공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선배가 나보고 쌍수 망한x이래 눈 평가좀(40) | 인스티즈 

쌍수한지는 3년 좀 안됐구 찝은건데 좀 두꺼워서 스트레스였는데 나 없는 단톡에 내 얘기 나오니까

선배가 나보고 쌍수 망한x이래 눈 평가좀(40) | 인스티즈 

이렇게 말했대... 망했다고는 생각 안 했는데 저 얘기 보니까 눈물난다....

쀼913
전혀 (ㅇㅈ)ㅇㅇㄷ ㅅㅈ닮은득!! 넘ㄴ예뻐
4년 전
쀼914
아이즈원 김민주랑 이달의소녀 현진 눈 같아!!! 진짜 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼916
선배 진짜 이상하다 눈 완전 이쁜데????
4년 전
쀼917
완전 내가 원하던 눈... 너무 예쁜데?? 그 선배 너무 했다
4년 전
쀼918
엄청 예쁜데
4년 전
쀼919
엥??? 쓰니가 망한 눈이면 내 눈은ㅠㅠㅠ
예뻐예뻐!

4년 전
쀼920
무슨 이쁘니까 질투나서 그러는거
4년 전
쀼921
엥 겁예인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눈이망한거면 드대체뭐가성공한거지
앞에서물어봐바 쌍수망한거같냐고

4년 전
쀼922
엥 저정도면 쌍수 괜찮게 된거지 그 언니 얼굴은 이쁘데?
4년 전
쀼923
?? 쟤는 인성이 망했는데 글구 너 눈 이뻐 쌍수 잘됐는데 진심
4년 전
쀼924
에 진짜 예쁜데
4년 전
쀼925
엥...? 이쁜데 완전
4년 전
쀼926
에 아니 진짜로 예뻐 쓰니야 좋은 말만 듣자 !!💗
4년 전
쀼927
???? 멍이쁜데
4년 전
쀼928
엥 너무 예쁜데
4년 전
쀼929
만약 ㄹㅇ 쌍수망한거같았으면 그냥 지나갔을성격인데 나 보니까 진짜 진짜 진짜 이쁜데...???????????? 상처받지마 ㄹㅇ로 너부러워서그런듯 ㄷ
4년 전
쀼930
저 선배 뭐래... 쓰니야 완전 이뻐! 너 위로하려는 말이 아니라 그냥 딱봐도 이쁜 눈이야
4년 전
쀼931
지얼굴이나 신경쓰라 그래
4년 전
쀼932
너무 예뻐
4년 전
쀼933
개이쁜데 ??? 남 얼평하는것도 무례한건데 왜 말을 로 해? 열등감 드러내는 건가
4년 전
쀼934
괜찮은데 쓰나 너무 예뻐 저런 텅빈사람이 뱉은 싸은 말로 상처받지마
4년 전
쀼935
엥 열등감 있어서 저러케 말하는듯;
4년 전
쀼936
엥 눈 트와이스 사나 닮았어 완전 예쁜데??
4년 전
쀼937
뭐야 못됐다 질투하나봐 예쁘기만한데 ..
4년 전
쀼938
엥 예쁜데 질투하나
4년 전
쀼939
뭐래이쁜데
4년 전
쀼940
? 존옌데?
4년 전
쀼941
읭??? 이뿐디? 어이무.. 질투하는거아녀?
4년 전
쀼942
너무자연스러운데ㅜ사나같아
4년 전
쀼943
엥...? 너무 예쁜데?
4년 전
쀼944
완전 예뻐 스트레스 받지 말고 무시해버려!!!
4년 전
쀼946
유투버 유이즈님 눈이랑 똑같아 진짜 예쁘다 그리고 오히려 쌍수 하고 싶다는 생각 유발함 ㅠㅠ
4년 전
쀼947
원래 문드러진 사람들이 걸레 물고 말 하는 거...
4년 전
쀼948
엥 진짜 보자마자 예뻐서 헉함 진짜 예쁜데????
라인도 깔끔하고 눈 시원시원해서 너무 예뻐

4년 전
쀼949
망했다고 하는 사람들 보면 뭣도모르고
종종 쌍커풀이 두껍거나, 이전보다 인상이 진해지면
그냥 막 말하기도 하더라

4년 전
쀼950
뭐래 예쁘기만 하구먼
4년 전
쀼951
엥 짱예쁜데 뭐래 지는 인생이망했으면서;
4년 전
쀼952
짱옌데 옴걸 지호같아
4년 전
쀼953
진짜 예뻐ㅠㅠ 그리고 예쁘고 말고 망했고 말고 다 떠나서 말하는 게 참ㅋㅋ
4년 전
쀼954
뭐야 완전 이쁜데ㅜㅜㅜ 내스타일이야
4년 전
쀼955
엥? 예뿐데 청하눈같다
4년 전
쀼956
그냥 아무 말이나 하는 듯 진심으로 이쁜데
4년 전
쀼957
엥 나 ㄹㅇ 솔직하게 말하고 위로해줘야지 하면서 들어왔는데 진짜 너어어어어어무 예쁜데...? 부러운가봐
4년 전
쀼958
엥 눈 너무 예쁜데??
4년 전
쀼960
너무 예쁜데??
4년 전
쀼961
걍 흘려들어...말 부터 이미 인성 터짐
4년 전
쀼962
에 안망했는데??