는 들었는데 가닥가닥 되는건지 아닌건지는 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼20
속눈썹 펌 하고 마스카라 따로 해???
궁금하단

4년 전
글쓴쀼
나는 귀찮아서 평소에는 안하고 출근하고 가끔 친구만난다거나 데이트할때는 마스카라 까지 해!
4년 전
쀼21
근데 펌하고 막 세안 좀 세게하거나 눈 문지르면 금방 풀리능거야???
4년 전
글쓴쀼
아닝아닝 나 눈 되게 자주 비비는데 1달 반정도는 뷰러할필요가없어!
4년 전
쀼24
헉 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 컬은 무슨 컬로 했어?? 모양이 되게 많던데 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그냥 눈보고 해주세요 라고해서 잘모르겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼25
혹시 부작용같은건 없어?속눈썹이 많이 떨어진다든지
4년 전
글쓴쀼
나는 부작용없는데 잘못하는데서 하면 속눈썹이 길면서 지그재그로 나서 눈을 찌른다고 하더라구ㅠㅠ
4년 전
쀼27
아 그렇규나ㅠㅠ
4년 전
쀼28
헐 나 울산이야 ㅠ ㅠ 알려줄수있소???
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼30
쓰니야 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 속눈썹펌 연속으로 2번했는데 속눈썹 엄청 안좋아져서 쉬는중인데ㅠㅠ
쓰니 속눈썹 보고 대리만족하고있어ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
고마워❣️ 나도 속눈썹펌 1달정도 쉬다가 했는데 아직은 속눈썹이 괜찮은데 자주해야겠네요ㅠㅠ
4년 전