공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좁쌀 여드름인거 같은게 계속 안사라지고 계속 나길래 피부과 갔더니 편평사마귀래 ㅜㅠ 

완전 처음듣는병이라 무서웠는데 

면역력이랑 무슨 바이러스 때문에 생기는가라고 하거라고 ㅠㅠ 

오늘 ㅍㅣ부과 가서 100개는 넘개 빼고 온거 같아 ㅠㅠ 

목에도 엄청 많다고 하시는데 그건 다음에 하기로했어 ㅠ

쀼1
얼마줬어워 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
얼굴 전체 15만원줬당 ㅎㅎ 생각보다 안비싸 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
헉그러게 내가 찾아본데는 하나당 만원이래서 걱정했어 혹시 지역이어디야?
4년 전
글쓴쀼
대전!!!! 시청역 근처 ㅎㅎ
4년 전
쀼3
오 고마워 나는 대구익인데 대전가는 비용이 더쌀듯 !ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
혹시 이름 펑 가눙해??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼5
고마워고마워 복받아 착한쓰니!
4년 전
쀼6
이거는 재발 안해ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
재발해 ㅠㅠㅠㅠ 지금 6개월정도 됐는데 하나씩 또 스멀스멀 나고잇어 ㅠㅠㅠ 또 빼러가야할거같아 아마 평생 따라다니겟지 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
하ㅠㅜㅜ 진짜 스트레스네 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
쓰니 늦었지만 나도 병원 정보좀!!
4년 전
쀼8
헉 나도 대전익인데 늦었지만 혹시 병원정보 가능할까ㅜㅜ
3년 전
쀼9
혹시 알려줄수있어? 너무 늦었나..
3년 전
쀼10
쓰니야 혹시 알려줄 수 있어…??
너무 궁금해서ㅠㅠㅠ 나도 편평사마귀 때문에 피부과 가야하는데 너무 비싸서ㅠㅠ

2년 전
쀼11
쓴아 나도 대전 익 인데 어디 병원인지 알려주면 안됑? 제발 ㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03574 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44509 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30259 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함5 14:09143 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 0:25263 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위